X



実況 ◆ テレビ朝日 71158

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:25.36ID:VwuZiOAs0
マイクヴァンダイク?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:26.89ID:6bkFLlrO0
タレントに関してはもう覚える気も必要もないので、はなから覚えなくなった
0831名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:50.91ID:F4YKJCOla
>>821
ちょっと前まで世界最高のセンターバック
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:52.38ID:17IdOLnwd
主ににるってか?w 05/06(土Hunter Biden's layers clashing wt覇権国家(笑)(笑)(笑) 05/06(土)01:25 ID:ixF1h85Cd(3/21) AAンター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と衝突:レポート
電子メールは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供たかったことを明らかにしています.さ
4: そりゃレッドチームにぬかれるわなw 05/06(土)01:25 ID:ixF1ター・バイデンの弁護士がホワイトハウスの補佐官と突:レポート
電子メーは、元情報当局者が、トランプ前大統領との討論中に、ハンター・バイデンのラップトップの話についてバイデンに話題を提供したかったことを明らかにしていま
0834名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:11.21ID:sY1RY5AJ0
>>789
なんならごまかすよね
いろいろ忘れたりうっかりして周りに迷惑かけても
認知症と思われたくなくて
0838名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:18.44ID:gt7t/6wfM
レンガの黒カビみたいなのが本当に落ちるなら高圧洗浄機欲しいんだが
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:24.06ID:E2Xf2IpO0
アミロイドβはダメだって、何度言えば・・・(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:24.37ID:g1N6rkDT0
>>830
引きこもるメリットの一つだよな
0842名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:24.74ID:aNIXwycD0
ハゲも薬で治せる時代だからな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:25.12ID:DE+TxTV50
毎日まいにち食後にサプリメント飲んでるんだけど、たまに飲んだかどうか忘れる事ある
毎日定期的にやってる行為って、昨日の記憶と重なってやったかどうか忘れる事あるよね
0844名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:34.88ID:Hi65fhMc0
泡洗車泡が風で苦情来そう
0846名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:33:36.06ID:409kr1hl0
>>831
今は誰なの?(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:12.65ID:g1N6rkDT0
>>842
ひよこはフサフサ
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:02.28ID:zv8T2cFd0
カレンダーでポケットになってて薬入れられるのがいいんじゃね
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:17.21ID:sY1RY5AJ0
アフリカの郷土料理みたいな名前(^ω^ )
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:50.12ID:gt7t/6wfM
俺らが年寄りになる頃にはジェネリックが出る様になってるかな
これからは認知症を予防する時代が来るな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:01.04ID:E2Xf2IpO0
アミロイドβを散々標的にしてやってきたじゃんw
で、殆ど失敗
これは悪質な承認やなあ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:19.89ID:u2YwlZZB0
でも脳が腫れる重大な副作用があります
しかも効果がものすごく疑問
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:43.80ID:sY1RY5AJ0
>>843
まあ、あるな
サプリなら多少飲み忘れても飲みすぎてもいいけど
医者にかかった時は困るな
ちゃんとした薬飲まないといけない時は…
曜日が書かれた袋買うしかないのか(´・ω・`;)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:27.81ID:OOM4KSzkM
これエーザイの方が
これめっちゃ効果について物議かもしてるやつやん
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:43.56ID:sY1RY5AJ0
>>866
えええー
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:48.49ID:dwYI1V0U0
40代から試したいわ。
物忘れあって怖い。
0882名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:03.94ID:QEM61wt20
また副反応か
0884名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:22.59ID:sY1RY5AJ0
とても安いならまだいいけど
「多少遅らす」だけのために高いお金払うのも
薬飲み続けるのもなあ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:31.91ID:E2Xf2IpO0
>>876
超強引な承認やで
まずこの機序は成功しない
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:47.12ID:QEM61wt20
mRNAワクチンみたい
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:48.46ID:4I+Dr0vda
たけぇよ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:38:51.00ID:zHuqsdyid
まだこのレベルなんだよな…
俺の孫が年老いた頃には認知症が完全に発症しない時代になってほしい
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:05.20ID:aNIXwycD0
高すぎるってオチかよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:06.09ID:zUHInhxk0
安楽死の議論してくれよ(´・ω・`)
オランダは認知症でも安楽死できる
オランダは毎年いろんな病気で6000人以上が安楽死してるんだよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:19.97ID:zv8T2cFd0
そんなに高くてかえって長く認知症とつきあうなら安楽死の方がいいわ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:21.98ID:hKdKa2bN0
ウチの親父は若い頃からやることがメチャ雑な性格だったから、今どこからボケなのか違うのかよく分からん
0899名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:24.34ID:u2YwlZZB0
>>888
水頭症とはちがう
脳自体がはれるし脳出血もあるとか
こんなもん承認するほうがおかしい
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:29.03ID:1XVTWny50
治験のバイトって、給料が高いのもあるらしいね
0902名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:46.07ID:QEM61wt20
こんな薬保険適用したら、エーザイ大儲けだな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:46.26ID:aNIXwycD0
金持ちは長生きできる制度だからな
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:50.86ID:sY1RY5AJ0
>>892
そうなるとまたさらに平均寿命が伸びて
さらに社会保障関係費が…( ;´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:51.69ID:g1N6rkDT0
>>862
認定されて5年後だっけか。薬品はもうちょい長いんだっけか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:55.43ID:w6yTscl60
これ以上寿命延ばしてどうすんだよ
国が滅びるわ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:39:57.69ID:8WyRx3AQa
ふざけんな
なんで老害の延命に現役世代の金使わなあかんねん
0910名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:15.19ID:sY1RY5AJ0
>>897
はげどう…(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:22.38ID:u2YwlZZB0
>>902
エーザイの認知症関連薬の歴史を見ると
なんだかなーとしか思えないものばかり
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:29.51ID:E2Xf2IpO0
だからアミロイドβは結果であって
原因じゃねえっての(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:30.61ID:766ELPJ2a
薬はAI開発で値段下げられるやろ
人間はイラン🇮🇷
0915名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:30.87ID:jQp4fjeV0
これ数日するとテレビで大下さんの番組で松岡修造が言ってたよ
って言いたいのに大下さん松岡さんの名前が出てこなくなるのよ…
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:34.35ID:zUHInhxk0
政治家はなんでもお金で解決するし
介護のつらさも知らないだろうし
世話してもらうのに申し訳なさも感じないだろうし
そら認知症が増加しようがどうでもいいよな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:37.93ID:nFjfF7/30
イワシババアはイワシの食いすぎで頭おかしくなった
0920名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:48.26ID:V/rv6R850
早くハゲ治療薬作れよ😡
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:08.69ID:sY1RY5AJ0
>>899
もし間違えて一度に沢山飲んだりしたら
一体どうなっちゃうんだろう
0924名無しステーション
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:10.09ID:u2YwlZZB0
認知症治療薬でアミロイドβを相手にしてる間は
絶対にまともな治療薬出来ないと思っている
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況