X



実況 ◆ テレビ朝日 71276 アルネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:15.28ID:UzqpldBya
いちょつ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:15.47ID:bPainfrGd
通名アルよ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:22.42ID:ONcOTx/F0
留学はアメリカにしとけ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:28.22ID:zLkBSllw0
中国人が買える法律が悪い!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:29.61ID:0hBSn2ne0
>>918
>外国人嫌いの日本人が集まって、外国人お断りの地域が生まれるような気がする

地形以外の本来の村や街の成立過程、立ち上げ理由って、
そもそもまで遡るとそういうものかもね
(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:32.21ID:40FKERll0
1乙

スレタイw
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:35.68ID:ONcOTx/F0
どうもビル・ゲイツです
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:45.93ID:ADVVpePh0
箱根は大企業の保養所がとんどん手放されて旅館になってるらしいね
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:51.55ID:ONcOTx/F0
すげー
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:52.09ID:QD7C2EDt0
中国人が吊り上げた今のバカ高い不動産を後から買う馬鹿な日本人がいるからな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:54.68ID:KUhfA2UW0
さっさと



法律で規制厳しくしろや無能政府


買わせるだけ買わせて権利だけ日本のものにしろ
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:57.67ID:VLXDIZJI0
景気のいい話なだぁ
中国人がいやなら日本人で買えばいいんじゃなーい
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:05.84ID:PHc8L7B70
>>13
お前が鈍ってるんだよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:08.42ID:ONcOTx/F0
女湯見えるーーー
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:09.17ID:DpY7j9Q+0
コンパニオンを呼んでいやらしいことをする
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:09.31ID:I9rSaGgHd
土地が買えない中国とは相互主義でやりなさい
アメリカはそれを考慮し出したぞ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:11.78ID:DE+3Fc6K0
安っいじゃん 箱根で1.8億なんて
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:15.56ID:cEzyZRp30
あの国
自由にカネ持ち出せない
日本人の中国内の負債と交換している
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:21.92ID:zLkBSllw0
毎日この特集して
年寄どもに危機感持たせろよ!
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:22.33ID:FaZy6cuda
ネトウヨが大発狂しまくっててワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:23.40ID:41V8o0YiM
でも戦争になったら一斉に日本人を虐殺する兵隊になると聞いたことがあるけど
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:27.21ID:ADVVpePh0
中国人に富士山は大人気だね御殿場に見に行くようだ観光バスで
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:27.69ID:iCwGNpwRp
この社長日本人じゃねーだろ?中国人だろ?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:35.05ID:TC2xZfUwd
日本で中国人が不動産会社やって中国人に売ってるのか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:36.34ID:PHc8L7B70
>>5
じゃぁ戦前のように戻って世界と戦争して、今度は東京と大阪と京都に原爆を渡を押してもらわないといけないよな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:40.34ID:ONcOTx/F0
それって星野リゾートのビジネスモデルですやん
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:42.17ID:J7/rOjXyM
3000万は十分富裕ですよ…テレビ業界は感覚が違いますね
公務員が退職金注ぎ込んでやっと買えるレベル
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:42.59ID:uqFrDoRW0
経営難で中国人に売り渡すとか恥ずかしくないの
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:48.14ID:tWzlrQo70
貴様ら中国人のやる事は日本の土地買うんじゃなくて中国共産党倒して民主化を果たす事やろ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:48.42ID:GZ5FsnlP0
簡単に帰化出来るからな
精度にも問題がある
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:55.45ID:WcbHDMwsM
ロシアと同じである程度まとまった中国人が日本国内に住み着いたら、中国人保護の観点から日本に侵攻する可能性はあるだろ!

危ない危ない危ない危ない危ない、国会議員法整備をきちんとヤレよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:02.04ID:iCwGNpwRp
こんなのもアルヨってこの人帰化したのか?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:02.45ID:40FKERll0
>>31
さっき中国人ってナレーションあったよ
あの名前は通名だろうな
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:05.28ID:bahCXNvra
ゴミみたいな街並みよりも富士山見たいわなーー
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:11.20ID:2Y4djPOC0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684896926/989
>989 :名無しステーション :2023/05/24(水) 12:37:51.34 ID:DpY7j9Q+0
>>>963
>どこの長屋住まいですかw



なんの反論にもなってない上に、むしろ借家づまいの一般庶民の憤りに油を注ぎ、自ら敵を増やすこういうアホレス見るにつけ、ネトウヨってやっぱ親ガチャでそこそこの資産家の家に生まれ、それこそどこぞの大家とかで生活に困ってないものの、頭は悪いから、”金持ち喧嘩せず”の意味も理解できず、こうやって自ら敵を増やして墓穴掘ることしか言えないんだろうな(´・ω・`)というわけで、その調子でがんばってw
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:12.83ID:41V8o0YiM
やるよ これは早く 禁止 しないと戦争になったら原発とか爆発されてえらいことになるよ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:16.25ID:FagTaFo30
金有る外国人が買うのはいいんだよ
問題は日本に来てすぐに生ポ申請して寄生する中国人だよ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:16.40ID:+ukG6k41d
こんなボコボコ中国人に買われてたら、中国が不況になった時が大変やな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:16.88ID:zLkBSllw0
中国人だらけになったら 
富士山噴火してくれ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:20.21ID:I9rSaGgHd
国防動員法国家情報法のある土地も買えない中国とは相互主義でやれ
不動産規制すべきです
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:24.78ID:5xPcStXid
老舗の大下さんもリフォームすれば売れるかな (´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:31.24ID:6tkioTFj0
近くの旅館もほとんど中国人に買われて
外国人向け旅館になってる
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:32.29ID:EqnUcURI0
将来ほとんどの日本人が賃貸で大家の中国人に家賃を払うようになる
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:32.85ID:ADVVpePh0
>>37
かなり遊休資産の売却ということで大企業の福利厚生の箱根の保養所が売られたようだ
勿論、全てでなく今も保有し続けてる余裕のある大企業もあるだろうが
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:34.03ID:zAxmiMba0
自民党が糞だからこうなるんだ
売国奴どもが
とっとと支那朝鮮人不動産取得禁止法を作れや
最高刑死刑で
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:43.54ID:ONcOTx/F0
まあ土地もお家も持って帰れないしね
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:46.36ID:+h1FI54Da
>>50
公務員は年金が良いから
生涯収入3億円くらいだろ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:04.21ID:NlOccy5D0
「日本売ります」というSF小説があるんだけど
着実にそれが実現してきてるみたいで怖いわ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:05.86ID:s0uS3UQi0
円安が後押し、、、
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:06.18ID:mc2/aWJQ0
>>76
何温泉?
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:11.61ID:cEzyZRp30
最強
群電前
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:12.33ID:FagTaFo30
>>40
韓国企業も昔日本ぽさを出したくて富士山バックにCM作って外国で宣伝してたりするし
一番わかり易い日本イメージなんだろうね
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:12.54ID:GZ5FsnlP0
>>67
海岸や河川で牡蠣を取るだけ取って殻だけ捨てて帰る支那人とかな
いまyotubeで話題になっている
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:13.84ID:PHc8L7B70
>>50
中国じゃぁそれぐらい最低出さないと物件買えないから
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:16.61ID:913bnlHW0
そのうち日本人は土下座してシナチクの土地に住まわせてもらうようになるw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:17.11ID:40FKERll0
>>80
勝手に他国に警察機関作るとかさぁ
やりたい放題じゃんな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:18.63ID:DE+3Fc6K0
カネは。。。だからネット銀行とかビットコインとかでECOPAYZとか、FXの現物取引できる会社を
仲介して日本に運べるんだろうな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:23.79ID:I9rSaGgHd
ほんと中国共産党の広告塔だな朝日
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:26.80ID:7epAYHXTa
もう終わりだなネトウヨwww
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:29.83ID:zPq4cJHF0
>>6
村の監視社会が生きてくる・・・とか褒めようとしたら
オウムの村とか結局監視して排他しても独自で生きて行く奴らなんよな中国人とか宗教と変わらん
0103垣見五郎太
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:30.64ID:3nv/OHdGd
チャンコロ共に売買されていく日本国…何とかしろよクソメガネ!
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:32.66ID:iCwGNpwRp
テレ朝は結局中国人すげー!いいたいのか?
平均月収日本語で7万円の中国をか?w
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:41.28ID:bThKkjK60
しっかしバンコクなんて空気キレイじゃないのに
アレがいい空気て中国の空気どーなってンだ…(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:44.85ID:WN/oQS0t0
さっき、外国人の土地買収は規制が緩いとか言ってたけど



規制なんて無いよな?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:53.11ID:4akPeBB8a
格差死ね😡😡
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:00.43ID:zLkBSllw0
円安で買われまくって
富士山周辺が中国化しとるだろ!
0110名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:01.30ID:ADVVpePh0
>>79
売国奴とは言わんけど中国には融和的だね、基本的に

今回のG7de岸田さんは珍しく踏み込んで主張したが、具体的な動きには
つながらないかも
0111名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:07.65ID:41V8o0YiM
この社長も 絶対中国政府の息のかかった人間でしょ わかるよ アホでも
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:09.11ID:bwZ7mfV60
>>105
一方ミヤネ屋は韓国すげーをやるのであった
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:20.23ID:2Y4djPOC0
安倍自民党が文字通りの売国政策である円安推進して、バーゲンセール状態で日本の土地や不動産を買える状態にした結果だ。(´・ω・`)

ネトウヨよ、おまえ自身がそんな安倍自民党に権力を与え続けた結果なんだよ(´・ω・`)よかったね
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:20.37ID:QD7C2EDt0
別荘にしてもマンションにしても中国人が好むような
中国人が値段を吊り上げてる物件なんて買わなきゃ良いのに
箱根とか湾岸とか今更日本人で買うのはアホ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:21.23ID:PHc8L7B70
>>61
日本じゃちょっと30年位前まで帰化するときに、日本人目にしなきゃいけなかったんだけど?
お前こそ、ほんとに日本人かどうか疑わしいな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:36.65ID:ONcOTx/F0
人口多いから金持ちの数も多いんだよなー
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:38.50ID:mgARM/iLa
ネトウヨ
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:45.09ID:ooi86daFd
そりゃ個人単位で見れば心情は理解出来なくもないけど、
でも、やっぱり中国人でも韓国人でも、「民族として」無責任で図々しいよ。

自分達は自分達が住んでる所を、長年あるいは代々住んで
政治的にも自然環境的にも社会あるいは精神環境的にも
ろくな場所に出来ないできたどころか散々荒廃させておいて、

他の民族が何十年何百年も何世代もかけて良くしてきた場所へ
「あぁこりゃええわ。天国だわw」と移り住むのは、やはり違うだろ。

少なくとも、そこら辺を何とも思わないレベルの精神性の人はお断りすべき。
でなきゃ、当人達は無意識で悪意は無くても、日本が荒らされることになるだけなのはわかりきってる。
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:48.05ID:Pu7uy68A0
この特集は中国人に乗っ取られそうだから危機意識を持てという放送趣旨?それともただただ中国礼賛?どっち?
0126名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:54.46ID:wK7Xf6SF0
善良な中国人が土地購入
有事が迫ってくるとその中国人を犯罪者として中国当局が摘発
財産没収で日本にあるその土地は晴れて人民解放軍所有のものになると
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:55.39ID:NlOccy5D0
>>68
何十万人も押し寄せるだろうね

朝鮮戦争の前後で、あんな小さい半島から50万人くらい日本に来てる
(追い返された人もいるから、やってきた実数はもっと多いだろうな)
アジア通貨危機やらリーマンショックやらの度に
日本に出稼ぎにきたり移住目的でやってくる人も多い
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:55.85ID:MgVeC/tN0
日本は外国からスパイもされ放題だし中国人は土地買いまくるし
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:57.88ID:ADVVpePh0
>>107
比較的、最近、さすがに基地周辺や水源の購入は許可制になったようだ
外国人には

でも抜け穴として日本人をクッションとして使うかも
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:00.31ID:d+0PWIll0
>>105
この前香港人と出会って話聞いたら香港だと大体初任給で50万円くらいもらえるって言ってたわ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:01.55ID:bPainfrGd
買って税金払ってんだろうか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:02.07ID:bahCXNvra
>>77
店子の中国人の家政婦ちゃう?
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:03.39ID:Pu7uy68A0
そもそも最近はタワマンのデメリットを嫌って日本の富裕層たちは低層の高級マンションか注文住宅に殻替えしてるってニュースがあったよな
なのに未だにタワマンに住んでるのは
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:08.82ID:I9rSaGgHd
中国共産党の会合につかうのか
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:13.95ID:PHc8L7B70
>>67
実際にそんな人がどこにいるんだよ。日本人でさえなかなか通りにくいぞ。
ネトウヨのデマを信じてるだけだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:15.87ID:dbIviSIX0
昔から需要があるもの、金持ってる人に商売するのが鉄則
安売りスーパーで薄利多売やってるようではシナに負けるだけ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:16.84ID:Pu7uy68A0
韓国人中国人の観光客が日本のトイレ使うとほんと汚いんだよな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:23.10ID:n8s2YdYVM
そもそも日本は中国の土地を買えないが中国人は日本の土地を買える
これは自由貿易の枠組みであるWTO加盟国同士で相互主義からしておかしいやろという議論をしてないのがおかしい
後、反日を国是とした国からの移民や土地購入は安全保障上制限をかけるべき所を全くしてないのはおかしいのでは
という議論もなく、中国人が土地を持てる喜びをレポートして何のジャーナリズムが入ってんのこれ?
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:32.22ID:o/lsumKN0
俺も今日久々に蛇見かけた
0144名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:35.73ID:dZPOWyln0
富士山やたら好きだよな中国人
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:42.77ID:YAZQ2u660
観光と同じで買ってもらえるときはいいけど、そうでなくなったときに不動産バブル崩壊とになるんだろうな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:45.18ID:3+Hq1uq70
この特集は日本人の不安を煽る効果しかないな 裏で言いたいことを感じ取れってか
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:55.78ID:4akPeBB8a
ジャップ舐められすぎ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:04.55ID:913bnlHW0
最高級の温泉ホテルの一室には中国秘密警察の事務所を置くんだろw
0155名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:04.60ID:I9rSaGgHd
米軍基地や自衛隊基地も近いしな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:06.19ID:Pu7uy68A0
そもそも本場の韓国人中国人が近所に越してきても日本的な近所付き合いしないし騒動問題やゴミ捨て問題ばかりだろ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:09.86ID:ADVVpePh0
>>116
ネトウヨが安倍政権を支持するが、その安倍政権は円安で中国をドンドン招き入れるという
矛盾した所はあるね
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:09.94ID:KHbv6Ex80
日本は災害大国だから住みやすいとかあんまり過信して買わない方がいいんじゃないの
いつどこに大地震来てもおかしくない状態だぞ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:11.35ID:NlOccy5D0
>>67
今は多少改善されただろうけど
何年か前に、大阪で
35人くらいの集団でやってきてその足で生活保護申請して
全体の8割くらいが申請通った、みたいなニュースあったね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:12.04ID:GZ5FsnlP0
昔あった仮想通貨の詐欺師も帰化支那人だったな
通名は佐藤だったけど 好き放題させすぎてるよ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:18.88ID:PHc8L7B70
>>88
ネトウヨは、安倍晋三がやったアベノミクス=円安を金科玉条のごとく信じてるからね
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:27.55ID:ms0e1+ZHa
日本に中国人大挙すると飲食店で大暴れして逮捕されたチャイニーズドラゴンみたいにまた大乱闘が起きそう
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:29.48ID:41V8o0YiM
この社長も なんか 中国 軍関係の人間のような気がするわ 目が鋭いよね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:29.98ID:GnwSuoKz0
貧乏旅行の日本人は敬遠され金持ちの外人ばかり優遇される側時代が来てるな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:34.41ID:Su63eSPqa
いつまで支那に売ってんだよ、バカか無能日本政府
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:34.70ID:I9rSaGgHd
富士山近くとか自衛隊の演習地だろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:39.53ID:iCwGNpwRp
いずれにしても日本人の9割が中国人にいいイメージがないって調査あったけどそりゃそうだよな
業務スーパーにデカい声で叫んだりしてるからなそりゃ嫌われるわ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:40.98ID:2Y4djPOC0
中国政府「我が同志、チャン・アベのおかげで、日本は円安になってバーゲンセール状態で日本の土地を占領できるアル~わざわざ戦争する必要もないアル~wwwm9(^Д^)プギャー」


「競争から協調へ」 安倍首相が李首相と会談、来年の習主席訪日要請(1/2ページ) - 産経ニュース https://www.sankei.com/article/20181026-KFSFAZ2QZZMAXP5CKQVPH2QTE4/
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:42.11ID:wZrO2Q/H0
熱海も中華街になるのか自民のせいで
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:47.19ID:FagTaFo30
>>136
動画でもあるよ
まぁ裏は取ってないから自分の信じるものを信じればいいよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:47.57ID:17ttH3CBa
ネトウヨザマァ(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:48.32ID:59A9r2ix0
誰も手を付けずに朽ちてお化け屋敷になるよりマシかな(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:50.50ID:zLkBSllw0
中国人
富士山は俺らのもの
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:08.10ID:fEAffQC4a
>>96
スパイ防止法がなくて憲法で「結社の自由」が保証されてるから
日本はカルトでも工作機関でも作り放題なんだよね(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:10.13ID:ADVVpePh0
>>88
これだけ中国が買いまくってるのは円安が大きいが
円高にすると景気が悪くなってしまう問題もある
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:15.15ID:ONcOTx/F0
留学は清華大学のほうがいいだろう
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:15.55ID:uj0VEg6fa
ネトウヨよ

震えて眠れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:17.31ID:kiBDwtud0
一瞬政財界の愛人も愛用って言い間違いかけたな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:17.84ID:zPq4cJHF0
>>149
沢の中の小岩で甲羅干ししてそうだから探しなさい
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:18.04ID:+ukG6k41d
温泉旅館の4割が外国資本になるって凄いな
元取れないやろうに…
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:24.98ID:Pu7uy68A0
ヨーロッパの国々でも韓国人中国人が嫌われるのは郷に入れば郷に従えという精神が無いからだろうな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:26.91ID:zfLVkK6fd
何、この売国テレビ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:36.49ID:mc2/aWJQ0
見た目料亭のラブホか?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:37.33ID:I9rSaGgHd
これらの施設は監視しとけよ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:37.53ID:Su63eSPqa
二階みたいなヤツがいるから規制できないんだろうな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:38.57ID:9H6jMwZM0
エプスタイン系?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:40.28ID:ONcOTx/F0
自動雀卓に惚れたか
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:41.51ID:GNreKt6v0
何か悔しいわ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:47.91ID:Pu7uy68A0
日本が憎くて憎くてしょうがないくせになぜか日本に憧れ日本のアニメや日本のサブカルや日本の菓子や日本のグルメや日本の不動産を丸パクリする韓国人中国人
0208名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:49.76ID:913bnlHW0
富士山の周囲を買い占めれば富士山は自分のモノだって言い張れるよなw
さすがシナチクw
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:53.78ID:zAxmiMba0
岸田が一番糞だ
中共人に沖縄の島買われた時点で動け脳なし
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:57.30ID:zLkBSllw0
今まで何も対策取らなかった
糞国会議員どものせい!
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:01.87ID:PHc8L7B70
>>174
だからあっても、ごくごく1部だろ。しかもちゃんと条件に合った人しか通ってないよ。
日本では、おにぎり求めて餓死した人がいるのに
それで市長が変わった人さらにまた餓死してる人がいるの知ってるのか
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:03.84ID:JaUziL4E0
スーパーコンパニオンだらけw
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:07.12ID:FagTaFo30
旅館もリスクおって買ってるんだから
そのリスクを追わないから日本人が買わないだけ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:12.46ID:41V8o0YiM
いや旅館どころか 日本のいろいろなホテルも中国人がオーナーになってるのも多いらしいよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:14.64ID:uqFrDoRW0
組合とかにも入らないでやりたい放題かな?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:16.83ID:Pu7uy68A0
中国韓国が日本より優れてんなら中国韓国で一生を終えろよ気色悪い
0223名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:22.34ID:zPq4cJHF0
>>177
トコジラミが最近また騒がれだしてるから安宿とか怖いのよな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:22.94ID:eu/04NaD0
>>195
こうやって危機感煽らなきゃ日本国民はヤバいってこと理解しないからねぇ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:24.53ID:HspnJuA90
>>212
ありがとう自民党
まあ統一教会は日本を壊したいわけだから大成功しとるわな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:25.26ID:PvW6DKKX0
どこでも中国にするからなあ。
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:26.14ID:wZrO2Q/H0
日本は破壊されたんだよ自民に
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:27.36ID:GnwSuoKz0
日本に金落とすなら良いがそれが外人が儲かる仕組みになってはいかんな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:31.89ID:ADVVpePh0
温泉が外国人に買い占められたら、ますます地熱発電をしにくくなるね

NZでは盛んらしいが
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:34.88ID:bahCXNvra
>>150
女性の顔にタオル掛けて治療中に自分のペニスを顔に押し付けた歯科医おったな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:36.21ID:PHc8L7B70
>>191
商売が下手な日本人より、商売が上手い中国人がやったほうが儲かるよ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:39.73ID:2d2nS3q+0
ちなみに小樽(というか朝里)には、外国人御用達の温泉旅館がもうあります
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:46.81ID:AJNN/iZ0d
>>136
お前の方が日本人じゃなさそうだな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:46.91ID:2Y4djPOC0
ネトウヨ今どんな気持ち?(´・ω・`)

おまえらが円安推進の自民党を支持し続けた結果が今の日本のこのザマを帰結したんだよ?
おまえの自業自得、おまえの自己責任なんだよ?(´・ω・`)これから日本で生きていくの辛そうだね
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:48.40ID:CU3YA2bi0
 まあ政府からしたら入ってくる税金は一緒だしな。日本国民の事などどうでもいいんだろうな。
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:50.58ID:I9rSaGgHd
このブルームバーグの記事今頃使ってるのか
これを正当化するなよ
警鐘だろ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:54.88ID:wqiVaEAh0
日本で昔はやった文化が今中国人が味わいだした頃なんだろうな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:56.91ID:IWgpEDqT0
こういう話題になるとアベガージミンガーって騒ぐ連中いるけど
自民以外のどの政党も外国人ウェルカムなんだよね

むしろ自民が不法滞在や不法入国の外国人に厳しくしようとすると
マスコミと一緒になって差別だ!って騒ぎ出すじゃん
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:59.86ID:XbZvEaajd
解説してるこういう権威持ちの人がガチモンの工作員なんだろうな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:06.68ID:zLkBSllw0
何十年も放置し
中国に売りさばいてる
糞国会議員どものせい!
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:08.46ID:uqFrDoRW0
星野リゾートには泊まらない
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:10.76ID:ONcOTx/F0
弁護士起きろ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:11.31ID:TC2xZfUwd
先日泊まった温泉旅館は日本国籍の方のみ予約受け付けますって宿だった
これからも応援するつもり
0250名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:16.12ID:ADVVpePh0
>>232
中国人て社会主義ってことになってるが、基本的に根っからの好き物じゃなくて
商売人だね
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:19.45ID:/D988i+M0
>>130
そういう人は普通に博士号持ってるけどね
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:20.09ID:QD7C2EDt0
円安は日本のためとか言ってたネトウヨは中国人の手先だったか・・・
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:21.20ID:NlOccy5D0
>>67,159
こんなのね↓

大阪市の中国人生活保護大量申請、
2010/09/11 — 来日直後の中国人46人が大阪市に生活保護を申請した問題で

J-CAST ニュース 外国人の生活保護不正は防げない? 大阪で中国人夫婦が1000万円詐欺
2013/01/31 — 大阪府枚方市で中国人夫婦が母国でマンションを持ちながら生活保護費を不正受給していたことが分かり

中国人の大量生活保護申請 2011/04/21 — 中国残留邦人姉妹の親族とされる中国人53人の大半が入国直後、大阪市に生活保護申請をした問題で
0257名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:27.34ID:Pu7uy68A0
韓国人中国人ってマジで顔真っ赤にして大声出して早口でまくし立てるだけの臆病者ばかりだよな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:29.80ID:PvW6DKKX0
中国の発想→中国>>>その他の世界

大中華って発想あるから。
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:32.69ID:PHc8L7B70
>>207
丸パクリしてきた日本が日本人が言っても説得力ないんだけど?
しかも、インターネットテレビ自動車、ラジオ、近代生活、全部欧米が作ったもんじゃねーかよ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:33.23ID:tcc6+Pa0d
伊豆はやばいよ
地震が近づいてきてる
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:38.81ID:FagTaFo30
>>219
そういう申請をしてる動画を見たことが有る
その動画の真贋は知らないってことさ
この中国人が土地を買ってる動画だって自分で裏取ってるわけじゃないだろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:39.64ID:XbZvEaajd
>>98
帰化しゃえよ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:43.42ID:UzqpldBya
まぁ建前はいくらでも言えるからなぁ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:46.25ID:wZrO2Q/H0
侵略だろアホ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:46.88ID:zLkBSllw0
神社仏閣もなくなるぞ!
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:48.69ID:bPainfrGd
小樽なんて坂しかないのに
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:51.32ID:voEgkIVO0
日本独特の文化といえば
テレビのアンケートでボードに○シール貼らせるときにみんな端っこから綺麗に貼るやつ
あれすげえよな
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:52.49ID:ZHscz3gU0
解説の人中国の人だよね?
その人が逆に日本の文化の継承を心配してるとは、、
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:55.22ID:ADVVpePh0
>>246
星野リゾートは土地は中国資本には売って、運営に特化してるね
潔い得意分野に
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:57.32ID:DpY7j9Q+0
池、直してやろうか
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:59.28ID:9H6jMwZM0
自民党大成功
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:00.63ID:dZPOWyln0
ありがとう自民党
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:00.95ID:zfLVkK6fd
梅毒増えてるのもまた最近増えだした中国人のせいでしょ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:03.11ID:0hBSn2ne0
苔やカビが拡がってくように
そこからどんどん中国化してくんだろうな

そしていつのまにか列島真っ赤に
0279名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:03.30ID:bz7+19Wm0
アメリカの属国なのに、中国にも経済的に支配されちゃうの?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:06.65ID:P0zjNcJTr
タイゾー声変わった?
0283名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:06.72ID:NlOccy5D0
>>164
なんかわかる

文字通り「橋頭堡」というやつなのかも
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:08.46ID:Pu7uy68A0
韓国人中国人って日本国内でも騒動起こしてきたけどタイマンじゃなくて集団で襲いかかってくる臆病者だらけだよな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:10.39ID:rfxkNXGjd
右翼はこういうの騒ぐ
ならお前らが買えよ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:11.82ID:bahCXNvra
>>247
ビーストは米大統領専用車
0289名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:13.95ID:GNca4rII0
世界中のチャイナタウン見ればわかるだろ中国人は買い占めたら中国色全開にするわ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:15.70ID:PHc8L7B70
>>236
根拠は?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:15.77ID:4x9//Gyb0
日本に留学しても、日本人学生勉強しないからあきれるらしい
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:17.85ID:TLa52FvF0
お花畑すぎんだろマジで言ってんのか?
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:19.58ID:KgXA5PZra
ネトウヨ「タイゾーは在日!パヨク!中国のスパイ!」
0294名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:22.18ID:40FKERll0
>>231
「あれ、絶対ニオイで気づいたんだろうな」って実況で書かれててワロタw
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:23.00ID:YVqnKcPpd
なんで中国共産党の力を使うんだよ
海外なら他の国にしとけよ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:24.51ID:qkRNiG5F0
日本が貧乏になったからねえ
中国ガーっていう人は買ってあげればいいよ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:25.99ID:Wp3s56Wj0
大下さんのアソコも荒れ屋状態(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:28.57ID:zLkBSllw0
日本政府が買い取れや!
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:29.65ID:YAZQ2u660
不良債権になるものを買い取る部分は経済にとってプラスになるんだろうけど、価値あるものを買われると不動産高騰にもなるしで、一概にあるなしの話ではないんだろうな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:37.99ID:P0zjNcJTr
透け服
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:38.28ID:Gb2gxDUv0
>>279
韓国の悪口やめて!!!
0305名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:38.30ID:913bnlHW0
日本インド化計画が達成される前に
日本シナチク化計画が進むw
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:39.29ID:bwZ7mfV60
>>148
そう?俺は逆にありがとうwwwなんだけど

どうせあの国はバブル崩壊で数年後にはヤバくなる
今高値で掴んでも数年後向こうが不況になって本業やばくなった時
当座の金確保のために投げ売りするんだから
ニヤニヤが止まらない
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:41.85ID:zPq4cJHF0
>>249
国籍弾きは人権屋にバレたら騒がれちゃうのよなぁー。賃貸とかソレがネックなんよ。
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:42.50ID:ADVVpePh0
>>279
日韓は安全保障はアメリカに依存してるが経済関係はちゅうごくに依存と
矛盾した存在だ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:44.71ID:FagTaFo30
>>250
まだ中国人の団体旅行が解禁されてないけど
また始まったら中国資本のホテルでうまく回すとか出来そうだしね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:45.34ID:Su63eSPqa
G7で支那を悪者にして簡単に観光資産売り渡すのか
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:46.02ID:iCwGNpwRp
>>130
ないないwお前騙され過ぎw
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:47.87ID:/D988i+M0
>>277
中国人客とってるのは日本人だよ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:48.30ID:NlOccy5D0
>>136
大阪 中国人 生活保護

で検索してみ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:52.98ID:YVqnKcPpd
ますます反発かうね中国
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:01.60ID:CA2MolGDd
>>1
中国人は来ないで
無遠慮だから
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:02.01ID:GnwSuoKz0
>>241
確かにそうだな。自民は本音では外人を規制したいが野党に突っつかれて仕方なくのパターンはあるかも
でも問題は少子高齢化でおまいらも金が無いんだよな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:02.82ID:ms0e1+ZHa
なぜ「日本への移住を望む中国人」がここへきて急増しているのか? その「驚きの理由」 2023/05/20(土)

196. 匿名 2023/05/18(木) 15:46:13
文革の煽りで日本に逃げてきた中国人とか、昔からなにかあったら日本に来るのやめてほしい。
日本で普通に暮らしている人もいるけど、怒羅権なんていうモンスター軍団生まれたやん。
犯罪者組織に流れすぎなんだよ。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:06.79ID:2IDDDtxg0
麻衣子ママ!大好きだよ!
0326名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:07.02ID:UzqpldBya
とはいえうちも売れるなら売るけどさうちも別に金持ちではないし
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:08.41ID:ONcOTx/F0
地震来たらビビらんのか
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:08.90ID:Pu7uy68A0
韓国人中国人の観光客が日本のトイレ使うとほんと汚いんだよな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:19.35ID:zAxmiMba0
何が活性化だバカタレ
中共のブタどもの独占で廃れるに決まっとる
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:20.61ID:RFx8hcXb0
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:26.13ID:HspnJuA90
面白いけど1時間これやらんでもとは思う
この番組話題が偏りすぎなんだよなあいつも
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:26.54ID:41IWyjLoa
中国の土地も建物も買えないんだから、相互主義で中国人には売っちゃダメだろ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:33.07ID:cEzyZRp30
日本人が中国内で持つ負債を、中国内で中国人が買い取る
対価として、日本人が日本で資産を買って中国人に引き渡し清算する
金融自由化していない中国での決済手段
逆もしかり
日本からも中国からもカネを持ち込まずに出来る
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:33.68ID:YVqnKcPpd
日本文化なんか考えてない
中国共産党の拠点として持つ為
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:37.04ID:NtrJbqnra
ネトウヨ「この女性弁護士こそ真の日本人!愛国者!」
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:38.86ID:KUkKV3I20
黙れ腐れ小泉チルドレン
テメェは私服肥やすことしか考えてねぇからな、マジで日本から出て行けやゴミクズ
この中国人の言ってることの方が全面的に正しいわ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:39.29ID:ADVVpePh0
>>311
2019年に銀座に良く行ってたが、中国人が運転する白タクみたいなバンが
はびこってたな

日本人には漏れないかも利益が
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:42.59ID:QD7C2EDt0
このままだとどんどん安く買われてしまう

強い円が日本の国益!
今後はこれを合い言葉にしようぜ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:42.82ID:/D988i+M0
まあでもクルド人よりはるかにマシだけどね
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:46.36ID:PvW6DKKX0
まあ廃墟を買い取ってくれるのはありがたいだろうなあ。
アフターケアがちゃんとしてれば
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:51.89ID:6Rgju7Td0
中国の国策で中国人の海外資産が国有化される可能性もある
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:51.92ID:D1ad/hV70
無理だな 将来的にシナチョンに支配されるように政治、メディア、経済が在日によって仕組まれて行ってるからな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:53.22ID:Pu7uy68A0
日本が憎くて憎くてしょうがないのに日本に住み続けるしかない害虫
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:53.84ID:bahCXNvra
>>294
臭いと感触やろね
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:57.95ID:PHc8L7B70
>>317
だからこそ、それが不正でしかも割合が高いと言う証拠はどこにもないだろ。
ネトウヨが見たいものを見てるだけで信じたいものを信じているだけで
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:01.06ID:CA2MolGDd
>>1
中国人は来ないで
無遠慮だから
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:02.45ID:+ukG6k41d
>>211
格安で買い叩いてもリノベーションしたりしたら100億円は軽く超えると思うけど、
日本っぽくない温泉旅館に日本人は行かないやろうし、外国人もどれだけ呼び込めるんやろ?って感じるわ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:07.66ID:zPq4cJHF0
>>275
それでも衣服についてお持ち帰りとかあるらしいんよな
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:19.37ID:bThKkjK60
日本に移住する外国人にはちょんまげ&和服強制で
ビザ出すことにすれば日本文化保たれる!💡
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:22.04ID:cgnIQbTZa
タイゾー(・∀・)イイコトイッタ!!
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:22.62ID:ZHscz3gU0
大蔵必死すぎるでしょ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:26.09ID:ULfk7Br5r
中華もイスラムも交わらないからな
アイツら入れたら駄目だよ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:27.06ID:NlOccy5D0
>>255
こういうのを「指南」するやつもいるし
成功例やノウハウをSNSや掲示板で情報共有してるんだよな
これはチャイナだけでなくベトナムとかかん国とか別の国の人間もやってるだろうが…
外国語でやられてると、捜査や摘発もなかなか難しいだろうしな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:30.18ID:xOLCHpZYM
日本人じゃ外国人団体ツアーとか呼べないもんね
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:31.66ID:913bnlHW0
>>340
成田からの旅行者往復にシナチク白タクが流行ってたけど
あれもまた復活するんだろなw
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:33.48ID:zLkBSllw0
日本の宝を日本人が投げ出し
中国に買われまくられる
0366名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:41.31ID:s0uS3UQi0
>>185
無防備の円安が駄目なんよ、まぁ国内では不動産主体で経済引っ張りたい見え見えなのよねぇ、金貸しまくりですし、、、
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:43.84ID:XbZvEaajd
移住先というより避難先や亡命先が日本なんだろうな
非共産党民の成功者なんて愛国心はほぼないだろうしさ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:45.94ID:fEAffQC4a
>>193
実物の韓国人を見るまでは民主主義国だから日本人みたいなものだと思ってたら中国人とどっちもどっちで驚くらしいな(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:47.55ID:PHc8L7B70
稲作は韓国人が持ってきたんじゃなくて中国人が持ってきたって主張のやつはまた中国人がたくさん入ってきて喜んでるだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:48.10ID:ONcOTx/F0
目の前ゲレンデならいいなー
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:49.05ID:PvW6DKKX0
沖縄みたいに無人島買ったりとかね。
問題は続いてる
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:50.47ID:FagTaFo30
>>327
震度5以上だと日本人でもビビるけど
数年住んでて微震だったら慣れるんじゃね?
まぁ流石に原発爆発しだしたら逃げ出すのもありだと思うがw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:52.86ID:ADVVpePh0
>>352
この番組は主婦層に需要が有るとは思えないが国際情勢が中心で
興味深くはあるね
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:53.60ID:I0Jor57R0
当たり前だろ。 中国共産党員なんだからさ。  指導する側やでえええええええ

日本人も指導する!!
0379名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:55.51ID:Pu7uy68A0
日本でしか生きていけないくせになぜか日本の悪口しか言えない女の腐ったみたいな臆病者ども
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:58.04ID:voEgkIVO0
日本語力を購入の条件にするといいな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:04.52ID:pezJRa/p0
教えたって意味ないよ。
すぐ元に戻る。
中国での長年の習慣なんだから。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:05.48ID:G3scgDZxa
中国人の方がタイゾーより右翼的でワラタwww
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:13.63ID:Su63eSPqa
大阪市内も支那資本のホテルがどんどん増えてるよ、ほんと情け無い
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:14.98ID:VLXDIZJI0
仲介業者の責任

それ中国人関係なく日本人のもやってくれよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:15.17ID:zLkBSllw0
石平さんコメンテーターに
呼んで来いよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:17.98ID:KUkKV3I20
マジで杉村太蔵不快だから出てくるなや
キモいんだよこのゴミクズ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:19.78ID:YVqnKcPpd
この人中国共産党の広報でしょ?
こういう人使うのが朝日の胡散臭い所
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:22.91ID:Gb2gxDUv0
【選ばれる国・日本】自民党、外国人労働者の家族同行で無期限滞在へ [おっさん友の会★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684895232/

日本終了
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:24.48ID:xmHH+MKN0
これ所有者に連絡取れなくて解体もできなくなるっての確定してるだろ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:33.66ID:PvW6DKKX0
>>271
皆殺しではなく同一化
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:34.84ID:zPq4cJHF0
>>342
最近、本性をムキ出しにしてきてるらしいなヤツら
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:36.82ID:6Rgju7Td0
すばらしい法律
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:39.65ID:NlOccy5D0
>>219
普通のニュースでも流れてるよ
氷山の一角だろうけどな
大阪 中国人 生活保護 とかで検索したら
数えきれないほどワラワラ出てくるよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:40.55ID:ONcOTx/F0
フロリダ砂漠
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:44.17ID:zLkBSllw0
日本政府も
とっととやれや!
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:46.31ID:MkQRyVJ8d
戦争にならないようにしないとね戦争になったらみんな祖国に戻っていなくなるんだから
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:46.53ID:YVqnKcPpd
日本もこの法案を導入すべき
0411名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:51.71ID:DE+3Fc6K0
>>340おれも銀座ー横浜なら5000円で白タクやりたいわ。 「知人でしょ?」とか中国の人なら
ウソを押し通せるんだろう。 でも、いいと思うけどな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:54.19ID:dbIviSIX0
自治体にしてみれば中国人だろうが、空き地や放棄物件を野ざらしにされるより法人税や固定資産税を払ってもらえるほうが良いんだろうな
地権持ってても中国の領土って訳じゃないし
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:56.17ID:aq1iaSg50
この前水上温泉行ったら廃墟だらけだったしなぁ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:03.89ID:UzqpldBya
タイゾー声おかしいないつもの甲高い裏返り声じゃない酒で焼けたか?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:04.00ID:Pu7uy68A0
何で未だにヨーロッパの国々では中国人韓国人の入店近所の張り紙があるんだ?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:05.99ID:6lr0Ya6ed
低所得者に売るより揉め事少なくて優秀だなq
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:11.27ID:NlOccy5D0
>>269
運動会で前へ習えの練習したからかなあ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:15.23ID:GnwSuoKz0
中国人に買われるとは言うけど要は売りたい日本人がいるんだよな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:16.44ID:iyMap4fD0
日本も続こう
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:20.59ID:PvW6DKKX0
そういえばTikTok禁止を決めた州に対して、運営が訴訟起こしてるな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:23.45ID:ADVVpePh0
ディさんてぃすやオージーがやってることが普通なんだが、
日本は中国に依存してるしなあ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:24.52ID:2Y4djPOC0
>>241

事実上の移民解禁法と言われる改正入管法に、共産党やれいわ新選組(の前身の当時自由党)の山本太郎とかは反対してたけど?(´・ω・`)そうやってよりマシ論で誤魔化すのも統一カルトズブズブの詐欺師の常套文句だよね

山本太郎氏が与党に「保守と名乗るな」と怒り絶叫 - 社会 : 日刊スポーツ https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201812080000021.html

事実上の移民政策? 入管法改正案の問題点は(1/2ページ) - 産経ニュース https://www.sankei.com/article/20181102-DXFOIJQ4YJKNHBNTZMSAQ4KGYY/
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:24.63ID:CA2MolGDd
国同士とは相互主義が原則なんだから中国で日本人が土地や建物が買えないんだから禁止すべき
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:27.59ID:bwZ7mfV60
>>344
日本はもちろん他の国も反中に傾き
今のロシア以上に敵作ってピンチに
ってオチになる予感しかしない
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:29.14ID:7qxoHHmwa
>>98
中国人の15人にひとりは中国共産党員だそうですが、あなたも党員ですか?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:30.30ID:KUkKV3I20
>>415
は?デフォルトの話し出てるのにか?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:32.85ID:pezJRa/p0
>>101
それがあるから日本人の若者が村を捨てて出て行くのに、
まだ学習できないのかw
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:34.66ID:tWzlrQo70
俺今ネットでボロカスやろな~ってテンションで喋るタイゾーw
0440名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:35.25ID:Su63eSPqa
役人はたまには日本国民のために働けよ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:37.39ID:YVqnKcPpd
だったら国防動員法と国家情報法を廃止しろよ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:38.79ID:X78B1Nhq0
土地売買を規制しても、現地会社に委託したりするし抜け道が多すぎる
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:41.25ID:/D988i+M0
フロリダ州は所得税もないくらい豊かだからできること
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:43.53ID:NlOccy5D0
>>396
そうだねコロさずに
奴隷にしたり内臓とったりだね
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:43.96ID:uqFrDoRW0
デサンティスって次の大統領選立候補するんだっけ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:49.16ID:FagTaFo30
>>351
日本人が経営する旅館より外国資本が日本っぽく作る旅館の方が
外国人は喜びそうw
もう忍者なんて日本人はさほど気にしてないけど外国人にはすげー需要があるらしいしね
その辺のギャップを日本人が分かればもっと儲けられるはずなんだが
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:53.95ID:hVXHfDsKM
別荘ならいいけどホテル経営とかになるとやばいよな
中国人向けだから日本人雇わないし、その金で日本の会社を買収し、金に物を言わせて政治家抱き込んで中国人有利の法律制定
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:55.46ID:41IWyjLoa
当たり前だ
中国の土地は買えないのに、向こうは自由に買えるのおかしいだろ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:56.54ID:Su63eSPqa
誰にコメントさせてんだ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:58.86ID:wqiVaEAh0
>>413
あいつらがまともに払うと思ってるのが日本人の性善説
マンション管理費すら滞納気味だぞ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:01.69ID:AJNN/iZ0d
ホモの人権だのマイナンバーだのクソどうでもよいことしかしない政府壺民党
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:03.10ID:+ukG6k41d
>>232
現状儲からないから売ってるわけやしね
逆に中国人専用の旅館とかしてしまえば儲かるんかな?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:04.62ID:iCwGNpwRp
な?日本だけじゃねーんだよ中国人の常識の無さはなw
ここで日本がダメだとか反日パヨクが散々書いてたが
中国人はどこの国でも嫌われてんだよw
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:09.41ID:GnwSuoKz0
日本人は中国の土地を買えないんだから本来は中国人も日本の土地を買えない仕組みは必要だな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:17.95ID:JaUziL4E0
日本人が中国の土地買えるならいいよ
相互主義で
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:21.52ID:bPainfrGd
品人ディスりw
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:25.80ID:2Y4djPOC0
この人東京財団所属なんだな(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:30.84ID:JtAfatnx0
アメリカは共産党が色々やらかし過ぎてるから中国人自体を排斥するってのは分かる
まぁ日本の危機意識が薄すぎるだけなんだけどね、スパイ防止法すらないガバガバ国家なんで
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:37.89ID:ONcOTx/F0
ベルセルク来た
0478垣見五郎太
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:41.53ID:3nv/OHdGd
大下容子が一番危険人物かもな…
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:43.48ID:YVqnKcPpd
中国人は中国共産党に何も言わない言わないのに外国には強気だな
本当にクソ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:44.01ID:KUkKV3I20
すげぇまともなチャイニーズだわ
セキヘイさんとこの人だけ日本で重用してほしい
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:44.36ID:PHc8L7B70
>>383
大阪で働いてた時に、会社のゴミをゴミ焼却場にもっていくときに
燃えないゴミを燃えるゴミのところに投げる込んでいって怒られてたぞ
帰りの時に出口の重量を図る。職員の人から代わりに俺が怒られたよ。
日本人こそ、ルールを守る気がさらさらないな
レジ袋やストローにお金を取るようになった。でも、日本人のモラルが低いからだよ。
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:44.92ID:wZrO2Q/H0
自民は日本を破壊するためにわじとやってるんだから無理だぞ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:46.13ID:Pu7uy68A0
ほんと韓国人中国人って女の腐ったみたいにすぐ発狂するよな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:46.49ID:bThKkjK60
デサンティスは今日あたりイーロン・マスクと一緒に
ライブ出てそこで大統領選出馬表明するらしい
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:46.68ID:iCwGNpwRp
うるせーよこの女弁護士日本人かよ?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:52.70ID:iyMap4fD0
いやいやいやww


「相互主義」でいいだろ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:55.56ID:PvW6DKKX0
文藝春秋の最新号
赤報隊は右翼とはっきり書いてるが、今はそんな戦闘右翼はいなくなった
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:00.24ID:bwZ7mfV60
>>454
水インフラガー言う人は電気(太陽光)はスルーする謎
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:00.66ID:CA2MolGDd
中国だってWTO入ってるでしょ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:05.03ID:Wp3s56Wj0
外交努力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:06.03ID:I0Jor57R0
アメリカ系中国人で中国共産党員。  土地買うでええええええええ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:09.34ID:zLkBSllw0
マジ国会議員どもは
日本消滅させたいんか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:09.75ID:bPainfrGd
下流ば再教育アルよ!
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:18.08ID:bahCXNvra
日本もグリーンカード発行すればええやん
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:18.79ID:fEAffQC4a
>>324
川勝「熱海で中国製メガソーラーを設置して韓国系土木業者が山崩れを起こして大災害するのはいいけど
日本人がリニアで一滴でも大井川の水が減るのは許さんニダ(´・ω・`)」
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:20.41ID:dbIviSIX0
>>450
中国人は金の力と数の理論。韓国人は脅して集って人の金で食う飯はうまい理論
0508名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:21.67ID:HspnJuA90
ぎええ~~~~~~~~~~
嘘だろおおおおおおおおおおおお
やきうねじこんできたあああああああああああああああああ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:22.05ID:o/lsumKN0
今日はやらないと思ったのに
0511名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:23.78ID:iCwGNpwRp
政府が決めたら出来るに決まってんだろが
0512名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:24.51ID:P0zjNcJTr
まーたやきう
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:29.00ID:XbZvEaajd
やっぱり大人しい朱先生だな
というより朱先生より格上の存在だ
朱先生は日本好き過ぎて再教育されたからなw
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:32.13ID:tpBevEtP0
何言ってんだこの女は

中国の土地は日本人は買えないだろ
相互主義を知らんのか
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:34.79ID:FagTaFo30
あ、エンジェルス戦やってたのか
そっち見ればよかった
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:36.40ID:DE+3Fc6K0
まーた大谷の話か
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:38.53ID:Su63eSPqa
ババア、支那の土地買って来いよ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:42.33ID:dZPOWyln0
頭のいい中国人だったな
どこぞのTwitterでイキリまくってる実業家とは違うわ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:46.17ID:2Y4djPOC0
>>86

円安ってのは文字通りの売国ジャパンディスカウントセール政策だからな(´・ω・`)


まさかそんな政策を推進してきた安倍自民党を支持してなんていないよね?(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:47.57ID:Gb2gxDUv0
石原慎太郎のような国士はおらんのか
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:49.64ID:KUkKV3I20
ワイスクにやきういらんのじゃ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:51.99ID:zPq4cJHF0
はぁ何の勉強にもならんかったわ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:52.91ID:MgVeC/tN0
アメリカかカナダがいいよ。
日本よりすすんでいるし日本は地震があるしな。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:56.61ID:kRqzHBISa
外交は相互主義だろ
日本人が中国で土地買えないんだから中国人も日本で土地買えなくすれば良いだけ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:56.90ID:wZrO2Q/H0
>>499
立憲だったらどうかは分からないけど自民は日本を破壊してきた事実があるから
0533名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:58.41ID:NlOccy5D0
>>348
まずはニュースとして報道されたものだけでも
目を通してから反論してや
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:02.96ID:n8s2YdYVM
最後なかなか良い所に踏み込んだやん
やっぱこの番組朝日とは思えない有能さw
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:03.73ID:UzqpldBya
>>423
別に土地持ちが金持ちばかりじゃないしな
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:11.56ID:GnwSuoKz0
>>488
まぁその点は外人も中国人よりは日本人に買われた方がマシだろうって事で
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:13.22ID:pezJRa/p0
>>431
ないないw
中国人は、なんだかんだ文句言いながらも、
中国共産党を支持してるからw

日本人が、文句言いながら壺自民党を支持してるのと同じ。
0541名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:14.88ID:+ukG6k41d
>>451
あーなるほどねー
海外の韓国人がやってる日本料理屋みたいな感じ?
わざわざ日本でやられると日本は困るだろうけど、中国人なら儲かれば何でもいいやろうしね
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:14.93ID:bThKkjK60
今日こそ大谷ナッシングかと気を抜いてたら最後にぶっ込んできやがた…(;´Д`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:16.42ID:NlOccy5D0
>>323
本当それ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:18.95ID:2Y4djPOC0
>>499

んじゃ、れいわ新選組か共産党に投票しよう(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:23.28ID:aq1iaSg50
>>413
問題は持ち主が帰国して死亡でもしたら
所有者不明で2度とその土地が動かなくなる事
外人の場合10年毎の再登記が必要とかしておかないと
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:28.99ID:iCwGNpwRp
>>354
そら一部はなそれをみんなって言うからおかしくなる
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:41.70ID:NlOccy5D0
>>506
アニメに出てくるような「悪いやつ」やん
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:42.10ID:DpY7j9Q+0
王林ちゃん可愛い
0555名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:56.05ID:iyMap4fD0
左翼系のアホってすぐ外交とか話し合いって言うよな


「話し合い」、という名の引き延ばし妨害工作
もっと議論すべきを連呼して、結局何もさせない
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:00.56ID:hVXHfDsKM
でもさ
日本の有名人とかが日本税金高すぎ海外に逃げるとかよく言うけど
中国人富裕層は逆にくるんだよね
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:04.68ID:pezJRa/p0
>>481
何でそいつが日本人だなんて決めつけた?
大阪なのにw
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:13.37ID:JtAfatnx0
>>479
ガチの特権階級だからな
共産党員は殺人を犯しても罪に問われないだぜ?
そりゃ下々の民からすれば怖いよ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:13.40ID:iCwGNpwRp
>>481
だったらお前は国帰って分別してろよゴミ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:15.18ID:bwZ7mfV60
>>523
金あっても五毛みたいな事しなきゃいけないとか虚しくならないのかな
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:15.54ID:HspnJuA90
>>531
いくらヤトウガー言うても自民がこの30年日本を破壊してきたのは揺るぎない事実だからなあ
しかもそういう思想の宗教団体と濃い繋がりがあったという
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:15.78ID:ADVVpePh0
>>550
30年後はスナクさんみたいに中国系の初の首相が誕生するんかね
小泉じゃなくて
0565ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:24.92ID:jcJKXpuO0
>>506
大井川とかそんな減らないってもう結論出てるのに
本音はリニア出来たら静岡スルーされて大阪行っちゃうの嫌なだけだな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:37.96ID:o/lsumKN0
フラットブラって、胸ちいさく見せてなにか得があるの?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:46.40ID:FagTaFo30
>>516
その辺が考えどころだよね
企業も設立できないのに日本の企業は買収できるし
中国は国際社会のいいとこ取りだけして自国では閉鎖しすぎ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:57.38ID:pezJRa/p0
>>431
ないないw
中国人は、なんだかんだ文句言いながらも、
中国共産党を支持してるからw

日本人が、何だかんだ文句言いながら壺自民党を支持してるのと同じ。
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:58.50ID:2d2nS3q+0
中国人でもマトモな人なら全然いいよ
逆に日本人でも頭のおかしいのは困る
札幌でマスクしてないからって観光客に絡んだオッサンみたいなのとか
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:00.11ID:XbZvEaajd
>>450
昔々今の朝鮮を躾けたのが今の中国だからな
日本が統治しても身に沁みた遺伝子が変わらんかったのが朝鮮
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:02.44ID:DE+3Fc6K0
相続も放棄されて、放置される家より中国人でも生かしたほうがいい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:03.68ID:fEAffQC4a
>>504
野党「違法入国して捕まってもハンストしてゴネたら送還されないような法律作ります(´・ω・`)」
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:06.71ID:X78B1Nhq0
>>555
話し合いの後ろには軍事力を背景にした発言力が有ることを無視してるだけやぞw
0580垣見五郎太
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:10.87ID:3nv/OHdGd
>>483
やっぱりそうだよな。似非保守だもんな…
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:18.30ID:tpBevEtP0
>>531
自民党が30年で破壊したなら民主党はたった3年で破壊しただろ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:21.84ID:W9D1mjB60
たいぞうが、日本が好きな中国人だから大丈夫とか言ったけど
日本の治安や、中国のように独裁じゃない所が好きなだけだろ

ハワイ好きで別荘持ってる日本人だって、
ハワイの文化、伝統を守っていきたいなんて思ってないし
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:36.02ID:+ukG6k41d
>>556
中国は政府に目を付けられると簡単に潰されるから、
多少税金が高くても日本のがいいのかもね
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:49.70ID:NlOccy5D0
>>404
フィリピンみたいに
米軍追い出せば島が手に入る!と思ってるだろうね
実際に、他の国では実績のある手法だし
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:50.44ID:PvW6DKKX0
>>526
国士はみんな死んだ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:54.51ID:zPq4cJHF0
>>552
よくは知らんが中国でも権利はあるんだとかだから立ち退き拒否して道路とかの小島のように取り残される画像とかあるんだとか
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:56.57ID:Wp3s56Wj0
特捜9とか誰が見てるんだよ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:58.48ID:wZrO2Q/H0
>>571
まあ誰がやっても同じだとは思うけど自民は日本を破壊してきた事実があるから
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:59.05ID:UzqpldBya
>>567
いくつか見たけど中華アニメおもしろくないんだよなあ…
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:02.11ID:cEzyZRp30
中国に進出している日本企業の「帳簿資産」
こうして、負債は溜まらず資産が溜まりまくる >>336

で、その内中国人が懸念する一晩で接収の憂き目を見る事になる
引当金積んでおけよ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:09.64ID:iyMap4fD0
>>570
二階がしんだ途端に
相互主義の法案がそっこーで通ったりして
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:13.12ID:JtAfatnx0
>>575
三不の誓いを立てて主権の一部を放棄してるんだから名実ともに中国の属国よ、南朝鮮は
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:30.46ID:CA2MolGDd
イノッチの八潮団地?さっきのドラマ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:33.12ID:ADVVpePh0
>>584
アリババのジャックマーも中国に帰国したが、一時、財産を没収されかねない
漢字だった市ね
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:43.27ID:HspnJuA90
ホームラン打ったわけでもないのに・・・・・・・・・
大谷ねじこまないと家族が殺されるんだろうか
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:43.72ID:bwZ7mfV60
>>567
権力者批判的なもの作ったらどこかへ連れて行かれるだろうし
乗っ取ったところでクソみたいものばかりになりそう
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:46.50ID:UzqpldBya
直江じゃない
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:48.35ID:q6eR95H5a
番組終了後に大下さんの濡れたおまんこを丁寧に舐めてケアしたい(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:51.14ID:wZrO2Q/H0
>>581
だから自民が良いとはならない
それ老害と同じ思考だよw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:53.18ID:o/lsumKN0
>>591
現代劇で、看板とか書いてる字が中国語ってかなり違和感あった
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:53.91ID:gxj6cUaR0
井ノ原って少し前のインタビューでジャニーズに
セクハラ・パワハラなんか知らないし無いって言ってたよな
とんだ嘘つきだな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:54.94ID:ONcOTx/F0
るーるるうr---
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:04.00ID:2Y4djPOC0
>>581

と、おまえらが勝手に決めつけてるだけだけどね(´・ω・`)民主党の3年間ってリーマンショックの後始末や東日本大震災に原発事故という二重三重の危機下だったわけだし。

ちなみに、経済成長率だけ見れば、2012年あたりからはV字回復してし、雇用も改善してたけどね


ま、自民も民主もいやなら、れいわ新選組をおすすめしておこうw(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:08.47ID:NlOccy5D0
>>407
戦争になったら「祖国へ帰りたい」の願うのは祖国がちゃんとした国だけ
チャイナと半島は騒乱が起きる度に日本へ押し寄せてるよ
そして帰らない
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:11.83ID:Su63eSPqa
大谷バブルも終焉近そう、ザマァ見ろくそテレビ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:12.80ID:P0zjNcJTr
今の鳥合成!?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:13.03ID:pezJRa/p0
>>573
メリットしか言わないバカがブーメランw
0624推背図インフォメーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:17.26ID:lBcrMizy0
2019-05-19 23:38:00
日本消滅と中台統一を予言する中国古代の予言書「推背図」
第五十五象(東方文化の興亡と盛衰=戊午・易卦は水天需) 日本は沈没し、大部分の流民になった日本国民は大部分が中国に受け入れられ、日本文化は中国の中で根づいて存続するようになる。
第五十六象(第三次世界大戦の勃発=己未・易卦は水地比) 兵士のいない戦争が起こり、その戦争は激烈で中国にも戦火が及ぶ。
第五十七象(天才少年が救世主となって戦争のない世を治める=庚申・易卦は兌為沢) 第三次世界大戦で荒れ果てた地球に身長100センチ以下の天才少年が「毒を以て毒を制す」武器を使って戦争を終結させる。その天才少年は呉越(浙江省あたりかベトナム)に誕生する。呉越についてはこの解釈だけではなく、場所の正確な予測はできにくい。
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:24.87ID:CA2MolGDd
そういや大下さん変な服じゃなかった!w
0628名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:28.28ID:o/lsumKN0
まだ生きてたのか
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:29.15ID:PHc8L7B70
2人はピンボケして面白くもない2人だから出て来なくていいよ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:32.42ID:XbZvEaajd
>>586
フィリピンは米軍の寄港地をアホみたいに作ってるけどな
情報が古すぎるw
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:33.04ID:pezJRa/p0
>>569
www
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:38.22ID:P0zjNcJTr
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:45.64ID:CA2MolGDd
存命だったとわ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:45.91ID:hVXHfDsKM
>>584
日本の有名人みたいに東南アジアとかでもええんでないの
中田なんとかはフィリピンだっけ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:47.07ID:ooi86daFd
タイゾーよ、そんなたまたまいい例だけを取り上げても……

日本の政府は「少子化問題」とか称してその対策と称することもやろうとしてるけど、
結局のところ、現実には日本人同士の間にかつてよりも経済格差が生まれてきて、
日本人自身が日本での生活が謳歌出来ないどころかままならない状況が増えてることが
根本的な問題なんだろ。

国としてはまずそこを改善、解決すべき最優先課題とすべきなはずなのだが、
逆効果と気づいてる人も多いように「少子化対策」と称しているものも例外ではなく、
日本政府は実際には日本人同士の格差を拡大するための仕事に邁進してる。
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:50.52ID:zPq4cJHF0
>>567
中国国内はエッチな表現規制が厳しくなったとかの騒ぎは知ってるけど
アニメの下請けとかどうしてるやろな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:51.38ID:aDGnQ/qk0
91で歌えるのか!
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:52.01ID:FagTaFo30
>>596
最近中華アニメもBSとかで放送しだしてるよ
日本人に合いそうな面白いものはまだないけどね
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:58.51ID:6Rgju7Td0
二葉百合子生きてたんだ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:12.63ID:JtAfatnx0
>>631
コールドスリーブしてたんだろなw
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:15.21ID:ADVVpePh0
>>626
中国はエロや政治が禁止されて進撃の巨人のようなのが禁止されてるから
つまらんね、絵は美味くなっても
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:18.98ID:CA2MolGDd
150坪?
東京かな 
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:28.97ID:AJNN/iZ0d
>>290
日本語が不自由
脊髄反射
頭が悪い
日本人目線じゃない所
顔が工事済み

あっ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:35.02ID:aDGnQ/qk0
芸歴88年w
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:49.47ID:s0uS3UQi0
>>611
それな。お陰で俺は大体泡沫候補に、、、
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:49.90ID:zPq4cJHF0
>>591
暗黒騎士が云々ってのを見たけど途中で秋田
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:50.45ID:S7Ih9R0h0
 
脅威の声量 二葉百合子先生><
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:50.74ID:NWD6p90XM
冥土枠
想い出づくり出演かと思いきや
まだ割りと長く生きそうだ😮😮😮💓
0672名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:05.25ID:CA2MolGDd
徹子に引退を決意した事を教えてあげて
0674名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:10.55ID:fEAffQC4a
>>565
東名高速も東海道新幹線もあるのに山梨にはなにも譲らない硬い意思が清々しいほどのクズですな(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:16.94ID:P0zjNcJTr
徹子より元気そうじゃん
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:29.36ID:tpBevEtP0
>>580
国民民主党が外国人土地売買の規制法案を国会に提出してる

甘々な重要土地取引規制法の時ですら反対してた立憲共産
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:29.47ID:FagTaFo30
>>638
中田が日本にいないのはたんなるマスコミ嫌いだからじゃね?
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:29.53ID:JtAfatnx0
91なら歌えること自体がヤバいな
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:32.58ID:ONcOTx/F0
マクドいっちゃうよ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:44.79ID:xmHH+MKN0
>>651
絵も別にうまくないよ
ちょっと劇画よりかパクリのデフォルメだけ
すでにストーリーは作れなくなってて日本の原作買ったり◎パクリしたり
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:51.84ID:aDGnQ/qk0
91でこれだけしっかりと声出して喋れるのか
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:55.84ID:41V8o0YiM
俺の子供の頃からずっと見た目がババアだったけど本当にババアだな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:02.38ID:pezJRa/p0
>>643
海外で「萌えアニメ」ってないのかな?

日本だけ?
0688名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:08.64ID:MgVeC/tN0
女の人は無理しないで人生安全運転だから長生きできるんだよ
男の人もそうすれば良いのに
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:12.19ID:V0CidlC4d
>>596
ある!
金にものを言わせて制作親会社におさまる

パクリまくってライバルが消えるまで安価に引き受け続ける
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:12.88ID:CA2MolGDd
>>658
スタイリスト変わったのかな
その人はどこ行ったんだろう
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:16.33ID:PsJyUnEqa
>>433
数年おきにやってるぞ
大したことじゃねーよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:21.97ID:JtAfatnx0
こんなに声出るんかよw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:35.21ID:zPq4cJHF0
>>676
知らんが、妻にした女が実は魔王側四天王より強いとかなんじゃそりゃって
0697名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:46.63ID:ADVVpePh0
>>686
中国のスマホゲーとかは萌的な感じはするが日本ほど
全面的に押し出しては無いね
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:47.68ID:CA2MolGDd
>>671
今は着付けて貰うかも
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:04.02ID:pezJRa/p0
>>684
バカだw
メリット関係ないなら、そもそもデメリットも関係ない

関係ないズレたバカレスするアホ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:13.03ID:dbIviSIX0
うちの80になるババアが二葉百合子観て、まだ生きてたの!って驚いてる
よういうわ(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:17.11ID:2Y4djPOC0
>>567

それな。アニヲタ・ゲーオタの最後の拠り所のアニメやゲーム産業も早晩中国に凌駕されるのは時間の問題だろうな(´・ω・`)

一頃、スタッフに”三文字”の名前が増えたとかでネトウヨはよく発狂してたけど、

最近は円安のせいで、逆に日本のアニメスタジオが中国アニメの下請けかしてるし、
相変わらず日本はブラック体質だけど、中国では日本より何倍も高い給料出してくれるからと、
アニメーターの中には中国で働く者も増えてるというし、そしてなにより中国人のアニメーターのクオリティもどんどん上がってるからな。

そして極めつけにAI時代に突入すれば、多くの作業はAIによって自動化されるだろうし(´・ω・`)もはやネトウヨが現実逃避できる世界はどんどん失われていく
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:21.15ID:CA2MolGDd
今の現役歌手のレベルより上手
0711名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:23.08ID:PvW6DKKX0
歌番組引退してもイベには出れるのか。

基礎が違うからしっかり歌えるんだなあ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:23.96ID:I4+0NHpf0
>>696
91でここまで声が出て歌えるって、凄いよね 
もはや違う意味でバケモノw
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:28.36ID:7UksKSoM0
太れてるから100まで生きそう
0716名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:31.08ID:aDGnQ/qk0
すごいなあそれしか出てこないわ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:44.75ID:fEAffQC4a
>>616
自国が住みにくいからチャイナタウンとかコリアタウンとか世界中に作って迷惑かけまくってるのに
訳のわからない祖国愛だけはしつこく持ち続けてるからたち悪い(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:52.91ID:913bnlHW0
二葉百合子ってマカロニほうれん荘でギャグに使われてたなw
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:53.09ID:ONcOTx/F0
やだねったらやだねーー
0722名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:57.79ID:bwZ7mfV60
>>539
資産とられる中国人がってより
中国人個人の資産が気づいたら中国政府の資産になってるのを目の当たりにしたその地域の人達がって話だぞ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:58.48ID:JtAfatnx0
この人を見るとデヴィ夫人もまだまだ安泰だな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:03.73ID:FagTaFo30
>>703
違う中田さんなのか
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:04.72ID:iyMap4fD0
>>669
中華AIが、
世界中の脱中国のキッカケな予感はする

今後、車も家もAIが入るだろうけど、
中華AIが真実を答えられるわけないし、少なくとも西側は採用しない
0728名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:14.77ID:0UiHcuVdM
よくわからないけど、鉄虎より年上のゲストって
最近だと何人くらい来てるの?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:31.90ID:0mXLaAZi0
森光子かと思ったら…
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:45.38ID:kl6avFXh0
グーグルで検索したら代表曲ネトウヨが好きそうなタイトルばっかですごいな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:45.45ID:ONcOTx/F0
徹子って大病してないのかな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:46.89ID:4BK30GHar
>>724
あれで80過ぎとか信じられない
0740名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:53.79ID:P0zjNcJTr
ぼられたの
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:55.52ID:6Rgju7Td0
内海桂子に見えてきた
0742名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:57.02ID:aDGnQ/qk0
手術しなくても行けるでしょもうw
0743名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:57.65ID:I4+0NHpf0
オペに耐えられる体力もあった、ということだもんな
この人、凄いよ!
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:02.92ID:FagTaFo30
>>709
日本のアニメ制作はすでに中韓が無いと回らないから
あまり目くじらててもしょうがない
問題は制作陣が外国になった時マジでヤバイ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:13.00ID:s0uS3UQi0
>>717
今、揺れているな業界、、、
0749名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:17.26ID:PvW6DKKX0
>>712
海外にはウィリーネルソンって化け物がいます。
今95歳 まだ現役でアルバムも
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:22.80ID:yhV9cGE00
90超えたらがんは手術しない場合もある
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:32.61ID:UiKEbkq90
この間出た90歳の評論家の樋口恵子さんも90歳で乳がんになったって話してた
0757名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:39.98ID:0mXLaAZi0
年とったらふくよかな方が良いね!
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:46.24ID:YeMAO7eA0
この年でしっかり喋れるのはすごい。こういう人に子供の頃の話を聞けば日本の80年前のリアルが聞けるんだから貴重だ。
0760名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:50.04ID:JtAfatnx0
2人とも芸能界の生き字引と呼ぶに相応しい
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:50.21ID:I4+0NHpf0
>>737
でも、滑舌がおかしな時あったよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:52.79ID:S7Ih9R0h0
 
おばさん顔の女性って若さが長持ちするんだよね
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:57.74ID:aDGnQ/qk0
>>749
うわーアルバム出せるのかw
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:58.69ID:yhV9cGE00
大腿骨骨折しなくてよかったな
高齢者は手をつけなくなるから足を骨折すること多い
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:03.77ID:ADVVpePh0
>>746
今年初めに転生おじさんとか中国のコロナの影響で延期されたアニメがあったね
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:11.23ID:aDGnQ/qk0
ちりしw
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:16.73ID:PvW6DKKX0
ガンと転倒かあ。

年寄りの転倒は死に繋がるからなあ。
優しい方々だらけ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:21.26ID:P0zjNcJTr
全日本人が泣いた
0781名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:28.44ID:mc2/aWJQ0
森光子と内海圭子師匠が合体したような顔だな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:34.35ID:cEzyZRp30
ババ抜きだ
中国共産党私債券を日本人に押し付ける逃走するガチ中国人
抜け目無い
人のモノを盗ったりしないだろうなどと考えるお人よし日本人
中国残留孤児になる
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:41.35ID:ooi86daFd
この年でガンが初めて見つかるのも、手術するのも、このように回復が早いのも
驚くな。
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:45.31ID:CA2MolGDd
>>692
ジャニー喜多川ヒロムの件で森光子の事を言う人もいたわ
性被害森光子やってないよね
話相手するくらいで
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:02.30ID:PvW6DKKX0
>>746
すでに海外制作系はあったような。
ネトフリ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:02.65ID:RO4xN4cU0
歌手引退は声が出なくなったからだが、「自分が納得できるものが出せない」が理由だっけ
つまり人から見れば化け物級に歌える
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:04.42ID:I4+0NHpf0
>>758
この滑舌と会話内容が91に思えない
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:09.80ID:ONcOTx/F0
>>771
高齢の大腿骨はやばいね 
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:12.32ID:TFLboFT80
年寄転んでそのまんま倒れてるからな
誰か見つけてやらないとそのまんま死んじゃうかもしれん
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:22.69ID:ADVVpePh0
>>753
シンガポールは狭いてのがあるんじゃないのコスパが悪い

中田も行きっぱなしじゃなくて年の半分弱は日本にいるらしいよ
半分強済んでたら現地の納税義務者だが
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:26.85ID:pezJRa/p0
徹子もバケモノだよな。

この歳でガンとか心臓病とか、大病全くしてない。
0800名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:28.16ID:bwZ7mfV60
>>651
相棒みたいな役人や政治家批判するようなのとかは無理だろうね
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:39.48ID:CA2MolGDd
坂本冬美も父親が港に車で落ちて亡くなったり大変だったね
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:42.14ID:I4+0NHpf0
>>792
そうそう、自分が納得できないだもんね
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:44.84ID:PvW6DKKX0
弟子いるんか。
坂本冬美とかが弟子なのね。
0806名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:51.49ID:iCwGNpwRp
最近の80代若いよなサプリのCM見てるとよくわかるわ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:55.96ID:P0zjNcJTr
ゴッドマザーか
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:58.25ID:V0CidlC4d
>>770
そのうち葬儀社までチャイナにとってかわるし安置施設もあちこちに金にものを言わせて建つよ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:13.19ID:JtAfatnx0
>>766
今時はメロダインやらオートチューンやらで補正をかけるのが作品を出すにあたってのマナーになってるから今の時代はそういったテクノロジーの進化に頼れるという強みもあるな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:21.77ID:iCwGNpwRp
あーあーあーあーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:30.51ID:CA2MolGDd
うちの母も若い頃から好きだったって
干し柿持ってw
0821名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:42.72ID:I4+0NHpf0
>>790
あれはソニータイマーかと思ったw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:42.82ID:PvW6DKKX0
今の歌手は浪曲とか全く通らないよなあ。
若手でやってる人少ないはず。
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:45.97ID:41IWyjLoa
>>747
いやだから漫画という広大な土台がないと日本並のアニメ量産無理っていう事でしょ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:58.28ID:mc2/aWJQ0
90過ぎの声じゃないな
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:03.07ID:RO4xN4cU0
三波春夫も浪曲出身だが、浪曲の発声と息継ぎってかなり謎ではある
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:03.58ID:P0zjNcJTr
ナニってアレか
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:10.19ID:JtAfatnx0
徹子が楽しそうで何より
昨日はヒマそうだったもんw
0839名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:17.89ID:CYGvE24u0
お顔も美しいよね
こうやってみるといつまでもお化粧して身綺麗にしておくものだね
もう40代で化粧もしてないけど私は
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:22.42ID:aDGnQ/qk0
90でなにやってんだふたりともw
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:22.50ID:UWSzo5WT0
基本的に普段から喋ってる人は年とってもあんまり衰えないっていうのに
なんで徹子は毎日マシンガントークしてるのにフガっちゃったんだろ(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:32.38ID:5xPcStXid
何だこれwww
0850名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:34.86ID:ooi86daFd
自分が転んだ時の状況もよく細かく覚えてるなぁ。
年に関係なく、そういう時ってパニクって記憶が無いことが多いだろうに。

ほんと、人の名前もよく覚えててスラスラ出てくるなw
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:42.14ID:zm+ZLPpn0
>>795
それw
うちのおとんも連絡取れないから夜中に見に行ったら倒れたままだったわw
それで声かけたら「どうした」とか言ってるのw
こっちが言う台詞だってのw
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:42.80ID:ONcOTx/F0
夫もいたw
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:10.44ID:PvW6DKKX0
小林旭とかも親が民謡とかやってたから。

ジャニやEXILEも浪曲やってみよう。多分20年くらい修行だな
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:23.05ID:2Y4djPOC0
>>746
すでになってきてるよ(´・ω・`)

日本アニメに赤信号「中国の下請け化」進行で制作会社売上10年ぶり減少。中国“3兆円”市場はアニメーターの敵か味方か? | マネーボイス
https://www.mag2.com/p/money/1086079

そして↓こういう中国市場を意識した忖度も(´・ω・`)

そのような流れを受けて、最近では中国国内での配信を目指す作品のなかには、作画や内容における中国への“忖度”が見え隠れするようになったものも。つい最近では、人気のメディアミックスコンテンツである『ウマ娘』において、とあるキャラクターの衣装が修正され、それまで服に描かれていた台湾国旗が削除されたとして、ファンの間でちょっとした話題となったばかりだ。
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:31.15ID:V0CidlC4d
>>820
ムスリムと結託し外国人参政権だの何だのでそのうち江東区の埋め立て地に土葬島が誕生しちゃうよ。
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:36.30ID:CA2MolGDd
>>810
イスラム教徒が土葬だからと日本で認めたのはダメだよ
自国民日本人か日本は国土が狭いから火葬になったのに
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:41.23ID:U1k7e0Fd0
アーカイブ用ゲストかと思いきやバリバリしっかりしてて脱帽
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:41.48ID:aDGnQ/qk0
>>851
かわいいw 大切にしてあげてね
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:51.63ID:mTDxz8Pad
55歳高齢独身の俺の方が先に死んじまいそう

小学生の時 地元の市民会館にこの人がコンサートに来たのをばあさんと一緒に見に行った記憶 あるわ
今思えば 何でいったんだろう?
もう45年前。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:04.64ID:pezJRa/p0
>>800
でも水谷豊だって官僚だろ。
結局日本は、お役人や政治家がヒーローなんだよ。

暴れん坊将軍も、
水戸黄門も、
遠山の金さんも、
銭形平次も、

日本人はお役人マンセーの国
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:09.86ID:ADVVpePh0
>>858
ガチ中華よりも陳健一さんのお父さんが日本向けにアレンジした味じゃないと
難しいな
0869名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:24.37ID:I4+0NHpf0
>>806
明治生まれで102で亡くなった祖母の60歳くらいの写真を見たら、本当に婆ちゃんだった
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:35.50ID:JtAfatnx0
>>858
現地でも大連ならゴリゴリに日本人の舌に寄せてるから何食っても美味い
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:43.27ID:L6DvLH9o0
徹子は足の骨折ってから立てなくなったよな(´・ω・`)
舞台で手すりにつかまって出てたの見てもう自力じゃ無理かって思った
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:07.04ID:yhV9cGE00
旦那と孫と暮らしてるって子どもは別に住んでるのか
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:09.96ID:2goRoDbn0
二葉先生は来月92歳になるな
徹子や草笛光子さんは誕生日きたら90歳(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:18.33ID:pezJRa/p0
>>792
逆の場合のが多いだろ。
どう見ても劣化してるのに、それを認めたくない歌手(笑)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:25.99ID:CA2MolGDd
夫婦ともご健在なのか
幸運だなあ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:26.04ID:UWSzo5WT0
前にうっかりガチ中華の店行ったら石焼激辛麻婆豆腐みたいなもん食わされて昼休みのうちに会社帰れなかったわ(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:27.01ID:I4+0NHpf0
>>866
おばあさんに一緒に行こうと、言われたんじゃね?
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:31.70ID:ADVVpePh0
>>867
それは大いにあるね官が正義というスタンス

日本でいちばん悪い奴らという北海道警の麻薬ビジネスの腐敗を描いた映画は
異色だ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:50.74ID:yhV9cGE00
夫婦で駅弁にハマってる
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:03.84ID:V0CidlC4d
>>862
すでに温泉の大分県では認めちゃったからな。なし崩しになるだろうな。
一回認めちゃったから認めないのは差別とか言って。
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:13.88ID:8/XfbiHVr
駅弁を広めたのは村西とおる
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:23.95ID:ONcOTx/F0
駅弁ってそこまで美味しい? 美味しいのは美味しいんだろうけど
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:39.28ID:CA2MolGDd
昔の駅弁と共に買ったお茶のプラスチックの入れ物とカップ懐かしい
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:43.66ID:ADVVpePh0
>>883
ガチ四川料理は辛すぎて食べづらいらしいね

馬鹿↓の人なら食べられるかもしれないが
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:49.99ID:UqKqvf0A0
このおばちゃん絶壁の母、歌ってた人?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:51.00ID:PvW6DKKX0
>>857
ジャニとかの番組で二葉先生に教えてもらうコーナー作るとか。

優雅な老後
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:58.72ID:PNgHSaTe0
言葉しっかりしていて凄いな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:59.05ID:CA2MolGDd
そうか日本全国回ってたか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:17.00ID:iCwGNpwRp
>>869
最近の60歳も若いよなやっぱ食い物なのかね?
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:19.78ID:CYGvE24u0
あれ地毛なら自分よりずっと多くて羨ましい
自分はもう薄毛よ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:21.04ID:UiKEbkq90
年齢表記ある人とない人あるな
高齢だと(91歳)とか出る。失礼だと思う
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:33.58ID:I4+0NHpf0
>>850
話しててアレとかソレとかが出てこなくて、ちゃんと固有名詞がサラッと出るのが凄いw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:48.64ID:JtAfatnx0
>>883
重慶はダメだったなー
ラーメンも実質ソーメンだぜあれw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:50.57ID:mc2/aWJQ0
駅弁グランスタで買いたいがいつも朝早すぎて祭でしか買えない
0922名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:50.81ID:PvW6DKKX0
>>859
そういうのもあって、最近アニメ保護的な協会できたぞ。
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:57.10ID:vP2Kz7AL0
窓から弁当売るシステムってもしもお釣りがパニックになって発車時刻になったらとか想像してしまうわw
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:00.62ID:iCwGNpwRp
>>915
ふくらはぎだよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:17.06ID:I4+0NHpf0
>>915
ふくらはぎの血管がポンプになってるらしいよ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:37.46ID:ooi86daFd
ほんと、本人もちゃんと生きてこられたんだろうし、
人柄も良さそうで、だからこそなのかもしれないけど、
いろいろ恵まれてるよな。
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:39.24ID:JtAfatnx0
おーこれは歴史を感じる
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:48.43ID:CA2MolGDd
>>856
テレビ局前にスモークのベンツ止まってガッシリした体型のヤクザ?と思ったら小林旭だったw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:03.09ID:aDGnQ/qk0
90超えの喋り方動き方じゃないよなあ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:20.84ID:pezJRa/p0
>>912
さんまが67歳だぞ

60代なんてまだまだ若手
0941名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:43.95ID:L6w7tIL20
>>912
生まれてから成長期終わるまでの食生活
ちょうど今の還暦くらいからは生後すぐから飽食日本だったからそうなる(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:56.91ID:CA2MolGDd
昔のトランク、柳行李?
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:03.54ID:PvW6DKKX0
>>932
昔の芸人、バリバリヤクザと繋がってたし。
0949名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:15.04ID:I4+0NHpf0
>>928
あるよ
NHKの早朝とかやってることがある、寝そびれてた見たらやってたよw
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:20.79ID:CA2MolGDd
4階建
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:48.49ID:pezJRa/p0
>>940
弁士とは違うの?
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:50.91ID:CA2MolGDd
息子も芸能関係?
0960名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:02.35ID:yhV9cGE00
受け答えしっかりしてるな
聞き直すこともない
0964名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:11.15ID:I4+0NHpf0
>>933
圧迫するストッキングを履くか、日帰りでオペできるらしい
0965名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:11.17ID:RO4xN4cU0
80代で引っ越しってそれだけで死んでまう年寄もいるというのに
0966名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:13.33ID:ONcOTx/F0
髪がふさふさやで
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:27.10ID:CA2MolGDd
トキメいたら取っておくんだって
0968名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:30.28ID:CYGvE24u0
>>946
見た目が気持ち悪いから膝下素足もう無理だし
下肢静脈瘤出来た方の足がこむら返り起こしやすいのが嫌よ
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:17.01ID:CA2MolGDd
>>963
早朝歌番組毎日やってるのねNHK
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:49.60ID:zm+ZLPpn0
うちのおとんも
パンの留め具とか捨てないから
掃除の時にまとめてブラごみで捨ててるわw
0978名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:13.53ID:uxZo37Fjd
火事になるか泥棒に入られない限り家から物は消えないから自分で捨てるしかないんだよなぁ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:25.04ID:I4+0NHpf0
>>933
VenaSealTMクロ―ジャーシステムによる治療というのが最新の治療で、術後も普通に生活できるって
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:58.65ID:913bnlHW0
>>978
認知症でボケるとドロボウが家に入って盗んでいったって言うようになるw
0981名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:06.53ID:RO4xN4cU0
マツコの帯って何メートルぐらいあるんだろ、もはや回しに近い気が
0982名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:45.93ID:0hBSn2ne0
>>962
むくみがひどいと、足や膝が重くて
夜に向けて不快感も上がってくし疲れやすいとは聞くね
0985名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:00.77ID:bwZ7mfV60
>>824
漫画でも日本のなろう系マンガ劣化コピー量産している韓国は
アニメになってヒットってないよな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:29.22ID:ONcOTx/F0
もみもみ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:39.69ID:RO4xN4cU0
しかしまあ曲の意味がリアルに知ってるの70以上か、50以上で意味は知ってるって感じ
0991!omikuji
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:43.04ID:lZwp0l6td
凄いな生きてた
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:09.40ID:PvW6DKKX0
シベリア抑留
0993名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:10.11ID:CA2MolGDd
>>981
着物は力士も同じ織り機かなw
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:11.61ID:QAMcHZAJ0
シベリア抑留がテーマというか題材だったのか
知らなかった
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:29.91ID:CYGvE24u0
>>979
下肢静脈瘤出来てる人リアルで見たことないし
いずれは手術なのかなぁ
ありがとうでもググったら痛そう
0998名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:46.26ID:JtAfatnx0
大変でしたねって徹子もその時代に生きてんだよな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:53.86ID:NlOccy5D0
>>631
古いとかどうとかじゃなくて
「成功体験がある」て話だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況