X



緊急特報!侍ジャパンWBC世界一の熱狂!★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:03.06ID:tum+Xtbp0
ダルビッシュは嫌な予感しかなかったな 背負いすぎというか
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:03.36ID:rZGxEQiR0
>>75
接戦の演出
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:04.53ID:79HWzmQhM
>>81
明らかに力感無かったもんな
なんか打たれそうやんって雰囲気で見立て通り打たれてた
0168名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:07.67ID:Be1gTSsoa
やっぱメキシコ戦が1番興奮する
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:08.06ID:I1y26kG+0
ダルは危なかった
でもギリギリで踏みとどまったのがまた盛り上がった
0176名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:18.59ID:R4iYSyno0
松本中居完全に潰されたな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:19.98ID:wWjeLUVEa
日テレだったら
「ダルは言っていました」 とか言って気持ち悪くなってたな
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:20.35ID:8XC08aOl0
試合前にスタジアムでtop of the world流してたのが最高やった
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:23.17ID:XcErMX4Z0
書き込みなんてしてる場合じゃねえ!
0186名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:23.69ID:W5NZgzxf0
明日も明後日も休み 定年の俺は勝ち組
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:24.71ID:BW7VhuI00
シュワーバーはトーミみたいないかにもな白人スラッガー感がある
0188名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:24.92ID:WOe5HOje0
助演男優賞ダルビッシュのおかげで9回2アウト大谷対トラウトとか言う一生に一度レベルの奇跡が起こる
0189名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:26.14ID:bHS8OEPU0
>>69
永久保存版やで 日本人はみんな見とるよ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:26.96ID:phFFG4Jo0
シュワバーはダルの天敵だから
撃たれるべくして打たれた!
まぁしゃーない。
0193名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:28.10ID:4RUQ7Cjd0
なるほどこの番組にいそうな中居くんがいないのは
ウラのフジの番組があるからかw
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:32.64ID:oRcQFl4R0
>>27
相手の顔見てやらなければ問題ない
ガッツポはメジャーでもある
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:33.04ID:qFFa8GPN0
細かい対策とか自己犠牲のチームプレーとか礼儀
日本の野球がアメリカのベースボールに勝ったって感じがするんだよな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:34.96ID:xxkjIn1L0
ほか弁とか食ってんのかよ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:35.37ID:Egy2AddAa
シーズン前にこんだけハードなことしてて大谷ほんとけがだけはしないでほしい
0203名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:38.47ID:+ihGrMuya
ダルビッシュは言い訳かどうか知らないけど若い選手に色々教えるだけで
自分は全然調整してなかったとか言ってたな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:41.42ID:mCrOOu2A0
そら負けなしの優勝っていう結果があるしな
いくらでも見れる

どこぞの競技は
1mmぐらいしかないし
最期の結果は如実に実力差がでた運ゲームだったしな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:46.58ID:luw1aK2Lx
ダルビッシュ(有)
0210名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:49.63ID:wRUA3n4+0
ようつべにあるサムライジャパンのメンバー女性顔に変換が面白かった
大谷と一平がレベル高い オチは栗山監督だが
0212名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:50.29ID:3oxXuBW40
ダルは調整不足の中ほんとよく投げてくれたよ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:52.46ID:ErudkPOM0
>>172
あっちの方も二刀流だったりして
0223名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:58.65ID:XcErMX4Z0
>>185
「悲しむのはやめましょう」って挨拶して
0225名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:00.32ID:aIHmmCqf0
ダル(ここで1人出しておくか
022642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:03.59ID:OoIr0MCD0
ダルビッシュ(有)
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:06.05ID:oIkW8xqo0
>>160
いや普通に仕事だったけど終盤だけ会議室に籠ってこっそり何人かで見てたんよw
0235名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:08.20ID:TeZ81yAB0
ダルビッシュは2009年もだが最後のドラマを演出してる
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:15.56ID:NqMczIcj0
嫌な予感
0247名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:17.47ID:bHS8OEPU0
完全に合わされてるやんw
0248名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:17.78ID:lTePHf4md
アメリカ代表はジャッジがいないぐらいであとは完全体といっていいレベルだったからな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:20.01ID:Hn6UFIb+a
でも大谷ってこの頃から急に崩れてガチャガチャになってるよな
シーズン始まっても2回やらかしてるし
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:22.55ID:rZGxEQiR0
ダルって決め球的なの何になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況