X



実況 ◆ テレビ朝日 71291 立てこもりもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004S.J
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:00.29ID:UcLIhJWaa
>>1
おまいらは、ひきこもり乙!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:04.93ID:L7AShz+d0
994 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/05/26(金) 05:20:24.98 ID:W0PYK1UC0
 物騒な国になりましたねぇ
 
貧困化してくると治安が悪くなる
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:26.50ID:4BR8oFtpp
マイナポイント…
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:29.26ID:zOjOBrmSM
ポイントありがとう
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:55.33ID:4BR8oFtpp
漏れにポイントくれよ…
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:03.00ID:n/GPDkVca
一族が官邸で遊ぼうが増税しようがなぜか支持率は上がるんだろw
謎すぎるw日本のために何一つしてないのに上がる支持率w
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:08.85ID:eQeRmSdK0
このポイント知って使っちゃった乞食の盗人は
返済しなくていいんか?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:23.94ID:4BR8oFtpp
>>14
今日唯一笑えたレスwwwwwww
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:25.20ID:zOjOBrmSM
いやいや、そんなシステムあり得ないだろw
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:51.42ID:4BR8oFtpp
>>20
ほんとこれ
安倍さん殺されてから酷い事件ばかり
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:58.60ID:CIsUAQ0/0
結局石川遼って実力派ゴルファーという認識でええんか
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:02.67ID:4BR8oFtpp
>>25
逮捕
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:05.61ID:2TelR52g0
ポイント欲しさにカード作った奴等はとっくにポイント使ってるだろww
回収は無理だな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:17.96ID:pa1Tw7EI0
ロン毛やめたんだ石川遼(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:26.68ID:yEqyK49w0
すでに使っちゃった後だったら返せー!てなるん?(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:01.16ID:D/cJrbib0
>>28
腰痛でかなり苦しんでいるけど、治まってる時はかなりの成績だしてるよ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:52.25ID:eQeRmSdK0
>>36
それこそさー
あのどこかのバカがギャンブルで消した5000万だっけ?

知らなかったからで逃げるかもねw
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:06.59ID:D/cJrbib0
半沢直樹は完全に終わったな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:12.55ID:CIsUAQ0/0
>>41
そうなのか
大きなタイトル取ってくれんと素人にはわからんな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:14.65ID:mfs6BwTcM
>>37
スマホに怪しい番号から電話が掛かってきて何だと思ってググったらまさかの支持率調査だった
出ればよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況