X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:09.30ID:cvEN2HLL0
子供博士こと“博士ちゃん”がサンド&芦田愛菜に最強授業
今夜は博士ちゃん登場200人突破を記念して、宇宙飛行士・野口聡一&女優・清野菜名とともに
一挙大放出SP!!
※前スレ
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685176452/

サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685181835/

サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★3 まな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685183318/
0003名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:35.32ID:8212w1dM0
いちおつ

うちはダメだったなぁ
モトクロスやりたいとか言われて全力で反対した
あんなの想定外だわ
0004名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:36.59ID:KKsZhxkB0
嫌われるタイプ
0011名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:52.50ID:iLoGR/Jt0
おっさんみたい
0012名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:53.11ID:a1ZkxLHna
アスファルトで干からびるやつよりはマシだろ
0014名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:55.27ID:GAEz1EKR0
5億年の命ではない
0015名無しステーション
2023/05/27(土) 19:56:56.37ID:OZqR500z0
>>1
おつ
0018名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:01.92ID:ghM67x6o0
滅茶苦茶めんど臭いやつになってる
0019名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:02.57ID:Llo/zvv80
声変わりしてる
0022名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:07.52ID:Es9/CVpH0
人間の解体にハマるタイプ
0025名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:14.91ID:JsqUOo890
声変わりしたな
0026名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:16.08ID:tF/gkBgG0
視力弱いのはダメじゃねーか?
0033名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:30.06ID:EOzAqfgg0
まぁ西洋型の近代社会が最も優れていて豊かって発想だどやらこやらみたいなもんだわな
0034名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:31.03ID:QtYYCXTE0
声変わりしたら気持ち悪い人になったな
0036名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:33.71ID:yBUD3pNx0
頭いい会話すんなあ
0039名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:36.69ID:B2Jh+LUX0
研究している者!
0042名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:39.16ID:6p6uBwV90
こうチンコ毛ボーボーだな
0044名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:48.77ID:CdVLFCg/0
めちゃたらこやな
0049名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:58.28ID:qbW5zhjX0
目の付け所がシャープです
0050名無しステーション
2023/05/27(土) 19:57:58.58ID:k7cHyxM/0
質問の仕方がおっさんの俺よりしっかりしてるんだが
0051名無しステーション
2023/05/27(土) 19:58:01.59ID:GV9uXyg70
持論だけを正解とし他人の言うことは全部間違いってやつはアカンわな
確実に地球で一番進化しているとも言えるのは人間だわ
0052名無しステーション
2023/05/27(土) 19:58:02.00ID:ghM67x6o0
重力ないから脳に行く血流がヤバいらしいやんかー
0053名無しステーション
2023/05/27(土) 19:58:02.18ID:Es9/CVpH0
>>34
ただのキモヲタだなw
0062名無しステーション
2023/05/27(土) 19:58:24.58ID:v0qWzF1G0
今の10代はもう普通に宇宙旅行に行ける様になるからなあ
まあ宇宙飛行士みたいに船外活動とかは出来ないけど
0065名無しステーション
2023/05/27(土) 19:58:50.96ID:Tw6uTo3g0
>>34
ニュースゼロの落合っぽさがある
0069名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:00.61ID:0UxS16DH0
「そんなあなたに、おーでぃぶる!」
0070名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:01.12ID:yBUD3pNx0
>>62
普通にはいけんやろw
0073名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:11.49ID:ve9MZj+70
なんか光ってる人間がいる
0074名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:12.01ID:wjoam0fjd
重力があるから重さなんだよな
0079名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:20.54ID:cHkbMVbe0
人間が一番退化してるな
電気ないと何もできないし、人権で弱いもの、犯罪者まで生かさないといけないしな
今の若者なんてガリガリだし、スマホ取りた上げたらとうなるんだ
0081名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:22.96ID:qbW5zhjX0
海流が見えるのか
0082名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:24.54ID:GAEz1EKR0
暗闇の中の光がすごい
0083名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:25.62ID:WZ7Qd6Gs0
何度同じ質問の映像流したよ?2回くらい見てトイレ行って帰ってきたらまた質問してたぞ
0084名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:25.76ID:SV40hu+K0
>>1
>>1
博士ちゃんも「高齢化」が進んでるよね
14、16,ってもう大人だしw
しかも実家はお金持ちだから何でも買ってあげるしどこでも連れてってくれる、、、、

「ビンボーで公団住宅住んでる幼稚園児の博士ちゃん」
っていないよねアキレ
0086名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:34.46ID:u16jEtN80
無重力だとブラ無しでもおっぱい垂れないの?
0089名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:43.87ID:yBUD3pNx0
>>85
見れないw
0090名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:51.10ID:ePNCw5Rha
>>85
サンドが居るからまあ…
0094名無しステーション
2023/05/27(土) 19:59:59.76ID:qbW5zhjX0
>>78
モリカスはスッピンだと芦田愛菜に似てると本人が抜かしてたな
0095名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:06.71ID:EOzAqfgg0
この流れでウッカリ池上観てしまって
損したなって思うんですよ
毎週(´・ω・`)
0096名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:08.23ID:ve9MZj+70
原爆開発しちゃう博士いないの?
0098名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:11.12ID:cCXCPlNt0
もはや、お金さえ払えば宇宙に行ける時代になったんだよな…
0100名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:13.63ID:wjoam0fjd
スポンサーは博報堂なんだな
0101名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:23.78ID:Rh3bNdiB0
急に冷静になって、宇宙空間にいるという恐怖でパニックになったりしないのかな?
0103名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:33.90ID:+YreZRxO0
生きている天体
外から見る地球は輝きが違うかあ
地球見たい!
0105名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:38.04ID:B2Jh+LUX0
あまのっち
0108名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:50.14ID:XWW9G+c40
愛菜ちゃん可愛すぎた

抜こうかな
0109名無しステーション
2023/05/27(土) 20:00:57.25ID:ePNCw5Rha
>>101
そもそもそういう人はもっと前の段階でお祈りされるんじゃないかね
0111名無しステーション
2023/05/27(土) 20:01:04.00ID:CxlOBUtm0
ビデオは結局レンタルしないと見たいの見れない
0112名無しステーション
2023/05/27(土) 20:01:08.89ID:CG8WknIo0
首の後ろの筋肉は無重力だと退化しちゃうのかね
0113名無しステーション
2023/05/27(土) 20:01:34.58ID:EOzAqfgg0
>>85
他に観るものなくて暇なら観る
愛菜ちゃんじゃないのかーとは思うけど
0114名無しステーション
2023/05/27(土) 20:02:04.12ID:QBzlQg/Hd
ナレーター誰だよ
TVerをチーバーと読んだらダメだぞ
チーバーは中国語で恥部=マンコだ
0116名無しステーション
2023/05/27(土) 20:03:56.17ID:SV40hu+K0
>>3
お前の家がビンボーだからだよ、、、、、

実際、小学生のレーサーいるしね
親がメッチャクチャお金持っててマシンからサーキット借りるお金出しまくるから
必然的に勝率上がってる

親ガチャだよ、博士ちゃんって(:_;)
0118名無しステーション
2023/05/27(土) 20:04:20.17ID:qbW5zhjX0
最近のディズニーは女の子がブサイクなんだよな
0119名無しステーション
2023/05/27(土) 20:06:23.27ID:8212w1dM0
ギャルソンは今も若い子着てるよね
こないだみっちーがギャルソン着てたわ
0120名無しステーション
2023/05/27(土) 20:06:50.90ID:KKsZhxkB0
メンズティノラスとか着てたよな
0122名無しステーション
2023/05/27(土) 20:30:39.20ID:SwA9ejvi0
新卒者には儲かってる会社に就職するんじゃなく定年まで会社が存続してるかで見極めて欲しいわ
儲かってる会社だけで選り好みしたらとんでもない歳でえらい目にあうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況