X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:24.72ID:wpkX+Anga
>>501
ゆとりじゃなくて、もともも知能の低い層がいるんだよ、いつの時代も

それが簡単に利用されるようになってきた
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:24.73ID:5JK1t0xnM
Z世代バカばかりで恐るべし
0580名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:27.65ID:Old/tYGy0
すぐ捕まるって日本の警察ガチで優秀やな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:28.35ID:1WRE6epga
>>355
マスコミには何もできないのを犯罪者の元締めたちは知ってるからね
0583名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:29.27ID:XjWE3Hxid
宝探しやん
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:30.24ID:a4KOhq8q0
アルバイト急募

バールを使う簡単な仕事
詳細はスマホで指示します
日当5万円プラス出来高払
0586名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:30.40ID:Izk/eCSQ0
>>545
実際馬鹿者だからなw
0587名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:30.83ID:T1OVwSBH0
初犯なら捕まっても執行猶予だから大丈夫だよって言われてそう
実際それでいくら盗んでも大丈夫だからな😂
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:33.36ID:78X4AkTP0
>>465
刃物で脅されて床に伏せさせられてる
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:33.82ID:kueVQY0w0
一人逃げてるのか
0594名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:35.12ID:PVbha+t90
北へ盗難車不正輸出、韓国籍の男逮捕…工作員と連絡か

 福岡県警と警視庁などの合同捜査本部は7日、盗難車の北朝鮮への輸出事件にからみ、東京都北区、韓国籍で職業不詳、、韓国籍のウ某容疑者()を盗品等有償譲り受け容疑で逮捕した。
 容疑者の親族は、2001年12月に鹿児島県・奄美大島沖で銃撃戦の末に沈没した北朝鮮工作船から回収された携帯電話の通話先になっていた。捜査当局は実際には容疑者がこの電話を使い、工作員と連絡を取った可能性があるとみている。
 調べによると、容疑者は同年6月上旬、佐賀県久保田町の自動車窃盗グループから、盗難車と知ったうえで四輪駆動車など8台(2150万円相当)を400万円で購入した疑い。
 これらの車は、容疑者の知人で、福岡県新宮町の貿易会社社長被告(公判中)の別会社が所有する貨物船で博多港から北朝鮮に輸出する予定だったが、税関審査で盗難車と発覚、差し止められた。
 捜査当局によると、禹容疑者は暴力団とも関係がある。沈没工作船から回収された携帯電話には百数十件の発信記録が残され、うち20―30件は禹容疑者の親族名義の電話にかかっていた。(読売新聞)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:37.13ID:Jkg01veC0
SNSが馬鹿発見器と言われて久しいけど今じゃ馬鹿収集器になってるんだよな。
ルフィみたいな支持役に取っては夢みたいな環境だな
0600名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:38.32ID:Xi8baSMv0
GTAの強盗ミッションなんだからおかしいと思う奴なんているわけないだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:38.34ID:rOrP1eYSa
>>453
一関周辺でまともな大学へ進学できるのは一関一高と一関高専くらいだろうな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:38.42ID:g5ripcfg0
若い子ばっかりね
まだ前頭葉が完成してないから利用される
0607名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:42.48ID:SntNNCBr0
モラルハザードはかなり以前から言われてたのに放置しているからここまできた
0609名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:43.90ID:aoFLqF3s0
ケーキの切れない非行少年たち
0613名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:47.15ID:nRtGaagz0
>>522
自分のレス読んでみな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:48.48ID:2/nlw/z20
>>90
護身の動画見たけど、一番の護身はとにかく逃げろ!戦うな!全力ダッシュで逃げろ!って指導してた
0615名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:48.82ID:MYFD41nb0
パトカーがこんだけ追跡しててどうやって70本隠す暇があったん???
0616名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:49.90ID:qm+FBEvm0
>>471
アキダイ舐めんな
もっとカスカスだぞ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:50.28ID:IScC155q0
>>533
なるほど
0620名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:54.24ID:t9afpOR10
 日本に少年法を押し付けたアメリカですら廃止してんのに
いつまで続けてんだ?このマヌケ国は
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:54.36ID:zdfpO0Lg0
何回このマダム映すんだよ
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:55.26ID:nUIbrC7V0
家庭に恵まれない子供が中高生になって友人とつるみ さらに反社と繋がってるパイセンにこき使われる 昔から変わらんなあ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:55.86ID:2d4zOd+r0
>>491
Z世代の親=バブル世代
何も苦労せず育ったバブル世代の武勇伝を聞きまくって育ったから仕方ないわ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:16:59.90ID:0jM6dcnqM
>>585
バカな若者がバールと聞いて理解できるのかどうか
0630名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:00.19ID:VDojWb1Rr
こんなもんどうでもええわ


それよりも自民党のインチキ政治報道しろ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:00.69ID:cbqBX53r0
指示役大勝利
やり得だな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:01.01ID:SQ5qbURn0
>>382
数十年前からある画像でレス乞食して羨ましい
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:01.44ID:t6/3Nqbr0
なんで時計ねーんだよ
すぐ渡したのかよ

黒幕まじで気になるわ
キツネの尻尾斬り

実行犯アホだけどお気の毒よ
結局金も入らない
0637名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:04.62ID:U7myZU050
>>440
こんな人から暴力一つ振るわれた事のないヘタレに懲役刑が耐えられるのか?
人権侵害だーとか泣き叫ぶんかね
0640名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:09.28ID:InoxDiAY0
ありがとう小泉
ありがとう竹中
ありがとう自民

順調に美しい国になってます。
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:11.13ID:1YR68lInd
30本は分け前だろ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:11.83ID:PVbha+t90
Treasury Sanctions Members of Japanese Criminal Organization
December 19, 2013

(Archived Content)
Actions Target Senior Members of the Largest Syndicate within the Japanese Yakuza Criminal Network

https://home.treasury.gov/news/press-releases/jl2250
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:12.26ID:1ELb2++sM
>>461
893は昔も今もこんな幼稚なやり方はしねーよ
まぁこれの上の上の上のウエは893だろうけど
0644名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:12.58ID:8b7xmXgu0
あと30年したら70歳になるんだけど、こんな世代に介護されると思うと、歳を取るのが怖い。
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:13.76ID:xd5J+WeX0
SNSで嘘ばっかり見てるから何でも信じちゃうwww
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:15.64ID:o+0XxKJed
犯人たちはインスピレーション的には若くはなさそうだった、とか意味不明なことほざいてた通行人居たよな?w
0654名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:22.17ID:214JLPl40
>>406
着替えてしまい、指紋も残していない場合
知らないと言い通したら、どこまでそれは通用するんだろうか?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:22.59ID:89NXyrmD0
佐々木は何の特別な情報持ってないな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:23.57ID:MWo0H7xf0
貴金属屋さんに
金(ゴールド)とロレックス、同じ金額ならどっちを買うべき?て聞いたら
ロレックス!って言われた
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:24.18ID:VdjjBk/N0
こいつらは底辺かもしれんが脅されたり騙されたりしていいように使い捨てにされてるんだからコイツらを厳罰にしてもあまり意味がない
根本的に対策を変えないと
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:24.57ID:mrlzN5aV0
岸田のせい
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:27.63ID:brI+nyu/0
東南アジアやインドみたいに
入口にライフル銃を持った警備員を置かなきゃだめだな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:27.80ID:4VV7YnvFr
いまどきの高校生って銃刀法もしらないから刃物数本持って通学してるらしいね
0668名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:28.15ID:zgJKVfzGF
「捕まらないようにするから」
っていうのがヒントになったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況