X



実況 ◆ テレビ朝日 71133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:53.35ID:tNG+fZL3a0505
>>278
常温で出てくること多し
BAで普通のラガービール頼んだら常温だったので
氷を追加で頼んだ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:57.88ID:Kx5EszmX00505
イギリス国王と天皇はどっちが偉いの?
国際的にはエンペラーの方が上らしいけど
0306名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:02.13ID:H/9DKtPR00505
ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン好き
イングランド代表の試合で歌うのとか(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:35.59ID:dfwrh+7B00505
イージス艦じゃねーの??
0320名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:42.48ID:VK2NvgbM00505
なんでテレ朝は植民地主義の象徴イギリス王室マンセーなの?
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:49.92ID:KFDuOeea00505
いるんだw
こういうの、イギリスにもw
0324名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:51.10ID:n75ytU6N00505
>>278
イギリス料理は不味いと下手リアやガルパンで印象付けられてしまったが
フィッシュ&チップスは美味いと思うけどな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:05.40ID:pUu3q0dy00505
国葬の時もデモ凄かったらしいな
日本じゃ一切報道されなかったけど
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:16.23ID:cvpKgQYra0505
退艦式(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:24.12ID:k6xnfNRq00505
こういうの見るとやっぱ資本主義原理が働かないで国家が操作できるレッドチームのはうが強いな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:30.22ID:+cK+5bv600505
>>320
明治維新以降の宗主国様だからな
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:35.32ID:tNG+fZL3a0505
>>304
偉いというか世界の元首は在位が長いほど上座になるから
何かの儀式で同席する場合は日本の天皇陛下の方が上座につく
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:51.56ID:n75ytU6N00505
>>328
カズはワールドカップに出られなかったから成仏できなくて今なお
現役を続けてるな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:05.59ID:dfwrh+7B00505
>>278
ギネスが有名!ビターな味わい好きな人は良いよ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:16.92ID:gktzCtSS00505
突然の尾上右近
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:17.21ID:ZooNMa77d0505
さっき「ロンドンはお祝いムード一色」と言ってたやないか
0344名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:30.38ID:QbIGZVX3d0505
私の国王ではない=私は国王の民ではない
じゃあ国から出ていけって話になる
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:31.43ID:cvpKgQYra0505
>>313
エネオスのCMでブルドッグがプルプル顔振るやつ(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:34.06ID:/FSPJPwk00505
突然の尾上うんこ定期
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:46.54ID:dfwrh+7B00505
この野郎は! 誰??
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:57.97ID:Ztblu+D4a0505
歌舞伎座や新橋演舞場の辺りうろうろしてたらいきなり会えそう
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:58.00ID:lrPKrgtwd0505
ドナウ河近くの動物園では、ライオンがヒョウの檻に入り、出られなくなっています。
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:05.14ID:l3di+Uyz00505
ん女性って、ルッキズムのことを問題にするけど、
女性側にも問題あるかもね
0355名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:05.99ID:we9ppEMp00505
>>338
日曜の夜みたいなもんやな
1日に納得してないからなかなか寝る気になれない
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:09.18ID:YHNMj+vT00505
突然のウンコに肛門をキュッキュッ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:24.94ID:vv5jYO+z00505
戴冠式でのテロに期待するハゲタカマスコミ
突然の尾上右近とか
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:49.09ID:YHNMj+vT00505
>>338
ジャンプ界のレジェンド加藤鷹みたいなもんだな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:58.89ID:o3IDXkD200505
チャールズは皇太子のまま死んで欲しかった
親より早く死んでエリザベスに親不孝して欲しかった (´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:02.64ID:/FSPJPwk00505
同じ人間なのに国王とか皇族とか頭おかしい 天皇制もなくせ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:11.70ID:cvpKgQYra0505
>>336
猫も杓子も兵器が必要だったから(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:16.70ID:WZV3nJ8S00505
>>300
お店にもよるみたいだから聞いてみてね(´・ω・`)数円帰ってきたような
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:18.69ID:3OlKAmRs00505
>>353
入れたということは出られると同義なんだがなあ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:33.69ID:YHNMj+vT00505
ビッグクランチてなんだよ宇宙の終わりかよ( ´゚д゚`)
0381名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:49.13ID:dfwrh+7B00505
>>367
パブでタップで直に注ぐビールはめちゃくちゃ美味い
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:53.30ID:cvpKgQYra0505
おれのちんこもバッキンガム(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:14.84ID:tQTuGnbP00505
>>369
明日から君が人生をぶん投げて「祈る存在」になるのだ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:15.73ID:dfwrh+7B00505
ライオネルリッチってまだ生きてたんだ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:18.40ID:we9ppEMp00505
月島に奉られてるのは人間じゃなくてエルフだから問題ない
0394名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:29.59ID:YHNMj+vT00505
THE・おまる
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:29.61ID:XiMwrp2800505
何をやってるんだいジャップ?
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:36.59ID:tNG+fZL3a0505
英連邦各国の旗も飾られてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況