X



ケイジとケンジ、時々ハンジ。 #6 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:26.80ID:Yv5RuyKy0
5/18 (木) 21:00 ~ 21:54 (54分)

加害者も被害者も、なぜか目撃者まで!全員そろって黙秘!?仲井戸豪太(桐谷健太)ら
強行犯係の面々が、事件の鍵を握る唯一の目撃者の心を解かすため奮闘するが…!?

桐谷健太、比嘉愛未、磯村勇斗、中村アン、岡崎紗絵、長井短、西村元貴
伊藤淳史、吉瀬美智子、北村有起哉
【ゲスト】北里琉、大路恵美
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:46.15ID:anU/Bsisr
>>481
俺は昔から好きだったぞ
ブス専って言われたけど、間違いなく多部ちゃんは可愛かった
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:59.57ID:1w57G9uu0
えぇ…警察の責任かなぁ?
証言してほしくて適当いってるようにしか見えんのだが
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:37.43ID:PXVpon2b0
>>489
宇宙人のやつは1回も見なかったけど
アストリッドはみる
ドッグもシーズン2やってほしいぜ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:48.07ID:TCHzWail0
ええ…
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:50.43ID:r1fnmnks0
ははーん
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:01.38ID:fPk0mkqk0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0528名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:08.42ID:anU/Bsisr
>>504
DV男はたいてい外面がいい
結婚前にそれなりの期間同棲でもしなきゃ見破れない
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:37.07ID:JUmF0mtu0
クソガキまじ腹立つ(・ω・♯)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:47.16ID:1w57G9uu0
じゃあそれを裁判で証言してくれるね?
嘘ついたら偽証罪に問われる可能性あるけど大丈夫だね?って言え
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:48.29ID:7/8CSQHS0
ボソボソ喋ってて何言ってるかわかんねえ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:08.96ID:0QgOMrVfa
おいガキ!いつまでも悲劇面してんなよ
タココラッ!何がしたいんだタココラッ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:12.98ID:bbneNd+OM
>>543
おまわりさん、このひとです
まちがいないです(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:13.41ID:TCHzWail0
クスリ売ってもらえなくなることを恐れてるんか
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:17.62ID:6nC7UkOK0
長井短ちゃんこわい(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:59.16ID:JUmF0mtu0
泣くな原ちゃん(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:18.58ID:7xaY0o4W0
演出がダメダメ過ぎるなこのドラマ
素人が撮ってんの?
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:19.18ID:oZPCHXqm0
長井短ちゃんねこ物件については1ミリも触れないのなんでなの(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:22.53ID:anU/Bsisr
>>561
猿之助があんなことになったのであのエピソードは再放送当分ないだろうな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:28.19ID:z7Do8TtW0
>>537
北里琉(ノート / 履歴 / ログ / リンク元)
ケースE(百科辞典に記載するほどの著名性・特筆性がない記事)。特筆性の見られないタレントさんです。Google検索でヒットした報道はこれとこれぐらいでしたが、1つめはこの方が主題ではなくその他大勢の一人扱い、もう一つはテレビドラマ『ケイジとケンジ、時々ハンジ。』への出演ですが、放映は3日先な上に1話限りのゲスト出演なので評価材料になりません。それ以外はろくな情報がありませんでした。ドラマ出演をきっかけにキャリアを積んでいけば注目されるようになる可能性はありますが、現時点では未知数であり時期尚早です。

こんな事で削除されるのか
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:30.27ID:K1AL38Kh0
岡崎紗絵かわいいけどなかなかブレイクしない
ちょっと地味なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況