X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:08.43ID:Js6Bn2Ms0
スター発言に玉川が噛み付く
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:09.38ID:XvrkgnJka
55分
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:29.16ID:2AWT3bSJ0
ウクライナ100%応援してます、ってスタンスだと
報道としてはどーなのかね
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:38.80ID:NyWoGNmcM
サミットは成功なんじゃないかね(´・ω・`)
文句言ってるの日本のマスコミくらいじゃないの
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:11.93ID:Dqi+fIoe0
>>11
デイデイ対策で2分はやめたが、たけたんと山里コンビが
羽鳥多摩川タッグに意外と苦戦してるようだ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:15.94ID:wVFOe3yf0
玉川と杉雄ちゃん喧嘩してないの?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:17.84ID:WsKXD6Hna
ある被爆者は「ゼレンスキーに会えて良かった」と言っている。
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:34.43ID:wwfsUcWad
>>18
ハァハァ
 ヽ('A`)ノ
  ( ) ゛
 ゛/ω\
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:37.21ID:BLy2S6x10
中国にウラジオストクの港を抑えられ
ベトナムロシア合併の石油会社の油田にちょっかいだされ
ロシアどんだけ落ちぶれていくんだよw
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:51.73ID:0okvuxJy0
杉雄さんはロシア情勢にもサッカーにもおっぱいにも詳しい
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:56.68ID:Mc2LZBVZ0
とにかくサミットにケチつけたいテレ朝
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:13.69ID:XvrkgnJka
>>22
あっちは初回しか観てないけど山里でなければ勝算あったかもしれない
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:29.12ID:xsoKflc10
G7側に中国なんとか引き入れてプーチンに引導渡してやれよとは思うもうロシアより中国の方が立場上だろ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:35.72ID:vO7OKJDZd
スタッフ「高橋さんまだお帰りにならないんですか?」
杉雄「天気コーナー見てから帰ります」
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:41.25ID:vAHM1/kK0
>>16
歴史に残ると思う
取材陣も日本人含めてだけど1000人以上が原爆資料館を見た訳でそれをみんなが各国で報道する
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:57.85ID:WsKXD6Hna
>>26
週刊誌のフリーライターがハニトラ仕掛けて記事にしているんだよな。
近頃、そういうハニトラした記事が多い
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:03.54ID:dEzL86Xb0
広島長崎は、核の傘など無いことにして反核言っても見逃してもらえる平和ファンタジー県なのに、武器クレクレ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:04.52ID:JTdi7GNra
 中国とロシアが過剰反応したら、今回のG7サミットは成功だったのでは?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:16.43ID:cFFJEezN0
ロシア、中国が好き勝手にやり出したのはオバマのおかげだろ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:34.18ID:BLy2S6x10
G7どころかアメリカだけで世界を動かせるだろw
半導体を禁止されたら終わるだろw
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:41.74ID:kA7G6i6y0
玉ターン
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:52.84ID:0okvuxJy0
>>29
人妻とエロメールをやり取りしてたのを週刊誌に売られて暴露された
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:00.14ID:9UhKgcjHa
お好み焼きのアピール
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:02.83ID:XvrkgnJka
>>54
冷やし中華
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:06.60ID:Mc2LZBVZ0
広島でやったことに文句言い出したよw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:08.90ID:JTdi7GNra
あれ?日本以外なら成功?

なんだそれ? そんなに日本には失敗してほしかったの?玉川さん
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:14.73ID:Js6Bn2Ms0
>>54
カレー
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:14.80ID:P5RD0lGo0
これ台本だよね?そうであって欲しい
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:15.70ID:xgqTIiRl0
京都出身じゃないのに京都ネタでマウント取るコメンテーター気どりのテレ朝局員はどうなんだよw
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:21.18ID:ufPPOEq+0
広島出身じゃないよ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:25.96ID:NyWoGNmcM
>>41
外人が資料館で泣いてるのを見て今まで知らなかったのかよとも思ってしまった(´・ω・`)
日本人は悲惨さを知ってるからね
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:26.89ID:1Ed+UNxZ0
>>22
たけたんと玉川さんだと肌艶は玉川の圧勝だな

それはそれとしてバケットのゆるい雰囲気が嫌いじゃなかったから返してほしい…
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:30.52ID:pBHDQp150
また始まったよ
こいつ文句しか言えないのか
馬鹿じゃねーの
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:31.47ID:UFeAHYrJ0
ウクライナの本音は
核兵器捨てなきゃよかった、だからな
茶番だよ茶番
0088名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:34.01ID:GvUtHwn30
G7も一枚岩じゃないからな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:44.41ID:PFXwIdzs0
こんなくだらないジジイよりみなみ映せよ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:45.06ID:tr8JHqId0
まーた言ってるよ核廃絶
なんで中露や北朝鮮に言わないでこっちが一方的に抑止力手放さないといけないのよ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:50.26ID:WsKXD6Hna
>>50
フリーライターが既婚女性を利用してハニトラ仕掛けたんだろ。
普通、既婚女性が画像を記者に見せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況