X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:09.86ID:eYux/ETb0
>>335
ちゅーるCM地獄が無くなったのは偏向番組だからスポンサー降りたんだなw
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:40.18ID:hPYbxWzy0
やっぱでかいなみなみちゃん
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:30:47.19ID:ppooF8Gaa
>>258
サンクス
職域接種の時と違ってややこしくなってるね
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:18.05ID:cLixGctd0
>>220
本が大量に落ちてきて植物人間なっちゃった子供の事件もあったな
本てこわいな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:29.56ID:dPCS+4TFp
政府がCMでダンゴムシスタイル流せば
0385名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:39.66ID:LOnjS3t80
>>131
ワクチン1年くらい打ってないがやっぱり4回目打った方がいいのかな?

最近言われなくなったが
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:48.79ID:6Ncyity00
  
で、ロシアの侵略戦争は今どうなっているんだ?
支那の、途上国会議も気になるんだが。
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:52.02ID:K+SAAyuEM
ダンゴムシポーズは
0391名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:31:58.46ID:uNhexuC+p
神様が与えてくれた、は専門家が言ってはいけない
0399名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:20.10ID:gnBXM8gW0
職場で鳴ったときは好きなあの娘にいいところを見せる予定(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:20.40ID:ze0ECX0Q0
避難訓練のやりかたザルすぎない?
緊張感なさすぎなんだよ
あとうち誤報が多すぎてみんな鳴っても信じない(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:27.35ID:Cfb9/eWHd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0409名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:39.13ID:72wxCL6Ra
気持ち悪い音よりはメッセージの方がいいかもな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:43.65ID:fhKLmEeOa
ウィーンウィーン(;´Д`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:45.78ID:oLI2HkkC0
「訓練と思えば行動できます!」

↑↑
この専門家はバカ?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:47.42ID:eYux/ETb0
既存のサービスを変更するってバグる予感しかしないんだがw
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:54.38ID:mTvQ5jCc0
緊急地震速報鳴っても自分でどうしたらいいかわからないとかちょっと足りない?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:55.17ID:zdozrXsGa
スマホを買ってまずすべきなのが
緊急地震速報のアラームを鳴らないようにすることだよな
あれでびっくりして死んだ人絶対にいると思う
0421名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:32:57.49ID:hPYbxWzy0
>>404
今なんとおっしゃいました?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:07.76ID:O20zoim80
本当にデカい地震の時はアラートの前に揺れ始めるよな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:10.71ID:WRi8aujo0
>>418
どこが?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:11.29ID:TK2X06JlM
小学生が塀の下敷きになる地震があった後、すぐに近所のお宅がブロック塀を
改修したな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:12.21ID:ze0ECX0Q0
仕事してるときに大地震来たら嫌だな
アツアツのドーナツ油ぶちまけそう(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:20.14ID:tXtfThCg0
そんなことをスイーツ携帯会社社員が言ってたから、日本の携帯が終わっちゃったんだろ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:25.16ID:6Ncyity00
>>367

夏暑いより、冬寒い方がマシだね。
ウオーターベッドだから、冬でも寝床は暖かい。w
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:25.73ID:LOnjS3t80
>>402
何でEtere民は殺される運命なのか昔から不思議に思ってた
こう書くのは初めてだが
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:39.23ID:gWVwYTAd0
>>385
基礎疾患持ってる俺は打ってる。健康な人なら打つ必要ないでしょう。それか死にかけてる年寄りが身の回りにいるとかなら打つ方がいいと思うが
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:44.78ID:72wxCL6Ra
>>423
場所次第
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:47.53ID:PCgj6yiJ0
すげー暇なときにギターヘッド部分の開放弦適当にピックで弾いてたら緊急地震速報とそっくりな音出ておしっこチビった
0445名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:33:54.34ID:tXtfThCg0
>>428
飲み干せ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:09.99ID:6Ncyity00
>>411

ウクライナの大反攻が始まって居たりして。
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:10.69ID:B441Ejp80
何言ってんだか
緊急地震速報が出て数秒で揺れが来るのに説明書きをいちいち確認する時間なんかねーだろ (´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:28.43ID:bVUloCsU0
日経が爆発してる
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:29.54ID:O20zoim80
>>425
ハニトラだよね
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 09:34:33.24ID:qnzmKMFTM
あのアラーム音恐怖を倍増させてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況