X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:04.67ID:ugxLbhld0
マスコミは今まで黙っていたことについて謝罪しろ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:06.73ID:g44NOgJA0
性癖マイノリティ無罪じゃろ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:07.18ID:cZ51+OCvd
警察庁による未成年への性的虐待大規模捜査被害者の会集団訴訟などは?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:07.69ID:bpInn+6H0
>>539
テレ朝「良いよ!」
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:08.17ID:N3wF+7tO0
俺は未だにゲイなんて実在しない、ファンタジーやと思ってるんけど、マジでおるもんなん?
0604名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:09.26ID:5G9Q6wdL0
>>487
カウパーどころじゃねえよ
おちんぽミルク搾り出されたんだよ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:09.80ID:z0MuzK6O0
>>368
よく考えたら
息子をジャニに入れたジャニ他にもいたよな
少年隊の誰かとか
ジャニーさんのそれ知らなかったんだろか
0612名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:12.55ID:H0PC6QUo0
ジャニーが死んでるから確かめようもないだろうに
何で今更なんだろな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:14.54ID:pLuNC0/Va
つまりなんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:15.34ID:Vb3Cp+0b0
>>368
だとすれば
岡本健一が中学生くらいの時の子どもということになる
0618名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:16.15ID:0435uCQv0
昭和は総理大臣ですら逮捕されたのに今はダメだねえ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:17.86ID:EG32FRgtM
しかし野党はLGBTQみたいに、未成年にはいけないが青年通しのチンポしゃぶり合いの性癖は否定してないしむしろ擁護してるんだよね?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:22.57ID:uGux6nmi0
>>217
勝手に他のジャニーズの名前出してネタにしてYouTubeやってるゴミです
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:23.91ID:iX/M2TgX0
がんばれりっけん
0633名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:23.96ID:xpkp881tx
>>492
秋元グループも望みもしない枕営業させられたって元メンバーが出てきても不思議じゃないな
0639名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:26.47ID:jYz3BQBX0
法律が狂ってるだけ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:27.85ID:gRC/QYx10
ジャニタレは例外なく全員被害者と考えていいのかな?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:29.06ID:xiDPAMfi0
>>479
タチの悪いホ◯やなあ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:32.11ID:Zji8I9mY0
>>533
JKフェラチオ合法法
0649名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:32.42ID:JTVktOtn0
自民党はダンマリです
0656名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:36.76ID:1raHbBVv0
坂本勇人ですら女のけつなあな確定なだけなのにジャニ爺は男相手とかキチガイやな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:37.40ID:g44NOgJA0
みんな大好きマイノリティ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:41.43ID:awdyhb/V0
>>566
ジャニーが自民党の重鎮に男の子を…
0665名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:41.55ID:1tvAwBtu0
立憲...
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:41.70ID:LdH3wBxt0
レイプじゃないの
0670名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:44.45ID:jCtkfdkla
バイブBBA辻元は??
0671名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:44.54ID:Ee9bo/9ua
この2人も今頃出てきて15回も
ヤっといて!カウアンは金儲け
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:45.42ID:3FViAU+JM
>>408
2003文春が記事で告発してジャニーズが裁判起こして最高裁で文春勝訴してそれ以降も続いていたから関係者タレント含め知らなかったは通らない
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:47.52ID:mwyHatoqM
おっさんが女児にいたずらするのと同じ扱いじゃないの?
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:47.86ID:Mvhvqw3e0
>>539
ゼロサム市場じゃないんだから
それにしても何でそんなに韓国を目の敵にしてるの
0679名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:47.95ID:OjtbFw8Wp
>>551
法律の問題だよ
彼らが性被害に遭った時淫行条例なかった
今でもない県あるけど国が動かないと地方自治体も淫行条例制定しないと思うよ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:48.12ID:hl+TkovA0
誰か母に同じ部屋に布団ひかれたって言ってなかったか?
0684名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:49.28ID:eig1H++fa
このオカモトさん
発言しっかりしてるよな
大人や権力者、マスコミが糞過ぎて泣ける
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:50.11ID:5G9Q6wdL0
>>489
平野紫耀とかハイハイジェッツだかのセンターぐらいまでらしいよスペルマお気に入り
0689名無しステーション
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:50.27ID:boPm4IEN0
カウアンしっかりしとる
櫻井翔より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況