X



実況 ◆ テレビ朝日 71263 おかえり、雪乃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:04.10ID:fPrQsDL80
連れて帰りたい美人
0010sage
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:08.31ID:CaS7VAXb0
中島みゆきっぽい
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:27.49ID:Qz0HZLTJ0
ぽぽぽぽぽぽとかcm思い出すな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:45.67ID:c2G4gWn50
天気予報見てなくても、スマホにお知らせ来るやろ?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:47.40ID:bU+B8NTC0
越谷民が頭悪そうなのは良くわかるニュース
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:49.71ID:5ZNbgCfg0
さだまさしが
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:54.20ID:1ULutS0r0
答えになってなくね?

Q.どのくらいになったら動こうと?
A.息子から車で迎えにきてと言われてるんですけど、まだ家に着いてないからどうしようかなと
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:02:56.16ID:zV0iqI4xa
こんなのテレ玉でやれや  テレ朝て長々と天気ばっかりやっているよな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:05.02ID:4+3V3Fkw0
合理的でよろしい
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:13.04ID:RpIzIfkta
傘は無いのにポリ袋はあるのかよ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:32.87ID:c1u1vkzi0
まさかスタッフじゃないよねw
いい画が取れないからここはいっとけ!とか😮‍💨
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:34.12ID:jFH7nikDa
猿は無罪なのか?
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:35.23ID:iWzS8z0b0
両親が死んだことをいい事に
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:41.08ID:cBDXRWNt0
>>26
昨日の天気の話しされてもねぇ
しかも、そこまで大事でもないっていう
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:44.62ID:d5tH9olk0
ゴミ袋かぶって歩けるなんて中国人しかいないだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:45.85ID:B12DlZ9e0
三大あやしい
・両親が死ぬの見届けてる(生きてたら困るのか?)
・マネージャーが来る時間に合わせて自殺図ってる
・玄関の鍵が開いてる
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:49.41ID:Gr0fF9prd
帰宅なら濡れても上等だよな
途中で我に返り泣きたくなるけどw
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:03:56.28ID:76eEdqAQa
猿之助が出ない事で大繁盛してるやないか🥺
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:00.26ID:4Z6r8dLM0
舞台はこれがあるんだよなぁ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:09.45ID:I0qOGAdAd
よっしゃ!今こそ安楽◯の解禁だ!!
0057名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:16.44ID:9tOJUYWA0
もう止めてやれよ
本人しか事実は分かんないんだから憶測だけ流しても仕方ないだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:16.62ID:4+3V3Fkw0
おじちゃん、あっち系か
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:21.25ID:lkUu4Do+0
マッシュルームカットェ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:24.25ID:fPrQsDL80
団子ちゃん
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:25.28ID:Fvqa+txEr
心中したら宣伝してくれるテレビ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:28.22ID:bU+B8NTC0
またキモいファンが猿を持ち上げる話題かよ
ウホッもやれよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:44.57ID:4+3V3Fkw0
名前から怪しいな
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:45.21ID:1ZSNQtQx0
>>26
そう思うよね
ニュースは尻切れ。依田さんの時間が一番長い。どうでも良い話を絡めすぎ。
お天気ワイドショー。
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:45.34ID:cBDXRWNt0
結局この人たちはセクハラ報道について、どう思ってるんだろ?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:58.06ID:794//61DM
こいつだけ生き残ったっていうことは、普通にこいつが親を殺したということだろう
早く逮捕しろ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:58.21ID:Pgszm0zS0
どう転んでも芸能界復帰は無理だろうな
でも、歌舞伎は特別なのかねぇ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:02.71ID:c2G4gWn50
2人殺したので死刑で
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:02.72ID:xfWXBM8x0
代役なのにって持ち上げてるけど事件前から稽古してたんでしょ
0085S.J
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:05.29ID:awCB7SxWa
>>45
荷物持ってなかったから、駅前飲み屋の店員が買い出し行ってるようにみえた
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:06.21ID:I0qOGAdAd
早く安楽◯解禁だぜ!
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:12.60ID:DZT7Y+uN0
歓喜(ホモレイプ)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:16.78ID:4Z6r8dLM0
ジャニ側は命拾いかな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:22.92ID:c1u1vkzi0
このまま有耶無耶になって
気が付いたらいつの間にか舞台の上にパターンかも😮‍💨
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:24.96ID:1ULutS0r0
>>57
ネットのゴミ共が探偵ごっこするのはダメだぞ
テレ朝はOK、きちんと取材(街の声)してるので
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:28.67ID:2GFa6eEfd
>>84
大体みんなできる
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:41.91ID:mQRYitpO0
明治座の周りてお店ないんだよねえ
甘酒横丁まで行くのめんどい
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:05:56.36ID:c2G4gWn50
睡眠薬では死にませんよ猿
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:17.68ID:TfZRP2ndd
何か辛いことがあったんだろうな…かわいそう
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:20.37ID:I0qOGAdAd
>>94
まさに安楽◯解禁への新たな1歩だぜ!
0107名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:26.89ID:4Z6r8dLM0
またジャニは追求猶予10年だな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:41.28ID:4Z6r8dLM0
いいからジャニ相手に仕事して見せろよ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:06:55.92ID:yvSEdMPp0
やはり猿の殺人なのか
0118名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:18.76ID:76eEdqAQa
>>93
野球で言えばブルペンが充実してんだな🥴
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:21.09ID:Fvqa+txEr
家のゲイ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:29.88ID:lkUu4Do+0
猿の乱
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:32.76ID:9tOJUYWA0
>>100
才能も金も地位もあって仕事も順調なのに死のうとするなんてなあ
何の才能もないおれがのんきに生きてて良いんだろうかって思ってしまう
三浦春馬の自殺のときも同じこと思った
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:35.16ID:x4+XdHtFM
しばらくして猿之助逮捕のニュースが出そうな気がする
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:38.09ID:CSKE4AL70
猿之助ばかり報道してジャニーさんの件は一切報道しないテレビ朝日
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:41.97ID:mQRYitpO0
>>106
金持ちでもやりくりするの大変だろうし
見えない孤独みたいなもんがあるのかもね
0132名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:44.55ID:YMmKFLAB0
誰が仕組んだ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:07:50.98ID:I0qOGAdAd
さあ!今こそ安楽◯の合法化だぜ!
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:06.60ID:yvSEdMPp0
ホモなんだよな?
ジャニーズに弱み握られてるとか
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:26.29ID:xKj69T/10
>>112
ジャニタレが今だにテレビに出続けるのを見たらこの話題は無かったことになるんだろな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:28.08ID:Gr0fF9prd
ホントに3人で心中なら3人同じ部屋で揃ってやるからな
それが一家心中ってもんでしょ
なんで一家でんでんこ心中しなきゃならんのよ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:40.09ID:4Z6r8dLM0
>>119
アホーがすっとぼけてるだけなじゃねーか
0148名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:42.70ID:2GFa6eEfd
>>118
なるほどブルペンか
まあ落語みたいなものだから
得意不得意はあれどそれなりに稽古してる
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:43.98ID:QO36+kDj0
さっき映ってたのアレグラじゃねーのか?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:44.95ID:lkUu4Do+0
ピンク色の楕円形の向精神薬あったっけ?
0152名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:47.30ID:Pgszm0zS0
直前まで大声が聞こえてたって報道あったよね
華族会議で自決を決めたのに、大騒ぎするかねぇ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:47.96ID:yvSEdMPp0
怪事件すぎる
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:50.25ID:lmXIVEL30
ドンファンやお塩事件みたいに違法な物だったりして
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:53.66ID:NyWoGNmcM
>>127
もしかすると何かの時に役に立つ貴方の命(´・ω・`)
大切になさってください
0160名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:10.66ID:So3C8Gwy0
ヤフーのジャニの記事でも批判したらコメントが反映されないな
ホント日本のマスゴミはゴミだらけだわ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:10.85ID:c2G4gWn50
正規ルートで入手するわけないやん
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:35.06ID:Z/L+Ipuq0
これ第三者からの他殺って線はないの?
猿之助は今警察張り付いてるらしいし
証言の信憑性もちょっと疑問だわ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:37.98ID:HV8j3qrVr
>>127
神様は公平だからこそ才能と自殺してしまうような不安定な精神性を同時に与えるのかもしれん
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:49.03ID:Fvqa+txEr
警察くるまでにマネージャーが捨てられるだろ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:50.35ID:CSKE4AL70
まあトーチャンが寝たきりだったんだから将来を悲観してそうなるよね
そのトリガーを引いたのが女性セブンだってだけの話
女性セブンはジャニーズ事務所御用達マスゴミ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:09:51.73ID:6lC2+uuH0
犯人はこの事件で一番得をした人物だ!
考えれば容易にわかるだろ。。。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:01.54ID:yvSEdMPp0
猿が生きていたおかげでめちゃくちゃ面白いことになった
0178名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:08.33ID:1ULutS0r0
>>163
ほんとこれ
憶測で時間を潰すなよって感じ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:23.17ID:c2G4gWn50
政府がらみで自殺未遂に落としたいのかよw
0185名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:33.33ID:Pgszm0zS0
絶対に謎のダイヤルを紹介するよね
上島竜兵の時もそうだったけど
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:40.82ID:794//61DM
蓋を開けてみれば めちゃくちゃ くだらない理由とかあり得るからな
前日に些細なことから喧嘩をして殺人を目論んだとか
0191名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:41.35ID:bU+B8NTC0
猿の言い分がムカついて鬱なんですって電話するか
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:48.50ID:BLy2S6x10
ただ他人にプライベートを晒し、解決もできず
何よりこの電話は有料だろw
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:10:57.51ID:4Z6r8dLM0
独自取材 って看板企画がこの程度のどうでもいいネタか
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:08.44ID:4Z6r8dLM0
くだらね
0207名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:19.66ID:794//61DM
こんなの朝から 見せられても
俺らに盗んでくれと言ってるの?
0214名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:39.61ID:Fvqa+txEr
凄いけど下品だな所詮成金
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:45.21ID:NyWoGNmcM
>>182
自動車に轢かれそうになった子供を助けるとか考えるより体が先に動くこともあるからね(´・ω・`)
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:46.11ID:c2G4gWn50
個人所有だったのかよ
また国宝クラスが海外に流出か
0217名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:48.99ID:4Z6r8dLM0
ジャーナリズムなんですね ありがとうございました
0218名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:54.08ID:76eEdqAQa
これ純金?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:55.02ID:d5tH9olk0
金欠で売るんだね
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:08.16ID:fPrQsDL80
リキューに怒られたやつ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:09.02ID:4Z6r8dLM0
もういいや ほか行く
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:15.32ID:JFNSl7Sqd
>>218
メッキ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:25.36ID:DYvw1gmO0
秀吉ので3億なんてことはないだろ
嘘くさい
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:39.45ID:Gr0fF9prd
向精神薬=精神科系のお薬ではないからな
警察は先入観が過ぎてねーか
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:45.01ID:d5tH9olk0
金欠って言え
0239名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:01.55ID:CSKE4AL70
暴れん坊将軍なら佐渡金山の密造金塊から作られたことになる
0241名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:03.87ID:QO36+kDj0
諸般の事情ってただ単に金が無くなっただけだろ
子孫がクソなのがよくわかった
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:10.50ID:bU+B8NTC0
どうせニセモノだろ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:28.36ID:JFNSl7Sqd
>>244
使わないww
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:45.27ID:4Z6r8dLM0
栃木がどこなのかも知らん
0262名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:53.95ID:c1u1vkzi0
>>152
三億円事件のときの白バイ警官の家の話を思い出した
親父(白バイ警官)が息子(事件に絡んでたという噂)と
争うような音が→静かに

その後息子がカリ入りコップの横で倒れてた
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:09.09ID:76eEdqAQa
24金なら凄いけどな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:09.15ID:NyWoGNmcM
遺産相続の時に困るから換金しとくのは考えられる(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:10.20ID:iMbmAV0z0
なんでこんな番組になってしまったん?
朝にやるニュースか?
0267名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:21.09ID:4Z6r8dLM0
おぢさんの おうちに おいで
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:22.62ID:DYvw1gmO0
歯切れが悪いから本物じゃねーと思ってるだろこいつ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:22.86ID:Q+PKfVcU0
先祖代々伝えられてきた家宝を
ポーンと現金化するとかなかなか恐ろしい
ちゃんと話し合ったんだろうか
0272名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:31.11ID:av3pCSDU0
>>251
本物ならな…
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:32.36ID:Z/L+Ipuq0
>>209
すごく優しかったよ
少なくとも自分にとってはセーフティネットになったし
担当の人には本当に感謝している
0274名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:32.61ID:1wHBUa94d
>>1
その当時の物じゃないわ
藤堂家相当金コマだな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:14:44.61ID:c2G4gWn50
文化庁が動かないなら偽もんか?
0282名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:03.71ID:SHDL+Buwd
>>169
芸能界なんて非合法のおクスリ蔓延ってるという噂は前々からあるから
猿之助あたりなら入手なんて出来そうだよな。

しかし、こうまで美談化、悲劇化してるとなると、本人は本当に自殺に失敗したのか
罪を逃れるためにアリバイ作りのように自分はわざと助かるように自殺を試みたフリをしたのかも
わからなくなってくるなw
0284名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:20.73ID:lkUu4Do+0
鑑定団きたー
0287名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:23.70ID:76eEdqAQa
あっなんか別の番組にw
0290名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:28.43ID:xcllCrh7M
こんな貴重なものまで銃のたまにしようとしたのか無能日本軍上層部は
0292名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:29.07ID:Fvqa+txEr
イチジュウヒャク
0293名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:30.45ID:pYKHWfin0
他局
0296名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:44.85ID:1wHBUa94d
金属庶民からも供出させたんだから使えや
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:08.16ID:Z/L+Ipuq0
>>233
オピオイドとかも言い方によっちゃあとかなのかな
処方されるのかは知らんけど
0307名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:32.22ID:9tOJUYWA0
>>273
その時電話につながる人によるみたいね
前に電話かけた人のレポートを読んだけど綺麗事だけ並べて用意された台本を読んでるだけのような対応で
馬鹿にされてるように感じてムカついて死のうという気持ちがなくなったと書いてたw
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:38.44ID:bU+B8NTC0
全員グルでニセモノ売りつけようとするテロ朝
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:45.41ID:1wHBUa94d
技術は今も伝わってるのかな
0317名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:10.57ID:RfkyJ5v20
盗人に狙われる
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:16.26ID:3etkWngM0
なんかこの番組年度変わってからこの時間帯にクソどうでもいい話題ばっかやるようになったよな
0321名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:30.63ID:1wHBUa94d
中国人に買わせないて国外流出させないで
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:43.79ID:Gr0fF9prd
省庁だと文化庁になるのかな
文科省本体になるのかな
国宝級なんだから国が買えよ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:50.85ID:WUuMX7Qe0
キラキラしたもの好きなわけ分からん中国人の手に渡っちゃうのか
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:56.60ID:Kpzy+nIJ0
こんなの絶対中国人が持ってくじゃん
博物館とか買い取れよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:05.73ID:bU+B8NTC0
>>318
話題も出演者も掃き溜め化したな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:07.34ID:DYvw1gmO0
韓国人が買って公開で潰したら笑うけどな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:16.04ID:9liQlrVv0
>>323
秀吉に直系いるんか?
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:17.69ID:fPrQsDL80
下賜ってそんな百姓上がりの奴からもらうもんじゃないだろ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:20.49ID:gm8kbhdia
>>309
あーあ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:34.24ID:3wvs0Se50
えー
これオークションに出していいものじゃないと思うんだけど
カネコマなの?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:37.65ID:lkUu4Do+0
海外にも売り渡してもいい発言してるなあ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:41.24ID:8UEevICHd
>>320
興味ないんだろ
うちも江戸から代々伝わってる槍があったが
親父が300万で叩き売ったよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:49.94ID:R9dE1uWR0
>>328
予算が無いし
ジジババどもが税金無駄に使うな!って文句言うし
しかも集団で
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:18:51.92ID:x2iMuml3a
文化庁はなにしてんの?(´・ω・`)
外国人に持っていかれてもいいのか?
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:09.79ID:c2G4gWn50
闇バイト共
チャンスだぞ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:10.28ID:FdhbngUK0
>>309
このご時世にそのレスか
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:11.78ID:ecKvwrsS0
日本の上級頑張れ金余らせてるだろ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:37.36ID:9liQlrVv0
ZOZOの前澤あたりが買えよ
0376S.J
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:43.08ID:awCB7SxWa
倉田、お前のほうが茶道具より眩しいよ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:44.17ID:1wHBUa94d
金ピカだから外人好みだよなあ
大方の日本人は余り好まない
伊豆の宗教の美術館に黄金の茶室あるけど
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:52.32ID:76eEdqAQa
海外なんかにいったら溶かされてインゴットにされそう🥺
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:19:53.88ID:+6Pbl2R40
だったら競売ではなく国経由して博物館とかが買えばいいのになあ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:02.59ID:PkJusznl0
ハゲてないよ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:07.03ID:VNUtHy2B0
不破の相槌ウゼェな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:12.86ID:R9dE1uWR0
>>356
保管庫までの映像持ってるテレビ局が怪しいな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:19.91ID:MmMh5CBfa
外国人に売るとか有り得ない。
バカだな
0392名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:22.65ID:DYvw1gmO0
言い淀んでるw
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:23.84ID:6uuxGqbH0
オークションにかけるのが何ともなあ
海外に高値で買ってもらうの前提なんだろう
3億で国内の美術館と交渉して売る選択肢はなかったのだろうか
0397名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:29.67ID:9tOJUYWA0
>>347
デキ婚を機に実はたいして人気がなかったことがバレてしまったしね
とっとと産休に入ってそのまま降板すりゃいいのに
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:36.65ID:QO36+kDj0
外国人に買われるもんなんてどうでもいい
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:39.12ID:9liQlrVv0
>>381
世の中にはこれ秀吉の茶器なんだぜ、て言いたいだけで金払う金持ちがたくさんいる
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:43.82ID:BlGzGowI0
藤堂家に何かあったのか、そっちの方が気になる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:46.08ID:VNUtHy2B0
不破じゃ無かった布施だった
0406名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:46.32ID:1wHBUa94d
>>374
あの人現代美術買ったけど茶道具はどうなのかな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:20:53.37ID:TYF0Gf4H0
相続税捻出で売却かね
0410名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:02.34ID:cBDXRWNt0
お天気検定見に来たけど、この謎バラエティまだやってんのかよ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:05.52ID:myclaRIE0
マークて
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:06.12ID:3mvZq+1W0
「3億円くらいなら買えるのでーーす」 
興味津々で質問 (´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:21.28ID:CSKE4AL70
6/30が金曜日だから7月から新しいメンバーだな
大物フリーアナウンサーって居ないだろうし、ちはるメインでOJTで森ちゃんの出番増やすのか
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:29.86ID:DYvw1gmO0
やたら新しいな
保管状況よかったんやろなぁー
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:33.96ID:myclaRIE0
布施って劇団員出身?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:40.04ID:c2G4gWn50
>>409
そりゃあ茶器なら純金ではないだろうし
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:40.49ID:1wHBUa94d
政府も豊臣の桐の家紋使ってるじゃない
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:43.70ID:thmh5S0R0
どういう経緯で藤堂家は売りに出すことになったんだ?
FXで財産溶かしたか?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:49.15ID:794//61DM
ここ10年で富裕層が増えた

当たり前のように言ってるけどこれ 説明 必要だろ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:50.82ID:Gr0fF9prd
>>257
>>301
向精神薬の多量摂取ってそもそも犯罪だよね
麻薬及び向精神薬取締法だっけそんなのあるよね
なんで美談に持って行って謎的なモヤッとした話にしてボヤかすんだろうな
松竹パワー全開で笑うわ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:52.15ID:pIhMs64G0
大谷さん買ってー
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:21:52.50ID:BlGzGowI0
貴重な豊臣家の遺産だろ、国が買えよ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:03.43ID:VsUy+qjga
こんなのここにあるって公表したら強盗団が来るぞ
ナイフ突きつけられて貸金庫からこれ出せって言われたら出しちゃうんだろ?
0438S.J
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:05.05ID:awCB7SxWa
>>406
千葉県に所縁があれば買ってくれるかもよ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:09.05ID:f+Dimgawd
>>406
あいつ自体が茶坊主みたいだから
絶対拒否するだろw笑い者になる
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:13.35ID:R9dE1uWR0
>>404
庶民からは針金一本までむしり取るけど
上級のお宝は大切に保管
0443名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:14.17ID:1wHBUa94d
>>423
何割くらい金以外なの?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:20.74ID:QO36+kDj0
>>416
ついでに言うとヒゲのハゲにはろくなヤツがいない
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:21.38ID:AEWSlIzi0
いつまでやっとんねん
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:31.31ID:RfkyJ5v20
嘘くさく見えてきた
0449名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:32.46ID:imTxZcB60
海外に流れたら歴史的な価値わからず雑に扱われて終わりだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:02.55ID:BlGzGowI0
こんな貴重なものを売立てするなんて、藤堂家の子孫に喝だろ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:09.94ID:Gr0fF9prd
でもそこまでの物でも無さそうだな
3億程度だと
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:11.44ID:572P/ETq0
そんなもんをあっさり手放すって
当代は義理も失われた信用ならない人間でまで落ちぶれたという証明になるな
藤堂家も落ちる所まで落ちたもんだ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:16.48ID:bU+B8NTC0
寄付しろや
0466名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:16.96ID:1wHBUa94d
美術館そんな金持ちじゃないからw
欧米でも金持ちが寄付してるのだから
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:22.29ID:jmzrL89c0
結構安いな
純金ならそれだけでも結構価値あるだろうし歴史的な価値観でも相当あると思うんだが
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:29.90ID:DYvw1gmO0
中出時報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:32.41ID:AEWSlIzi0
純金依田
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:37.03ID:3mvZq+1W0
ニュースは15分やりました
報道番組ではありません (´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:38.59ID:pYKHWfin0
オイルマネー、中国マネーに日本の美術館がオークションで勝てる余地は実際のところあるのか?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:40.72ID:c2G4gWn50
>>443
14金くらいとすれば4割混ぜ物かな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:23:47.03ID:1wHBUa94d
>>445
メガネフレームが白、赤ピンクの男もw
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:02.43ID:Fvqa+txEr
もう台風
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:04.23ID:/bangJdxd
親戚中から叩かれてるだろうな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:04.27ID:wFX0WwKj0
>>1
青にしようかな(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:10.49ID:fPrQsDL80
黄金と言ったが純金とは言ってない、みたいな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:10.94ID:SHDL+Buwd
そんな歴史的文化的に重要なものなら国が重要文化財とかで保護出来ないのか?

ほんとに今の日本国政府って要らないな。
とことん国と国民のためになる仕事をしない。一つもしないと見えるくらいに。
マイナスの仕事しかやっているように見えない。
0488名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:12.48ID:L2Hb1HbM0
おトイレタイムきた
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:00.42ID:94jAtt5Da
気温なんか上がらないに越したことはない
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:13.97ID:fPrQsDL80
ダサ可愛いサテライトオフィス
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:14.80ID:wFX0WwKj0
(´・ω・`)/
0497名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:25.57ID:myclaRIE0
>>478
エリーナが落札するからその前振り
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:29.66ID:1wHBUa94d
>>437
あの19才、前科何犯になるんだか
まだ若くて健康なんだからやりせばいいのに
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:34.94ID:c2G4gWn50
>>493
どっちかというと知力が下がってる気がするw
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:44.14ID:sTBCJuz4d
>>487
そんな重要ではないし
数ある褒美の中の一つでしかないし
一々保護するほど間抜けではない
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:44.99ID:lkUu4Do+0
王林の豪快な
0502名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:25:47.41ID:aJKykIbF0
>>487
だってそんな事しても当落に関係ないし自分の党の票が増えるわけでもないから
選挙の票にならないことはどうでもいいから
民主主義の欠点がモロに出てる もう一つの欠点は決断実行が遅すぎる事
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:12.97ID:Gr0fF9prd
>>468
金の買値+歴史的付加価値にはしては安いよね
24金ではないのかな
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:13.33ID:1wHBUa94d
>>456
そしたら一式揃わずにバラバラになるかも
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:40.69ID:PkJusznl0
クルダロカ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:26:40.72ID:lkUu4Do+0
キウイきたー
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:01.57ID:L2Hb1HbM0
じいちゃんもう頑張りたくないよ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:03.27ID:sTBCJuz4d
>>505
金箔貼りだよ
だから黄金としか言わない
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:18.16ID:c2G4gWn50
つまみ枝豆
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:18.18ID:5ZNbgCfg0
青で
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:45.90ID:wFX0WwKj0
先ほど頂きましたという敵前逃亡ワード(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:09.33ID:Tw8/i+iUM
依田さん御一行さまは暗い時間帯にテロ朝出て
マイクロバスで雨の中を待機してたんだね
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:20.87ID:c2G4gWn50
新潟で食った茶豆が美味かった
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:30.07ID:L2Hb1HbM0
依田さん梅雨入りまだ?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:44.14ID:loOh3ygR0
いままで、5月に日本に台風が上陸した回数は?

2020年5月に台風が日本に上陸した回数は3回です。2020年5月に上陸した台風は、台風1号、台風2号、台風3号でした。
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:28:47.51ID:Rk5+TkUHd
沖縄は梅雨入りしてんのか
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:02.79ID:BlGzGowI0
やませとかいうヤツなのか
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:29:03.47ID:g9RxKxTB0
お天気解説になると実況の手を止めて依田さんの声に耳を傾ける実況民
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:04.99ID:XgI/RW+g0
>>487
本当に価値あるものなら動いてるのでは?
キンピカなだけだったら、それほど歴史的価値はないもの

そんなのはどんどン買ってもらってもかまわないと個人的には思う
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:14.04ID:VsUy+qjga
依田さん枝豆つまみにビール飲んでオンエア中にうっかりゲップしちゃうくらい激しく失礼して欲しい(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:19.46ID:BlGzGowI0
こんな気温が乱高下する年ってあったか
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:20.28ID:fPrQsDL80
今くらいがちょうどいい
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:40.25ID:SHDL+Buwd
>>503
別に買い上げなくても、勝手に法律作ってあるいは変えて
税金として個人の財産を幾らでも勝手に奪えてるのにw

大体、実際に国宝とか重要文化財に指定されても
持ち主が持っててもいいけど、建物なら住んでいてもいいけど、
管理責任といろんな制約ばかりかかってくるんじゃなかったっけ?
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:43.96ID:5EdjUmWWa
長袖着ても涼しいぐらいの気温がいい
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:49.48ID:Gr0fF9prd
>>487
金の茶器って実は各藩の領主が結構持ってたりしてな
秀吉から授けられたってのがヒントだったりして
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:50.35ID:hTSLOVXbd
7回でいいんだな!
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:06.46ID:wFX0WwKj0
>>543
依田によるとビールがおつまみだそうだ(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:39.17ID:BlGzGowI0
昨日の暑さの後だと一段と寒く感じるよな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:45.62ID:76eEdqAQa
水筒忘れすぎ😡
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:31:47.85ID:6Zz9Zxkc0
青?
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:12.74ID:fPrQsDL80
あなたの専門家っていやらしいフレーズ
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:51.32ID:BAkSAUyPd
>>550
その為に信長は茶器の価値を高めたからな
領土を与えなくても虚構の価値ある茶器やっときゃ喜ぶんだから
0564名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:35.88ID:XgI/RW+g0
美術品は流通してなんぼのところもあるから
それで日本の茶器の価値があがればそれはそれでヨシ

持ち出す時に税金がっぽりいただけばよろしい
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:59.39ID:wFX0WwKj0
>>561
酒…かな(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:34:43.73ID:DYvw1gmO0
>>560
一国レベルの茶器www
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:07.24ID:wFX0WwKj0
お詫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:23.46ID:wFX0WwKj0
また間違えたwww
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:28.12ID:L2Hb1HbM0
また間違えそうになってる依田
失礼しすぎ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:35:47.39ID:lkUu4Do+0
また猿か
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:01.16ID:c2G4gWn50
>>564
売買させても、文化財なので持ち出し出来なくしておくw
悪質でいい
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:07.29ID:wFX0WwKj0
今ごろ脱いで土下座させられてる田中くん(´;ω;`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:14.25ID:VcsDqb6Pd
>>568
茶器と心中したのいたな
返せば命は取らなかったのに
0611名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:16.85ID:yww8Ep7ea
この天気おじさん、ウダウダだな。
自分の知識で喋ってない証拠
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:17.62ID:Gr0fF9prd
>>514
流石に24金の茶器じゃ重ーわってなんのかなw
金箔の授かり物じゃ言うほどでも無さそうだな
ホントに価値があるなら都道府県や国の文化遺産担当が動いてそうだし
アホな外国人に高値で売り付けた方が得なのか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:38.47ID:2qcrQt5x0
まぁ中国語なら1公里がたしか1キロだからしょうがないか
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:42.30ID:DZT7Y+uN0
ホモレイプ犯のこと庇いすぎだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:42.99ID:VNUtHy2B0
猿之助は被害者なの?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:43.04ID:0UBX3jISa
中車は東大だっけ?
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:56.51ID:+VysezRfa
普通は国宝になっていない理由を取材するんだよ。
鑑定士の値踏みではなく、教授などの専門家が文化財としての価値を説明する。
取材方法の不自然さを考えたほうがいいだろう。
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:59.86ID:lkUu4Do+0
そろそろ猿之助以外のニュースも掘り下げてやって欲しい
0624名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:05.10ID:VsUy+qjga
セクハラの件をうやむやにして舞台復帰は出来ないからな
会見開いて土下座とかしそう(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:14.11ID:I0qOGAdAd
不倫する人って歌舞伎好き多いよね
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:24.15ID:SHDL+Buwd
>>548
つまり、国家政府なればこそ「決め」次第でどうにでも出来るだろ、と。
国民を苦しめることには権限を乱用レベルでしばしば使っていても
国益のためには使わないんだな、と。

>>540
で、買ってもらうと誰が潤うの?誰が助かるの?

そもそもそれほどの価値は無い、って言ってる人達もいるけど、そこは確かに自分にはわからない。
その点については、今はこのTV 局、この番組が専門家として出してる人の説明を信じれば…、
それを前提とすれば…の話だ。
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:37.25ID:XgI/RW+g0
>>602
さすがにそれは信義にもとるだろwww
美術館博物館が購入する場合もあるんだから
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:46.91ID:lkUu4Do+0
オグリw
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:49.72ID:wFX0WwKj0
>>626
焼け太りってやつか(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:51.81ID:1eZvIw9a0
なんだこれ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:54.46ID:I0qOGAdAd
オスカル?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:07.98ID:ntM4vVKA0
くだらない
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:17.64ID:yww8Ep7ea
>>632
小栗判官やけどな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:18.24ID:jYgVP7jI0
何故だろう
有名人が私立大学に行っても「ふーん」って感じしかしない
私立はいろいろな入学手段があるからね
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:18.69ID:3hd58A7y0
スーパー歌舞伎
すごい歌舞伎
シン・歌舞伎
歌舞伎2.0
ザ・グレート歌舞伎

(´・ω・` )
0649名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:18.82ID:/u/ErpCaM
職場でのハラスメントが本当なら、先細りで自然消滅しかないけど
0651名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:20.40ID:y00IlkeX0
ジャニーさんの事件がなかったらこの人の記事は出る事なかっただろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:20.52ID:VNUtHy2B0
ジャニーズといい松竹といい
本当に芸能界()って
0653名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:21.05ID:I0qOGAdAd
>>637
不倫デートに歌舞伎は最適よ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:23.53ID:wFX0WwKj0
>>633
わたすもですいまから2度寝します(´-ω-`)ノ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:39.76ID:CGyXknh5d
>>644
母ちゃんが綺麗だからな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:40.51ID:yww8Ep7ea
>>647
慶應の文学部だからww
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:50.51ID:BlGzGowI0
AI歌舞伎もできそうだな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:52.16ID:1eZvIw9a0
あかんやん
0663名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:54.17ID:c2G4gWn50
>>637
小鹿野歌舞伎は楽しくて好きだけど
銀座歌舞伎は好きではない
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:54.77ID:Gr0fF9prd
>>560
そうなると信長からと秀吉からのどっちが歴史的価値が高くなるのかになりそう
秀吉の5回コールド負けかもなw
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:58.04ID:VIJ+K37+0
スーパーはぼきみたいだな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:06.39ID:fPrQsDL80
歌舞伎界を一人で背負ったつもりになっているのか
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:24.94ID:PkJusznl0
セクハラパワハラは完全に無かったことに
0680名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:35.59ID:76eEdqAQa
CM跨いでまでやる事なの?🥺
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:42.97ID:fPrQsDL80
高畑充希ちゃん可愛い
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:43.21ID:I0qOGAdAd
>>628
不倫デートに歌舞伎最適
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:56.83ID:etGZ5UhD0
   // :/:::::/::::::.!:::|:::: !::::::::、:::::::::::::::::、::ヽ::::::::ヽ
   !|:::/::::::.!:::::::|:::∧::::|、::::::::!.、:::::::::::::ヽ: !:::::::::: !
  i:l: ::|:/:::.!::::::ii|_:| ヽ:::!l\:::!'、\::::::::::::!::!::::::::::::.!
.  |/l:::.!|, :::ヽ::::l'l:lヽ、ヽ:|l'´ヾr==ミ、:::::::|::|:::::::!::::: !
   |::.!l:.!::::::lヽ|,==、 `'    ヽ   \:|:: !: ::: !::::::.!   うるさいうるさいうるさい!
   l/ `ヽ::|:::l     , - 、       ll'::::!.l:::::.!:::::::.!
       l`l::.!!     l/ ̄ ヽ    /.!::::.!:|::::::.!:::::::l
       !::::.!.!ヽ   ヽ   ノ  /::::|:::::|::.!:::::.!:::::::.!
      .!::::| !::::.` ー 、._ ´ ,/  |::: !:::::|:::l::::::.!:::::::|
       |:::::|.!::::.!:::::.!:::::::::`Г    l-,|::::.!::::|::::::.!:::::::|
      |::::::l':::::.!::::::|:::::_, -/}    /:l:::::lー-∟: !:::::::.!
      !::::::|:::::_!, .‐' ´.:.:.:!r- 、_ /.:.:.:!::::l// /`ヽ:: !
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:18.92ID:lkUu4Do+0
>>646
馬に乗ってオグリ表記だと馬だとしか思えないw
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:33.19ID:CGyXknh5d
>>669
スーパー歌舞伎はこいつらのモノ
散々バカにされて團十郎から恥とまで言われたけどな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:39.00ID:c2G4gWn50
>>675
なぜバレた!
0694名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:51.14ID:WMoowyUN0
滝沢歌舞伎ってほんまもんの歌舞伎界からみたら、やっぱ学芸会レベルに見られてるんかな?

まあ俺も滝沢歌舞伎って名前しか知らんけど。
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:55.20ID:T06mcYYma
>>688
「M」なる人物に宛てたとされてる遺書にも触れないよな
0698名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:27.98ID:I0qOGAdAd
>>685
なんかエロいじゃん。
宝塚は女だらけだし、ミュージカルはエンタメ要素強過ぎてうるさいし。
歌舞伎は静かに観れそう。
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:38.21ID:c1u1vkzi0
>>683
意外と尻デカなんだよね・・・
みつき名称の頃からミニスカでムチってたけど😐
0702名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:41:49.59ID:I0qOGAdAd
>>696
浜崎あゆみかよ。笑
0704名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:06.09ID:SHDL+Buwd
慶応OB会の三田会は、これまで散々仲間の性犯罪等はマスコミぐるみで…
いや、司法、行政等々全て一体となって
かばったり隠蔽したりしてきたけど…
庶民が知りもしない犯罪もいかばかりか、と思うけど、
いよいよ殺人レベルの案件も有耶無耶にせんとするのか?
0706名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:07.89ID:DYvw1gmO0
こんなの捨てられる自治体あるんか?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:09.89ID:T06mcYYma
>>700
マジか
0708名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:11.24ID:XgI/RW+g0
>>692
さすが小鹿野は有名でしょ
「あの花」にも出てたんじゃないの?知らんけど
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:19.93ID:yww8Ep7ea
>>689
まぁ、そうなるよな〜
一応歌舞伎では有名な演目だけど、
オグリキャップになっちゃうわな
0712名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:40.36ID:T06mcYYma
>>709
元俳優でマネージャーだか
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:49.66ID:VsUy+qjga
>>700
え、マネージャーでしょ?一緒にいるんじゃないのか
また自殺図られても困るし見ててあげないと(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:53.36ID:76eEdqAQa
ルフィw
0717名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:10.74ID:c2G4gWn50
もう猿のネタはいいよ
有罪になったらやってくれ
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:11.21ID:I0qOGAdAd
>>709
ドラマ化しろ
「M〜愛すべき人がいて〜」ってタイトルで。
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:17.07ID:/u/ErpCaM
今度は、無理やり褒め殺しかよ。また随分と風向きが変わってきたというか無理やり変えてきたというか
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:33.38ID:9tOJUYWA0
スーパー歌舞伎はセリフを今風にしたり新しいネタを作ったりしてるから
歌舞伎見たことない人でも楽しめると思う
演出も派手で豪華だし
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:36.68ID:yww8Ep7ea
8代目團十郎「自殺は成功してこそよ」
0731名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:43:59.18ID:fPrQsDL80
なぜホットライン
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:02.56ID:RS50Dn6N0
松竹と歌舞伎界に媚びて擁護動画を垂れ流すテレビ朝日w
お前ら二度と報道の不自由口にするなよ!
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:11.29ID:T06mcYYma
>>728
そうかも知れないね
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:11.36ID:I0qOGAdAd
>>729
あっ!
0741名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:15.61ID:QifUyRw20
別の番組で鑑識のプロが
普通は死ぬまで精神薬を服用するのは難しいって言ってたぞ
つまりどういうことだよ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:21.74ID:k5FjMArD0
悩みの所に電話したら
市役所の別の窓口を紹介されたって人いたな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:22.32ID:yww8Ep7ea
>>732
猿之助が電話するww
0746名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:23.71ID:cvlfSNX60
マスゴミの擁護する偏った報道きめえな



しっかり幇助罪で逮捕しろや
0747名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:24.66ID:BlGzGowI0
新井ちゃんは都心にしか興味ない
0750名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:29.31ID:etGZ5UhD0
ワンピース歌舞伎があたったってw
ようはもう歌舞伎見る層がほぼ寿命で死んじゃったってことだろ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:31.88ID:WMoowyUN0
エンタメ検定、先週末から三回連続で休みかよ。ふざけんな。
0753名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:35.67ID:dctbALjTa
>>698
歌舞伎は台詞も昔の言葉だし、興味あって言葉わかる人じゃないとついていけなくなるな

ドラマとかにも出てる歌舞伎役者とかが舞台出てくるとおぉってなるから、知ってる役者さん多いとついていけそう
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:37.80ID:NyWoGNmcM
東京の人口が増えてるけどね(´・ω・`)
出て行った人はどう思うのか
0756名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:46.73ID:c2G4gWn50
ときがわ町が俺的にはおすすめ
朝とか幻想的だし
0757名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:46.78ID:fPrQsDL80
お金がないと無理だよ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:49.69ID:CSKE4AL70
田舎は安いけど虫出るし蛇とかネズミ出るし
草むしり大変だし
076042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:50.79ID:XEi87wP+0
猿之助擁護の流れは何なの?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:53.24ID:ifHcNXCR0
港区以外には住みたくないと言ってた新井ちゃんは移住に興味なし
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:03.96ID:T06mcYYma
東京から出ていけ窓口
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:16.51ID:niNHSw4Td
このコーナーいらねー
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:16.80ID:Gr0fF9prd
>>669
4代目襲名会見の文言を聞く限り奪い取った感満載だから調子こいてたのかのは間違いなさそうだ
自分からどうしても4代目にとなんて言うくらいの人間だからな
0772名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:23.71ID:+VysezRfa
>>627
まさにそう、価値があると言ったのはこの番組と鑑定士であって、国ではない。
国を批判したいのなら、まずはこの金ぴかの価値を証明することが先なわけ。
0782名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:04.81ID:L2Hb1HbM0
きのちゃんのコーナーなのにあらいーなでーす
0784名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:07.52ID:niNHSw4Td
いちいちメモ見ねーと言えないのかこの無能は?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:08.16ID:76eEdqAQa
あらいい所ね🥺
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:08.69ID:I0qOGAdAd
>>753
歌舞伎で男女の恋愛モノとかを見ながら
不倫デートなんてエロいじゃん
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:15.86ID:yxt33Ztda
この人が悪いわけじゃないけど「その県に住んだことがある」ってなんの意味もないよな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:19.94ID:c1u1vkzi0
>>763
お子さん旦那さん連れてなかったら
今でもナンパされそうな感じがする可愛らしさ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:32.47ID:TM9kR7Iv0
関西人ですが、正直、栃木と群馬の違いがわかりません
0798名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:38.25ID:XgI/RW+g0
>>759
安いのは土地住宅、知り合いが多ければ野菜ぐらいだろ
あとは、交通費とか衣服とかはかえって高いし、ガスもプロパンだったりして
0799名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:41.21ID:BlGzGowI0
こんなとこ住んだら仕事ないだろ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:45.13ID:fPrQsDL80
自治会と消防団
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:46:58.27ID:RS50Dn6N0
いいとこだけじゃなくて定着率とか
地域の軋轢とか負の面も言えよ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:15.21ID:niNHSw4Td
転々としてる奴にはロクなのいない
0810名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:23.63ID:I0qOGAdAd
>>759
蛇だけはマジ無理
0812名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:31.41ID:NyWoGNmcM
>>796
長野は観光で行くにはいいけど永住は嫌だな(´・ω・`)
静岡は住みたい山梨もいい
0814名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:36.83ID:Lxintyu+0
移住といえば高知のカフェで揉めてたけどどうなったんだ?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:37.76ID:VNUtHy2B0
鹿沼でこんなことやっても上手く行かないだろ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:37.81ID:VsUy+qjga
うわー仕事も住居もコロコロ変えて
全く信用出来ない人物だなw
0817名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:39.54ID:T06mcYYma
こんなとこに店開いてもろくすっぽ客来ないだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:45.02ID:2AWT3bSJ0
ブレブレの人生やな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:45.99ID:fPrQsDL80
とちわかめ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:49.21ID:YjZM6ovXd
なぜ移住は推奨するのに移民や難民は受け入れない?完全な人種差別鎖国
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:57.17ID:c2G4gWn50
いや、高知の地域おこし問題見れば
自治体の支援とか超怪しいだろww
地元の有力者の食い物にされんぜ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:24.60ID:CSKE4AL70
>>810
蛇ムカデカメムシは確実に発生だな
都内でマンション住むと蚊すら見ないから無理だよね
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:25.14ID:VNUtHy2B0
茨城と栃木で移住ってwww
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:29.21ID:tdzTHxJk0
人がいなくてシャッター街になった所で飲食店開いちゃうアホww
0835名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:31.25ID:rdxsE3d/0
鹿沼ってそんな人すんでないだろ、よく飲食店やる気になるな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:32.49ID:TM9kR7Iv0
>>796
静岡は知事が。。
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:45.50ID:kQ9jJvZYa
韓国イチゴは
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:53.31ID:eVv7V1Fva
>>826
あれカフェさんサイドのバックについてる奴が真っ黒って暴露されてから完全にトーンダウンしたな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:54.27ID:I0qOGAdAd
>>820
それはあるだろうね。
自分が歌舞伎界の大スターだから
俺様キャラになってたよね
0844名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:00.51ID:T06mcYYma
声も聞きやすいしすごく喋りが上手な人だな
084642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:08.65ID:XEi87wP+0
俺っちも頑張ればイチゴ農家でウハウハかなぁ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:15.72ID:T06mcYYma
>>781
いもフライ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:22.22ID:NyWoGNmcM
>>829
山も湖もたくさんあっていいよね山梨(´・ω・`)
東名や中央高速使えば都内まで結構近いし
0859名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:41.91ID:E3GzgzY+0
>>701
お披露目の時、長尺でやり過ぎて叩かれた
だから、もう触れないと思う
産休に入るときに、花束贈呈とかはあるかも
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:54.12ID:c2G4gWn50
>>853
つ虫
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:57.87ID:tQ3NREeFd
土平ドンペイの兄弟か?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:04.47ID:MsKYhFh80
働きたく無いです。
0868名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:12.62ID:2AWT3bSJ0
斜陽産業ばっかじゃねえか
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:18.90ID:T06mcYYma
>>856
第二は小山だった気がするけど
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:27.31ID:XgI/RW+g0
>>829
埼玉だって、そこらへんの草が食えるほど自然が豊かだぜ
さっき話に出た小鹿野とか
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:28.70ID:3mvZq+1W0
東野幸治移住詐欺番組
5ヶ所くらい行ってるから大儲け (´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:34.27ID:I0qOGAdAd
>>830
それでそんな激しいシーンを見ながら
自然と手を絡め合うみたいな。
そのあとは食事して外資系ホテルでベッドイン!
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:35.07ID:QO36+kDj0
田舎に住もうとしている奴に忠告してやるけど今現在の自分で二十年後にそこで生活できるかをよく考えろよ?
山ん中に家買って病気になって医者がいないとか子供がいなくて学校が遠くなるとか障害者になって車の運転できなくなるとか独特の地域性に馴染めないとかあるからなよーく考えろよ?
特に歳とってからの事な
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:36.82ID:76eEdqAQa
まぁギャンブルだな🥺
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:51.24ID:fPrQsDL80
海のそばで船を持って釣りして生活出来ればいい
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:22.49ID:I0qOGAdAd
>>845
ヤモリもいるよ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:27.65ID:c2G4gWn50
まあ1年じゃ農家って1回しか体験できないからな
うちの親父も米作りの天才とか言われたが
結局人生で67回しか作ってないw
0901名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:29.17ID:kQ9jJvZYa
昭和の学校
0905名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:32.45ID:2AWT3bSJ0
でも鹿沼くらいなら、糞田舎特有の移住者いびりとかまでは無いのかな?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:33.99ID:Gr0fF9prd
>>691
江戸の世から脈々と繋いだ14代も続く團十郎にすりゃ明治ごときから出て来た4代目なんぞ小童にしか見えんだろうな
相手が悪過ぎるw
091842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:00.72ID:XEi87wP+0
俺っちみたいな独身でも移住していいかな?
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:04.75ID:/u/ErpCaM
こりゃいかすな >>866 サテライトオフィスが充実していれば、田舎でリモートワークもありだとは思うけど。
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:15.06ID:fPrQsDL80
新井恵理那様いい乳です
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:26.65ID:XgI/RW+g0
>>830
そういえば歌舞伎は男色ものをやったこともあるぞ
地下鉄の吊り広告みてギョッとした
0930名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:26.83ID:qUMzyWvRM
地方公務員でいいじゃん
農業なんて大概失敗してるのが現実だし
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:35.98ID:2AWT3bSJ0
潮田って子供いんの? マッスンとならアスリートDNA優秀やろ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:36.33ID:BlGzGowI0
行きたいけど住みたくない
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:37.07ID:BpjNlTzL0
>>903
そうそう(´・ω・`)牛さんもいるし、盲導犬の訓練施設があって子犬も目出られる
0937名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:39.19ID:ii7BBwexd
また地権者と役所に虐められるぞw
0941名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:48.87ID:0yXNj0A5d
>>919
デカいヒルはむしろ関東だよ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:50.37ID:XvrkgnJka
命中
0945名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:52:56.13ID:T06mcYYma
>>928
批判コメント多くてSNSのコメ欄閉鎖してたしな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:01.11ID:I0qOGAdAd
>>895
U字工事とカミナリの違いがわからない。
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:04.03ID:QO36+kDj0
こんなの見て良いなと思った奴子供の小学校なんて六年しか行かないんだからな?
その後の事考えろよ?
テレビで言う事鵜呑みにしないでよく調べろよ?特に交通関係とか学校関係とか働くところとかな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:10.52ID:c2G4gWn50
>>923
ガラスにみっしり
095942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:22.79ID:XEi87wP+0
住田ちゃんかわいい
0967名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:35.48ID:VNUtHy2B0
住田ってシンプルに物知らんよな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:42.20ID:I0qOGAdAd
>>941
イノシシやシカやキョンがいると大抵は
ヒルはいる。
0973名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:45.28ID:BlGzGowI0
藪の中から1億円
0979名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:02.79ID:T06mcYYma
命中
0980名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:04.61ID:CSKE4AL70
住田さん帰国子女で慶応出てスタイルよくて美人で顔芸も素敵
0991名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:14.74ID:VNUtHy2B0
ミノタウロスやな
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:16.48ID:OoyNu6qRd
住田ならそれくらい知ってそうだったのに、知らなかったのか。
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:21.31ID:c2G4gWn50
古代ギリシャやな
0995名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:26.66ID:7IPksbBT0
お前らの得意そうなジャンル
0996名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:28.56ID:fPrQsDL80
ミノタウロスを閉じ込めた迷宮
0999名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 07:54:41.12ID:FRZaQAAq0
小説って読んでる自分に酔ってるのが嫌であまり読みたくない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況