X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:50.15ID:h67WBrKQ0
>>620
それで修正アプリ使えばいいな
俺は10年前に撮影した証明写真余ってるから
最近も資格取得後でそれ使ったばかりw
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:04.49ID:ejh9dfNLa
そろそろ維新もメッキ剥がれるやろなーー
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:10.76ID:HA6sF+LHM
自民党がゴリゴリの右派政党になったのは小泉政権以降って認識で合ってるのかな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:21.18ID:MP11UmZw0
>>670
あれ、設問がシーケンシャルだから、回答の1番に比重が寄る。
なのて、個別に回答番号を変更しないと統計にはならない。
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:27.21ID:jBu3ZRhb0
安定しているのに解散する必要あるのか?
0765名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:32.09ID:aq1iaSg50
>>747
この間更新に行ったら、収入印紙の販売が
なくなるのでそうなるらしいよ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:34.71ID:bBI2Jlbt0
>>601
現に立憲共産党はバカ白痴ですから。
アホバカ野党第一党に比べれば自民党のほうがまだマシ。
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:49.58ID:2bwjAlgfa
世界で選挙したがる国は日本だけだな。
普通、早期解散総選挙する国は無いだろ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:51.70ID:M6dLBxmq0
ぴぴっ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:03:57.60ID:KePlREAR0
なんで左派はみんな立憲入れないの?自民に勝ちたくないの?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:09.61ID:M6dLBxmq0
ホントだぜ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:13.42ID:H5QxY0gx0
任期は長いのになんで解散して選挙ばっかりするの?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:15.78ID:W18qnNnD0
解散して自民党単独2/3にして憲法改正発議でしょ
反対してんのは負ける野党支持者だけだよ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:24.87ID:M+3nshC10
>>754
英国がインド総督をしたようにアトキンソン氏に日本の総理をしてもらうしかない
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:34.70ID:5HPN5eJrM
いやマスコミとお前らが先に勘ぐり始めるやろw
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:38.26ID:0bttQPt70
>>516
保険証のためだけに作られたわけじゃないよ
逆に保険証をデジタル化するのに莫大な費用かかるわけで
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:42.99ID:HA6sF+LHM
いや選挙は何度でもやればいいよ
ただ金がかからないシステム作れ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:44.68ID:f6kqfOAd0
解散はしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:45.84ID:7RZqauJXd
おまいら自民は叩くし維新も叩く
立憲公明は潰れろと言う
一体どこならいいのか
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:46.22ID:2bwjAlgfa
>>766
それは自民党ネットサポーターズクラブだからだろ。
日本維新の会やれいわ新選組支持者だっているし
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:46.52ID:bBI2Jlbt0
>>765
嘘情報を垂れ流して何が楽しいのだお前は
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:52.93ID:0ChTz8qua
>>715
24時間テレビでマラソン完走したのに
翌日の新聞一面が各社
休業中に武道館に募金に来た断髪の安室奈美恵
だった山口達也を思い出すよな…(´・ω・`)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:04:59.90ID:/CwSQO1K0
>>762
夜のBSもあるしね
メイクとか衣装とか、ここまで来たら専属の人が付いてんのかなあって
0811名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:09.49ID:M6dLBxmq0
試合をする格闘家の髪型やん
0813名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:09.85ID:2GdbYJf50
支持率下がればすぐ不信任案出す野党には文句言わないおばさん
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:18.50ID:fXL8L+/B0
安倍というのか福ちゃん
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:20.31ID:aq1iaSg50
>>797
いやマジだって埼玉県
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:33.08ID:Y+v3TQun0
浜田をぶったぎりww
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:42.90ID:Py5wFOepM
>>620
警察にスマホからプリントした写真持ってったらうちのカメラがよく映るからって柔らかく拒否されたわw面倒なんだろう
0829名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:52.37ID:2bwjAlgfa
>>766
立憲民主党や自民党が駄目だから、無党派層が日本維新の会・NHK党・参政党・れいわ新選組などに投票するからな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:05:55.30ID:FN5z/aEd0
何言っても株価が上がるのは気持ち的に上向きになるからな支持率は上がる
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:08.13ID:M6dLBxmq0
ファンタが思い浮かぶTシャツ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:23.89ID:UBCl9lA10
野党がまとまる前に解散したくてウズウズしてるんだろうな、岸田は
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:26.74ID:HA6sF+LHM
岸田はゼレンスキー呼ぶためにフランスと中国にどれだけ借りを作ったんだろ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:28.43ID:bBI2Jlbt0
>>764
日本に不要な立憲共産党を叩き潰せる
左翼を潰すために役立つ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:35.12ID:Er03DN/pa
サミットで自国に恩恵あったか?
ゼレンスキーに古事記されてトラック供与しただけやん
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:06:56.01ID:PdY6mW5GM
ゼレンスキーが来たって事はそれ相応の何かを約束したって事だぞ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 09:07:03.09ID:I5sYTfQ+0
ふわっとした批判だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況