X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #2(第2話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 03:00:36.24ID:0IVdlkUxa
「狙われた女の園・消えた五千両の謎」
昨夜両替商に賊が入ったとの報告を受ける吉宗。
最近、両替商が立て続けに“不知火一味"と名乗る賊に襲われているのだが…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍9 #1(第1話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1684173636/
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:37.41ID:0IVdlkUxa
向島から江戸城まで来てるのかよ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:42.16ID:4wy/x9Gyr
>>63
史実だと幼少時は乳母に育てられていたそうなので、昨日のはそれを拾ったネタだったと思われる
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:42.80ID:OIL52ehi0
>>55
小判によっても違うけど大体20~30キロ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:14.73ID:0IVdlkUxa
欽ちゃんの番組出てた人か?
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:17.69ID:Sxi+As7ap
江戸のおまいらwwwwwwwwwwwwww
0076大野木兵馬
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:27.46ID:IyltUgjmd
精のつくもの…とろろかなぁ?
0077夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:28.88ID:P2KGg4x+0
>>70
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))ご機嫌よぅ♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0082夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:08:54.78ID:P2KGg4x+0
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))マツケン産婆♪オレッ♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:09:19.88ID:OIL52ehi0
>>60
やめてくださいしんでしまいます(^q^)
>>64
鬼太郎が初の液晶搭載機だっけか
玉緒は店が甘めに使ってくれるのもあって結構おいしかった(*´ー`*)
0084名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:17.95ID:AYxfd5tur
なんで時代劇に出てくる大工ってろくな奴がいないんだろうね

(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:33.30ID:OIL52ehi0
あーこの話か
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:15.71ID:0IVdlkUxa
あれ女大学が
0090愛知から
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:20.22ID:PastU0Np0
>>57
浮気はいかんですよw
自分の周りだと不倫で殺人事件に発展しましたからね

>>59
ちんぽが来ないせいで廊下を老化に誤字ってますねw
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:04.56ID:4wy/x9Gyr
女大学の連中より明らかにビジュアルのレベルが上がってるんだが
0093夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:12:10.02ID:P2KGg4x+0
>>83
液晶とリールの多さにどうも馴染めなくてHANABIばかり打ってましたよ҉*⭐︎\(оз•)/*҉⭐︎
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:06.35ID:iXdv7/UE0
 
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ    彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /    ノ⊃
 し―-J   し―-J   し―-J
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:52.22ID:OIL52ehi0
>>90
ヒエッ…
まあリスクでかすぎよね
0107夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:14:07.65ID:P2KGg4x+0
>>99
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:15:43.96ID:OIL52ehi0
>>93
ああ縦長窓だったね
なれればそれなりに面白かったけどやっぱり花火やサンダー、蛙にはかなわんかったな
0114夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:56.01ID:P2KGg4x+0
>>112
5号機出始めたくらいまでHANABI置いてた店があって、かなり嬉しかったですわ。
未だにBIG中の変則打ちとかは身体が覚えてますね(´▽`)ノ
0116愛知から
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:04.63ID:PastU0Np0
>>101
>>103
私の父親の同僚の親族が不倫しまして妻子持ちに関わらず不倫しましてね…
しかも不倫相手の女性がなんと猟師さんで在る朝に不倫相手が玄関先で子供がいる前で奥さんが…
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:32.21ID:0IVdlkUxa
今日ニューモまでの時間が長いな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:25.45ID:0IVdlkUxa
関東以外の🧑‍🦲絶望してください
ワンプッシュでスポーンと毛穴に🐣注入
0122夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:43.09ID:P2KGg4x+0
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))関東のハゲども必見!
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:44.17ID:iXdv7/UE0
ワンプッシュでスポーンを聞かないとアナルが大崩壊してしまう人が↓
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:50.54ID:+TNaGvYl0
ワンプッシュでスポーンを聞かないとアナルが大崩壊する体になってしもーたぁ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:20:51.82ID:0IVdlkUxa
ブワッとシャキーンBBA
0127名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:11.94ID:4wy/x9Gyr
>>116
……何か日本語が完全に壊滅してる気がしますが、
女猟師と不倫したら、その女猟師が不倫男の家に乗り込んで猟銃ぶっ放した……って事ですか?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:40.54ID:0IVdlkUxa
九州住まいの平繁則63歳絶望してください
0132夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:21:45.92ID:P2KGg4x+0
  
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))見えないのよ!
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)
0135愛知から
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:30.83ID:PastU0Np0
>>81
ちょうどこちらの仕事人でも鶴吉って言う人物が出てきましたw
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:47.91ID:OIL52ehi0
>>114
設定判別も簡単だったしなにより面白かった
どれだけ打っても飽きないって凄いよね
花火やサンダーでハズシやその他諸々をおぼえた
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:22:48.63ID:QN12f88ka
ニューモのcmは、元の状況とつけてから何ヶ月後の状況見せないと
あと、55歳のおっさんより60超えのおっさんの方が若く見えるのなんとかならんか?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:01.37ID:0IVdlkUxa
>>136
絶望してください
0141名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:22.03ID:OIL52ehi0
>>116
おそろしい((( ;゚Д゚)))
0142名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:28.79ID:QN12f88ka
>>136
甲信越は違うのかな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:23:38.31ID:0IVdlkUxa
>>138
スポーンオヤジフサフサ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:24:28.93ID:OIL52ehi0
そら腰抜けますわw
0147愛知から
垢版 |
2023/05/17(水) 04:25:49.66ID:PastU0Np0
>>127
誤操作で不倫2回打っちゃいましたw

事の真相はおっしゃる通で合ってます
さらに胸糞悪いのがその後不倫相手の女性が持っていた銃で自分を…という具合です
0149名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:00.24ID:iXdv7/UE0
|  彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また神の話してる
  (|   |)::::
0150夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/05/17(水) 04:27:02.86ID:P2KGg4x+0
>>137
大花火は現役時代に実機購入して未だに家にあります。
HANABIもアルゼじゃないユニバ時代の実機買うチャンスあったけど、台ナンバーとか削られてるのが嫌で買わなかったのが後悔(´・ω・`)
0157愛知から
垢版 |
2023/05/17(水) 04:29:09.35ID:PastU0Np0
>>141
だからどうしても不倫をしたいなら自分か身内を殺される覚悟ですべきですね
それが出来ないなら私はするべきではないと思いますね

>>151
検索して出てくるかは微妙ですが当時の週刊誌には載ったと聞きましたね
0158名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:29:10.55ID:0IVdlkUxa
バレルの早過ぎ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:30:31.17ID:0IVdlkUxa
へっぽこ皐月
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 04:31:50.63ID:sS95McwD0
皐月だけでも捕まえて素っ裸にして洗いざらい喋らせろよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況