X



ミュージックステーション 2時間スペシャル★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:10.89ID:99S/KN2h0
>>26
殺されたかもしれんよ
色々言われてる
メディアなんか嘘ばっかつくしな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:13.51ID:1GEFhRPDa
おまいら「尾崎息子の歌唱力は認める」
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:14.60ID:xU1BO2sc0
だせえ(´・ω・`)
そうゆうこっちゃないのよ(´・ω・`)
そもそも親父のカバーて(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:15.27ID:Ra0I1cwI0
なんで妙なアレンジするんだろうな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:15.73ID:AoqHXx0f0
綺麗な声だね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:19.47ID:KpktxPwg0
>>333

アニ豚ソングなんて歌うくらいなら親のカバーしてたほうがマシだろうw
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:19.72ID:xlEKlVas0
みんなでカラオケ行ったらもっとうまい人いるけどな
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:20.42ID:o+ygXhYL0
渋みがたりない
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:22.65ID:EIxwyh060
昔のウタウマそっくりさんから
ちょっとオリジナリティ足して来たな
最初からこの路線にしたら良かったのに
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:24.04ID:5QZrTt+a0
モノマネを聴いてるだけのような感じなんだが
尾崎信者たちはどう思ってるんだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:24.76ID:dHwRzV6L0
尾崎やなぁ驚くくらい
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:31.84ID:q3QpYvvU0
上手いとか下手とか置いといて、父親の歌でTV出してもらってるの恥ずかしくならんのかね(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:33.04ID:N8YTucmJ0
>>374
自分から比べに行ってんやろ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:33.36ID:UCy/tMvM0
顔全然違うなやり直し
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:33.93ID:rJBfhwCB0
何年も父の歌ばかり歌ってて
なのに全く売れないって虚しくないんかな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:34.23ID:kimfIon00
>>320
加藤浩次も好きなんだな
はじめて知った
0425sage
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:34.84ID:7rp4ePtX0
今日はなんだか良かったわ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:35.26ID:99S/KN2h0
最後あんな音程だっけ?
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:36.39ID:4XlfrGMt0
良い声もらったね、親に感謝
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:36.62ID:APyye8lsd
一瞬、尾崎豊と被るな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:36.77ID:vBF8vXJX0
Mステってカラオケやるようになったんだ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:37.39ID:Bm3ruBTf0
Glory days歌えよ
七光り浴びなくてもやっていけると確信した曲だから
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:40.06ID:QoTZj8mK0
尾崎の親父はノック禿げだったんだよな。尾崎も生きてたら禿げてただろう
0436名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:41.28ID:0L6u5qqcd
このジャケット ワークまん?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:45.81ID:fBQm0lil0
尾崎は別に嫌いじゃないけど
尾崎の葬式で号泣してたファンたちは嫌い
0444名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:48.10ID:mv2wdUTI0
ミスチル息子は顔はまぁまぁイケメンだが歌はどうなんだろうか
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:49.25ID:utue592i0
荒々しくも繊細なのが尾崎なんだよ

置きに来るカラオケとか

0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:49.65ID:KpktxPwg0
キンプリちゃんきたああああああああああああ


金ローまでに終わるか
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:54.25ID:L53BZ86s0
シンデレラガールいいよなーみんな王子様にみえる
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:55.26ID:W4j5HzndD
歌がおとなしいな
豊にあったパワーが少ないのが残念
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:50:57.88ID:sfxSYw/20
懐メロやるなら
陽水こうせつアリスさだまさしとかもやればいいのに
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:00.92ID:zahQZ3IO0
声が軽いなぁ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:01.77ID:pH3Zu8gG0
自分の歌歌わせてもらえ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:07.54ID:dQO8il4S0
アッー
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:08.73ID:bx4eNJiw0
OH MY LITTLE GIRLの部分は発音良く歌われると違うんよなぁ
カタカナで、オーマイリルガールって歌ってくれんと
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:10.94ID:rAgwNqfpr
吹部に可愛子はおらん
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:12.12ID:7aSnzBk90
>>381
20代はオリジナルにこだわったけど、売れないでこうなったらしい
竹下総理の孫みたいな葛藤はあったんやろね
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:12.38ID:Zb82WNlI0
マッパで路上で死んでたのに……
0477名無しステーション
垢版 |
2023/05/19(金) 20:51:14.83ID:ehCAOw99d
>>63
酔っぱらいみたいな感じじゃないかな
OD気味ではあったと思うがガンギマリでやらかしてボコられて庭に捨てられた
相手はもちろんあっち系の人ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況