X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:14.04ID:1XwqRhdg0
やわらかいオッパイ?  (´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:16.20ID:/fy90KtH0
無能定期
0715名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:18.23ID:xxDg3t+Od
>>286
>>317
最低50年とからしいね
これが統一教会アベの日本破壊
トリクルダウン無しの時に即やめすべきだった
0720名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:20.38ID:P9R4Qlmaa
アップするところ違うだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:22.08ID:NQCRZoI80
柔らかい(おっぱい)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:22.58ID:mZgyIuaY0
顔アップにする無能
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:24.34ID:irAW3Efb0
やわらかいおっぱい
0727名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:24.89ID:KoCsCKgn0
ブルーの時より細いよな 逆もいるからいいことだけど
0735名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:30.92ID:mfsuS4F40
震度7
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:33.00ID:sqLd5aCgM
カメラ糞すぎワロタ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:34.09ID:UTvrPCc90
やわら、、、とか言ってて草
0745名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:53.08ID:X0SMCsSR0
おほお~w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感~!
0751名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:08.49ID:n2JsYd1k0
カメラマン!みなみは顔アップじゃなくて乳アップだ!
何回言ったらわかるんだよ!
0752名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:08.59ID:AkupXhsl0
みなみいいね
ちはるなんていらんかったんや
0754名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:09.89ID:iCdR08GJM
>>744
ありがとう(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:40.18ID:jOtVwLAX0
>>493
尾上と聞くと「ぬい」を思い出す
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:51.62ID:93V7A0xwd
>>758
解任じゃ無くて懐妊やで
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:53.07ID:1jsqNvR40
>>751
クレームが来ないギリギリのせめぎ合いと戦ってる模様
0768名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:54.13ID:axnjcit+0
>>744
1枚目はコアなマニア向け
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:55.71ID:r0s7zpu5M
全身を映せよ🥺
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:55.79ID:AkupXhsl0
細川ふみえ似
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:02.88ID:1XwqRhdg0
大林組の人誰だっけ でんでん? (´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:13.02ID:gYO8ByuN0
ローソンのCMでも八戸の南部弁を青森弁に入れないし
JR東日本のCMでも八戸の国宝土偶を入れないし、何か除外しないといけないルールなの?
@関東
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:26.06ID:jOtVwLAX0
また票を盛ったかエルドアン
0787名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:38.04ID:P9R4Qlmaa
しくしく
0789名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:39.81ID:93V7A0xwd
にっぱいしゅごい
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:50.67ID:H8FWbFn90
今頃になって政府も有事に備えて農作物の生産や供給を、統制できる体制にするとか北朝鮮みたい戦時中の日本みたいな政策を検討しようとしてるみたいなニュースが、つい先日あったが、

これまで減反政策や補助金削減や種苗法改正で農家の自主採種禁止にしたりTPP推進したり円安推進して生産コスト増加させたり農水畜産業破壊する売国政策ばかりや推し進めながら、どの面下げてほざいてんだ?っていう(´・ω・`)マジでアメリカがデフォルトしてドルが急落したら対ドルで短期的には円高になっても、それ以外の国際通貨(ユーロや元やルーブル等)に対してはドル円ともに急落するから実質実効為替レートでは円安は更に加速し、日本はただでさえ食料自給率低いのに、更に円安加速で肥料調達もままならなくなり、輸入食料も既にそうなってるが中国等に買い負け調達困難になり、マジで日本人はコオロギ食うしか無くなるだろうな(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:50.93ID:jOtVwLAX0
>>784
射精した
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:52.89ID:93V7A0xwd
>>784
有能!
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:45:54.77ID:RYCY5iVQa
>>784
GJ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:05.27ID:VgpiAdgd0
カメラ下手くそかよ
なんでみなみのところだけ極端にズームするんだよ
羽鳥とか気象予報士と同じ腰から上固定のショットでいいんだよ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:07.42ID:gfX+eGHxM
イーロンマスクが検閲に協力したとかあるね、マジなら見損なうが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況