X



サタデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:10.67ID:mm5y9CC30
コメントなしかよ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:11.32ID:TJJ6qkqg0
何でこんなに奥にある家なんだよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:13.78ID:0sAbGfpj0
電話して解決するなら死なないのよ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:16.00ID:HEI/p3Yr0
何で市川容疑者じゃなくて猿之助さん呼びなの?
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:18.20ID:TXI+iZ4d0
睡眠薬なんか、処方されても毎日飲まない人いっぱいいて
飲んでないことを医者に言わない、あるいはまだ残ってるって医者に言っても自殺の心配がないような患者ならがんがん処方する
薬局が儲からないから

つまり、30錠や40錠なんかすぐ溜まる
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:19.02ID:dxpX6KNZ0
キタ━(゚∀゚)━!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!キ・キ有料電話相談案内
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:28.11ID:mcg3unjC0
人を殺したくなったらさっきの窓口にかければええの?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:29.32ID:RQODVT3B0
無理心中なんて言うの日本だけです 正しくはマーダースーサイド 殺人とそれに伴う犯人の自殺 要するに単なる身勝手な人殺しです
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:30.33ID:CeZA3MDN0
金田一耕助に事件の謎解きしてもらいたいな
あと3人ぐらい死ぬだろうけど
0771名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:31.73ID:4OHBk7nd0
ジャニのセクハラパワハラ問題があったばかりなのに
猿之助のセクハラパワハラはスルー
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:32.33ID:sn74XS+s0
よーじょ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:32.95ID:Hjkve96M0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:35.40ID:wkWfH7WKa
見えた
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:38.19ID:W3+OdsmUa
>>726
田舎者が考えそうなマッチョ思考だわな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:40.22ID:4SUpQwms0
>>555
ありがと〜。家の近所より友達やら外の世界でのびのびするぜ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:43.11ID:iLoGR/Jt0
瓶で処方される向精神薬って何だよそれ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:43.50ID:P3cVGxmB0
>>727
20秒で10円だっけな
たけえよな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:44.65ID:iNOlNWJf0
まるで猿之助が被害者である事を印象付ける悩みダイアルの紹介でオワタ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:46.72ID:ZxmdCWTn0
>>275
教えてあげましょうか
56歳の元ジュニア告発者が性加害はレッスン場でも行われていたと証言したんですけど
当時のレッスン場ってテレ朝社屋内にあったんですよwwwwwwwwwwww
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:50.43ID:Hjkve96M0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:50.86ID:mSZx6ZRPa
暑さ自慢大会にはまだ季節が早すぎるぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:55.37ID:+YreZRxO0
ナビダイヤルを1番上に持ってくる番組はクソだと思ってる
紹介するにしても
ナビダイヤルってちゃんと明記するようになった番組もあるのに
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:56.81ID:sYNUdyLYd
女にモテすぎで悩んでます
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:57.75ID:XfQ6fxCk0
ナビダイヤルはイタ電防止
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:58.53ID:1nzQ9hpGd
>>577
どっちかってと男は母ちゃん似で女は父ちゃん似が多いよな
まあ遺伝で親戚に似るのもおるが
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:59.58ID:dZkGxWP/0
自分はパワハラをしました
それを報道されました
って相談した場合でも相談にのってくれるのかしら
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:07.43ID:Ee3PWyid0
「逮捕秒読み!」って報道できないから
代役が素晴らしいとか、歌舞伎の良さとか始まったらチャンネルを変えてしまう
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:10.80ID:9MG/Hp6Y0
何かジャニーズも猿之助も報道はするけどなんか隠してる感がある
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:16.51ID:tZhzEUmc0
再来週、沖縄に行くから台風来ませんように
半年前に行ったときはずっと大雨だった・・・
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:16.55ID:I5tQIGmr0
 



おまえら2ちゃんねるも悩みがあれば気軽に私に相談してくれよ?w


 
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:22.47ID:SjbTtlf/0
また台風
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:29.05ID:P3cVGxmB0
>>783
照之ブサイク
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:35.29ID:m06+3R4H0
おっパイにしか見えない
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:36.99ID:sn74XS+s0
>>805
ハゲで悩んでます(´・ω・`)
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:37.91ID:7574rT560
死ぬための致死量も流して欲しい
事実誤認で向精神薬薬で死ねると誤解してオーバードーズが流行るのは迷惑
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:39.20ID:F/hjnuYa0
>>758
それならその通院歴がなきゃおかしいだろ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:42.55ID:Ee3PWyid0
中国いけ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:42.71ID:GwUE14qt0
国宝でありクールジャパンの一環だから
梨園の犯罪者は見逃されるの確定だろ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:54.43ID:4SUpQwms0
>>617
おんなじwwwまさにミヤネ屋観てたら今日の代役は!今日の代役の活躍は!を絶対やってたから、なんだかなぁ…って
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:55.63ID:iNOlNWJf0
>>774
意味分かんないよね
恐らく猿之助かわいそうって視聴者に思わせる演出だな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:55.92ID:sn74XS+s0
目がくっきり
0828名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:57.53ID:mSZx6ZRPa
育ってますねー
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:59.67ID:Ee3PWyid0
>>805
お金がありません(´・ω・`)
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:08.94ID:ZxmdCWTn0
あれ?テレ朝にあったレッスン場で性加害が行われてたって
BSTBSで見たのは一昨日なんだが全く話題になってない!!!
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:10.91ID:OZqR500z0
>>802
警察か何も発表してないのに勝手な事言っても損しかしないだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:13.25ID:sz/sv1M20
パワハラセクハラとホモがバレたからって一家心中する必要あったの?
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:15.87ID:iLoGR/Jt0
>>809
胃洗浄したんか
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:18.29ID:iik1vyw+M
>>809
生きろ!(´・ω・’)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:19.09ID:07Tz2as+0
でも沖縄に近づく時は雑魚になんじゃん
0844名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:21.10ID:sYNUdyLYd
>>805
女にモテすぎます
0845名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:22.99ID:+YreZRxO0
>>805
優しい(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:26.34ID:TJJ6qkqg0
>>802
こんなに陰惨な事件なのに
解決する前から未来の話をするとか
こいつらのやる仕事じゃないよな(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/27(土) 21:18:36.02ID:dY6JVQyP0
さやかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況