X



かまいガチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 22:41:35.23ID:jqcrWPgJ0
大好評の「実家一品王」▼かまいたちの2人が今持てる全ての力を注ぎ込み“ガチでそのとき面白いと思うこと”に挑戦するかまいたちの関東初冠レギュラー番組!
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:01.94ID:XgCtJRvEa
まさのりさん見るたびにモトふゆきを思い出す
0220名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:02.73ID:/n2aiynb0
ブタ汁なのとん汁じゃないの
0221名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:05.27ID:94uduUlP0
歳取ると涙もろくなるものなのよw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:19.01ID:J92ki9vrd
じいさんwww
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:21.11ID:0IBnmZWh0
長谷川かまいたちより芸人だな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:25.39ID:i9z+zqhC0
まさのり泣くな(;ω;)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:25.23ID:ee3n37lma
さっきニュース23の熱中症特集で乃木坂の齊藤飛鳥卒業コンサートに大挙してるおまえら映ってたな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:42.25ID:tvTIufVa0
どこかのコンビニで長谷川家のポテサラコラボしてくれないかな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:46.08ID:0IBnmZWh0
>>209
別人かw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:41:55.70ID:A/sbVRJpx
>>197
嫌われたんじゃなく妬まれたんだろ?
旦那が活躍できなくって
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:00.50ID:XgCtJRvEa
出たw

この展開になる前にさっきなんかこのシーン思い出したんだよなw
前にやったまさのりさんが号泣して濱家が「バケモンやないか」って弄った回
0238名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:09.25ID:ZxTXnDKI0
>>209
わぉ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:26.12ID:RsfOhGyrd
歳取ると涙腺弱くなるし
死期をだんだん考えるようになる
し周りは亡くなって逝くからな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:05.63ID:miTInxVR0
うちはお前が悪いって引きずり倒して皮膚の薄い内腿とか狙ってバッシバシ叩くクソな母親だった
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:17.05ID:RsfOhGyrd
>>239
西武は源田くん以外ロクナ奴がいないのか
0246名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:50.79ID:XgCtJRvEa
いや、立て続けに実家企画ってやるもんなの?
来週も実家系の企画かよ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:43:52.94ID:tvTIufVa0
>>239
加害者はちょっとメンヘラっぽいって言われてたはず…
衛藤は完全に被害者
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:09.73ID:39sgzusHd
>>231
それちょっと情報ねじれてるけどね。普通に自身が貧乏でバイト掛け持ちしてた
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:44:44.07ID:RsfOhGyrd
流石、鬼畜
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:20.47ID:i9z+zqhC0
まさかのさや香www
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:45:49.25ID:RsfOhGyrd
>>249
オカンもタレント活動してたから
娘も目指したらしいな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 23:48:07.32ID:GGKzkrTT0
日村「おいでシャンプーに混ざりたい。乃木坂って西武みたいだし」
設楽「どういう事?」
日村「昔の森監督時代の西武は超強くて、世代が代わっても松坂がいたり今もおかわり君とかいてずっと強い」
日村「乃木坂もメンバーが代わっておいでシャンプーで掴む腰が代わっていってもずっと強いし混ざりたい」
設楽「そして衛藤は源田選手の腰を掴んで・・・って下ネタかよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況