X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:44:42.04ID:45Nk0+wg0
◇物静かな人でも絶叫しちゃうジェットコースターVS物静か芸人
超G、後ろ向き、上下左右+回転の「4次元スリル」…有識者が全国から厳選する絶叫必至のコースター3選
◇枝豆、もんじゃ焼き、刺身、辛もやし…
「これなら永遠に食べられる」って思う食べ物ってある?
◇やりたいわけでもないことで時間をムダにしちゃったりする?
怠惰な休日を後悔する投稿者にマツコ有吉も共感
※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1685095668/
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:23.80ID:kXI6zDIK0
鍋のシメでおじや作るようなもんじゃん
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:28.50ID:j6zcW0ALp
豚汁にご飯はいれるだろ有吉よ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:33.82ID:nJc39Pxf0
お婆ちゃんがよくやってた。少し残ったご飯に味噌汁かけるの
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:37.78ID:ePYAJS+u0
わざわざクソ不味くしてる
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:39.62ID:wdJKkaSa0
牛豚太郎で納豆丼に味噌汁かけてまずいといいながら食ってる人がいた
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:41.73ID:u6I0pHrW0
家でやるモンだから外ではね
まあ親父は家でも絶対許さなかったけど
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:42.09ID:Tl/L7gn70
サッポロ一番みそラーメン食べ終わると無性にご飯入れたくなる これが塩にはない欲求
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:44.81ID:hF3hrMzn0
>>219
ガールズバーでべろべろに酔って頭かち割ってたで
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:50.90ID:45Nk0+wg0
それより隣にクチャラー座った時の方が辛い
吉野家で半分残して帰ろうかと思ったことある
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:51.13ID:kH2kJ1VWp
わかるw
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:55.61ID:QZPqdw8W0
俺もいや まぜくりまわすのも嫌い
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:57.03ID:DUXLnIzj0
>>243
かけないと食えないw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:00.63ID:HeuA75Md0
何でも混ぜると普通に美味いよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:02.71ID:NKMepD1F0
有吉ってカレー好きだったよな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:04.08ID:nLALaG3o0
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:05.24ID:e5a7nWaaM
カレーは許されますか?
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:06.04ID:n+zz6t+40
家ではやるけど、外では絶対やらないな
おかずが少なくて、ご飯が余った時に味噌汁に入れるわ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:09.25ID:1Nvu8p5H0
外人はソースやスープをパンで拭って食うから古今東西同じでしょ。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:09.58ID:CZSa+kPoa
日清でコーンスープのカプ麺が一瞬だけ出てたんだよね
めっちゃ美味かったんだけど本当に一瞬で店から消えた
0298名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:10.16ID:AE1V0NfJ0
お茶漬けはどう思ってるんだろう?
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:10.39ID:qcEI3CWT0
一回否定するトーンで始めたから引っ込みつかないだけでこの二人もやってるだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:14.22ID:WzlDJ/xjr
おまえらの頭にスープチャーハンとかスープカレーぶっかけるぞ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:14.45ID:gpqFI9/G0
タモリはご飯に味噌汁かけるタイプだよ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:16.92ID:zpi9bOs80
カレーうどんの残り汁に小ライスを・・・・・・・・・・・・・・・
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:20.19ID:bck8rwOa0
どんな貧乏飯でも好奇心で食べてたデヴィ夫人がねこまんまだけは食わなかったな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:21.94ID:yWC/aClpa
行儀悪いけど、美味しいじゃん
コーンスープご飯
0310名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:27.02ID:G0Sl6//F0
結局は育ちの良さ悪さなんだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:30.44ID:SfjXZvRA0
人前じゃなければおkだな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:32.17ID:yvmCHZbt0
嫌いなのはいいけど、

こういう食い方しないのに

貧乏エピソードは決して語るなよ?
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:37.01ID:i89muLRJ0
ミラノ風ドリアぐっちゃぐちゃに混ぜて食べる友達ムリだったわ

もう混ざってるじゃん笑
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:43.71ID:gpqFI9/G0
>>185
だから昔の犬猫の寿命は長くて10年だったんだね
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:43.82ID:kXI6zDIK0
味噌汁を飯にかけてバターをヒトカケ
コレが最強だろ
(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:50.56ID:X46kUBCq0
カレーもおんなじだよね
わいは混ぜるんだけど、混ぜない派は頑なにアピールしてくるイメージ
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:51.03ID:1DSg5uNp0
茶漬けも冷や汁も昔から好きだったけど
幼少期牛丼とカラーは食べづらかったドローンとしてるのか
今はどっちも好き
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:51.86ID:hTacjg97d
LGBTQに通ずるものがあるな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:53.37ID:j6zcW0ALp
横浜家系だとご飯食べ放題だから
スープにご飯ぶち込むよな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:53.88ID:EWX2Xai70
>>236
毎回やって毎回後悔してる
やっぱり麺の方がうまい
0335名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:55.59ID:nJc39Pxf0
>>315
あー美味しいかも
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:55.65ID:QZPqdw8W0
ご飯にみそ汁入れてかき回すって
育ちが知れるってもんだ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:55.72ID:nLALaG3o0
今頃コーンスープご飯の人、肩落としてるだろうw
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:59.56ID:n3Ko/8YR0
白米を汚したくない
ワンバウンドとか絶対しない
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:07.14ID:AE1V0NfJ0
シチューはご飯にかける
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:12.24ID:9ciR+H120
かつ丼とか海鮮丼とか牛丼とかは好きなんだけど
汁・じる・しるを掛けたジュルジュル飯はあまり好まないな・・・
玉子かけご飯も食べないし
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 20:52:21.10ID:O4DkmoQ40
やれやれどうやら本当に美味い味噌汁ぶっかけ飯を食べたことがないようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況