X



実況 ◆ テレビ朝日 71281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:04:58.59ID:Olo99uZt0
代役が誰とか どーでもいい
事件の真相だけでいいです (´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:05.10ID:rNDbzurzM
ゴミミーハーオヤジ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:13.34ID:CcAeInh70
なんだろう
フィギュアほどじゃないけど歌舞伎ファンも若干気持ち悪いかもしれない
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:13.96ID:m3O3v5xYM
普通に殺人事件なのに平然とした感じなのか分からない
確信犯的自殺未遂なのに
マジで死ぬ気なら首つる
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:14.24ID:quOSiBjsa
ちゃん呼ばわり気持ち悪い プロがやってだから当たり前だろ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:16.14ID:2LVbNDj8p
>>521
まじ?
フォローしてない人の出てこないようにしてる
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:16.37ID:IZMlzM870
まだ、これやんの?
平日に観劇とかセレブリティ放送でやってろよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:22.30ID:D3TOwUiI0
歌舞伎見る人って意識高井系なの?
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:28.60ID:BmEEPl5t0
今回のは家族間の問題で騒いでるからあれだけど
歌舞伎界ってしょっちゅう問題起きてる感ある(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:30.72ID:I8drV3lAd
>>543
歌舞伎って不倫する人が見たがるよね。
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:35.33ID:wKqkJwnw0
猿之助は逮捕されるのか、されんのか・・・・
文春の記事が本当だったらヤバいが
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:44.94ID:q57Cezuc0
>>543
まあ江戸時代から続いてるジャニーズみたいなもんだしな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:05:56.63ID:2LVbNDj8p
>>558
ジャニーズの流れ弾
歌舞伎

ジャニーズ逃亡成功
0577名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:09.16ID:EP3xHM2B0
なんとかして殺人じゃない方向に持っていこうと必死だな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:36.85ID:A7VUAZpU0
>>508
猿之助が出てるキントリの映画公開が来月だしなんとか傷口浅くして終わらせたいんだろうな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:38.92ID:ZfR3ilD0a
歌舞伎観たからって真相分からんだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:06:47.42ID:quOSiBjsa
プロ野球選手のことは呼び捨てなのに歌舞伎の奴らにはさん付けをするな糞が  まともなおばちゃん
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:01.33ID:WczdXDbN0
ホモセクハラの被害者にもきけよ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:24.37ID:3J4SzXoP0
言うほど知りたいか?
まあ、ある意味娯楽か
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:25.90ID:vJWz/C4c0
>>577
殺人かどうかはともかく、ハラスメントの方はこのまま有耶無耶になりそうだな(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:29.03ID:ONP1+3no0
>>576
平均年齢が60超えになりますが、よろしいですか?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:29.45ID:W5gxYYa/0
本当気持ち悪いな歌舞伎忖度報道
0605名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:07:32.10ID:9ycA3K0H0
猿之助寄りの報道ばっか
忖度すんな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:05.71ID:ZfR3ilD0a
強くてニューゲーム
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:08.04ID:GQvwfZrMp
これも自民政治の結果だろ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:32.03ID:q8kg8eo/0
経験値じゃね?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:32.12ID:EPwxfAFy0
猿之助と香川は似てるな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:54.53ID:y03TOdPz0
>>573
本質はそこじゃないけどな
LGBTを社会的に擁護しようとしてるけど
こいつら基本的に権力を握ると犯罪者になる連中なんだよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:56.06ID:W5gxYYa/0
なるほど、前例としてビニールかけるのか
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:57.91ID:ZfR3ilD0a
>>624
生き返るのか
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:08:58.80ID:MeYPcr8H0
猿何言ってるんだ?
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:04.34ID:8shYSk5z0
ある意味歴史作ったわな
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:29.08ID:ONP1+3no0
>>629
さっきの立憲議員が詐欺やったのも安倍のせいってことか
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:37.37ID:EPwxfAFy0
権利の都合で美談ノルマタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況