X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:53.27ID:Q2DGpvzR0
半地下取材しなよ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:53.92ID:xmmuoPqn0
マスクに草
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:56.55ID:oHdzJONI0
年上を貰うからだよwww
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:35:57.92ID:4Gfzn3ec0
だからサービス業にやたら当たりがキツイのか
0556名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:00.58ID:gUbAENBw0
美意識に関しても勉強も向上意欲も高いのになんでこんな発展しないんだ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:02.11ID:yrLnsb720
>>441
韓国は日本に輪を掛けて色々キツいからな。
親子整形とかさすがに日本でもやらんだろ。
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:02.74ID:qUhivavt0
子供産まれると整形前の自分がバレるからだろ?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:07.00ID:T2ys7XgJp
教育費をかけた末、自宅警備員になったらたまらんわな。
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:08.35ID:D9V/8/VSd
>>468
別にそんな国と勝負する必要ない
0563名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:10.32ID:Hb61tMy90
>>430
何でだか分からないのか?
あいつらほっといたら嘘をまるで本当かのように言いふらしたからだよ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:17.63ID:s93eEsJP0
>>464
底辺の教育レベル、生活レベルはダントツ世界一
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:20.46ID:c45Rq+/6a
>>474
童貞ネトウヨはテレビやマスコミが嫌いなくせに1日中テレビを見ているからな。
マスコミ依存症やテレビ依存症の精神疾患なんだよ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:23.44ID:Lj7SWtup0
韓国人てこういう丸いメガネよくいるね
それとレンズが平均してデカい
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:24.02ID:/MOKfkkep
日本の特集しろよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:24.83ID:0FtT2TUu0
あのマスク、プラスチックの枠入っていて、口の前が空間になって、喋りやすいんだよ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:26.38ID:QnW7hHo20
本当にそれが普通なのか?
子どもの何割くらいがそういう生活をしているのか
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:31.15ID:JItJ/vgQ0
半日なのによく日本メディアの取材受けるな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:31.56ID:Q2DGpvzR0
嫁さん整形かな?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:35.59ID:oEnfo4Zkd
韓国なんか何も学ぶべきことなんて皆無なのにわざわざ現地取材とか馬鹿じゃねーのw
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:36.40ID:PH60In/f0
日本はキツいけど稼げる仕事すら減ってるからな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:37.12ID:ADH9xttUa
ほーら韓国でさえこうなんだから子供なんて持つなよ

と言う日本人を減らしたい人たちの放送
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:38.21ID:oHdzJONI0
君たちは欲しくても無理だよな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:42.58ID:1yWdj7RX0
日本人がいかに遊んでるかわかる
そりゃ中国たけじゃなく韓国にも負けるわけよ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:43.98ID:dP8cl01+0
バランスが悪いんだろうな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:44.52ID:e+w6Tgil0
日本も昔はそうだったな
東大に行かないと意味ない、法学部じゃないと意味ない
大蔵省じゃないと意味ない、事務次官になれないと意味ない
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:45.05ID:3Cq+zYTJa
大学出てから公務員試験予備校に大勢が通ってんだろ
酷い国だよね
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:57.43ID:9v7js2KA0
こんなに勉強している割には大人になると馬鹿しかいないけど
どんな教育してるの?
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:58.14ID:FBytjLY20
それだけ勤勉な国民がなぜchatGTPとかコロナのワクチンとかを開発できないんだ?w
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:02.56ID:MHHlmOVb0
食っだらねえことばっかいってんなw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:03.02ID:gUbAENBw0
50、60代になって若い女に産ませて嫁に刺されるパターン
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:08.57ID:PH60In/f0
文化資本みたいなやつか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:09.44ID:P7JPNOGx0
悲惨だな
日本がこうならないことを祈るわ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:09.80ID:Fd3WaCbH0
人類ももう戦争も宇宙進出もしなくてもいいから地球でのんびり暮らせたらなあ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:12.79ID:xmmuoPqn0
お祈りしてる…
0625名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:15.85ID:OhSKhV7Fa
親ガチャ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:21.10ID:7BXirvyfa
日本もやん
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:25.07ID:CmAOBUBP0
>>563
で、お前がそれをネット中で訂正して回ってんの?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:25.69ID:GM03ljdwM
親ガチャか(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:25.72ID:xmmuoPqn0
土のスプーンってw
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:27.14ID:D9V/8/VSd
韓国版親ガチャか。
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:29.88ID:Fem3TgZS0
在チョンが湧いて出てきて擁護必死だなwww
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:31.16ID:3Cq+zYTJa
銀のスプーンをくわえて産まれてきたのパロディかよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:32.43ID:4xOlsA6O0
親ガチャよりセンスあるな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:35.57ID:LOnjS3t80
>>591
日本は近年では学歴よりもコミュ力が重視されるようになったな
とがった人よりも協調性の方が良いということで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況