サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:49:51.76ID:t0wY2Qvh0
>>462
味付け海苔か韓国海苔かただの海苔か
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:12.10ID:ey2XeoVh0
>>484
CM契約とかあるから事務所が勝手にはさせないよ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:16.95ID:NZj8+Llx0
味付け海苔って板海苔のことか。海苔瓶かと思った
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:31.80ID:ViBzkmoVr
オーエスワンなんて飲むよりめんつゆ薄めて飲めばいいんだよ!
0505名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:39.64ID:vhpC62AVd
関西では味付けのりが普通なんだっけ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:40.40ID:i/FZJLxTr
韓国のりってやばない?
ごま油塗って塩の粒が見えるんだぜ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:50:47.93ID:NXlgSGRB0
キムタクの信長のやつ面白いの?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:14.61ID:RHE8I4Eh0
>>491
サンドイッチにしろキュウリ嫌いだと
すげー悩むよ
コンビニのサンドイッチなんて抜いても味するし
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:15.51ID:ey2XeoVh0
>>505
おにぎりは味付け海苔だね
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:25.66ID:UXzw4bcq0
>>477
今回は赤味噌メインだからでしょ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:27.85ID:vhpC62AVd
>>506
ひところコンビニで売ってたりしたが見なくなったな
なんだかスカスカだった記憶
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:51:40.87ID:NZj8+Llx0
>>495
ただの海苔ってコンビニやスーパーのおにぎり以外で見たことないな
0525名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:33.24ID:i/FZJLxTr
>>519
カルディ安く売ってたから買ったことあるけど、穴が開いてるくらい薄かったな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:39.93ID:ey2XeoVh0
味噌はやっぱ愛知よな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:43.39ID:Njysq9J70
>>468
炒飯の作るとこ見たことあるけど
えっ?てなったw
炒飯好きだけど外で食べるのは少し控えめにしてる
家で作るようになって炒飯はレシピ無しでかなりうまく作れるようになったw
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:52:43.89ID:eau+ds1M0
>>513
コンビニのサンドイッチは食えないや
冷やし中華とかもキュウリ入ってたら食わない
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:05.79ID:ey2XeoVh0
お嫁さんかわいい
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:10.07ID:NXlgSGRB0
あ、幸せそうな家族
無理だわ見れない
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:13.20ID:HxztKdES0
奥さんかわえええええ
桜庭ななみみたい
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:14.07ID:G1mbiWgP0
あら
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:25.33ID:9qjCka7Ja
愛知県て定食屋とかで出てくる味噌汁は赤だしなの?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:38.62ID:R1+vgTW+0
奥さん美人やな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:40.20ID:HxztKdES0
なんか味噌作ってる人ってみんな幸せそうな人たちばかりだな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:53:42.47ID:RHE8I4Eh0
仲良しそうな夫婦だねー。
デブスのカーちゃん見るから
余計にこの奥さんかわいいな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:07.11ID:tsBN1OUpa
めちゃ美人な奥さん
最近の名古屋、愛知は美人多いな 
岡崎紗絵とか糸瀬七葉とかかわええ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:10.29ID:ey2XeoVh0
歴史あるな蔵
0560名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:29.46ID:hrOQridrd
味噌に関わる仕事すると幸せな家庭 築けるのかな?

55歳独身の土曜の夜は 切ない
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:30.69ID:EaIUB19TM
>>548
発酵食品だし健康に良いんだろうね。病は気から、って言うから健康だとメンタルも良くなるし
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:34.05ID:j7WOj1Cp0
150年前ってもしかしてもう明治?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:35.17ID:fEf4XuQy0
もう木桶を作るところがないから
大事につかわないとね
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:49.15ID:HxztKdES0
なんだよその問いかけはwww
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:54:56.45ID:WxCDUNoZp
あ?ガキ舐めんなwwwwwwwww
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:02.40ID:R1+vgTW+0
>>545
アキレス腱切った人に聞いたら、
切れる時「ブチン!」って音がするそうだ。
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:03.38ID:xW3bsB+I0
>>546
あるっちゃある保存方法による
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:19.36ID:HxztKdES0
その家それぞれの酵母があるって言うもんな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:20.99ID:UXzw4bcq0
>>543
家で出てくるのも赤味噌の味噌汁がほとんどだったなうちは
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:25.17ID:QI9hnCUE0
>>512
結構しょっぱいよ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:39.30ID:gQn9p/zE0
おけ触っていいのか
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:47.76ID:G1mbiWgP0
若女将の作る料理を食いたい
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:55:50.05ID:RHE8I4Eh0
>>557
メロン好きだけど安く甘くない
メロンはダメです・・・
あまーいのじゃないと。

スイカがダメ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/20(土) 19:56:09.64ID:ey2XeoVh0
こういう地方独自の料理いいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況