X



実況 ◆ テレビ朝日 71132 こどもの日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:21.24ID:J6CKzkfw00505
>>392
インバウンドより内需拡大させるべきなのに
国は内需拡大よりインバウンドが大事みたいな態度だもんな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:22.05ID:HA3WOEQL00505
そっか、公演活動で学費を維持してるんだっけ。

コロナで出来なかったから危機になるわな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:23.14ID:LPJjuesCM0505
>>368
その時代を基準に考えて今でも家持てるとか大学行かせるとか考えてんだよな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:31.57ID:t4xUJz5c00505
消されたな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:34.57ID:Nx+9UaGA00505
何故わざわざ総理官邸で
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:35.35ID:XPziahqB00505
身長を揃えないのか演出的に(´・ω・`)音優先かな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:35.74ID:KQ9HAwJ200505
雅子さまが池田大作の娘ってマジなの?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:39.27ID:XnX2vNOO00505
え?何それこわい
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:39.87ID:yc8ge8l800505
>>392
安倍ちょん時代に1000万観光客めざすとかいてったけど
それですら
観光業界から言ったら
国内7海外3の割合なんだけどな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:41.08ID:NDcAW9u700505
うわぁ闇が深そうな事件
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:42.82ID:ybKckKXd00505
総理の秘密を知ってしまった為に消された可能性ないの?
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:52.91ID:LdSg9bPQ00505
自殺という名の処分だなぁ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:54.04ID:/WJHwhdYa0505
偽装自殺
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:56.31ID:cvpKgQYra0505
>>413
アガるなんて滅相もない(>_<)
0474名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:01.05ID:OZ+wvFNp00505
警察の拳銃自殺、何人目なんだ?
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:03.14ID:eBcrTbCFM0505
>>306
ホント謎だよね
すでに10兆円くらい持ってるのにw

そんなにどうでもいい使い方をすぐいるのかな?って
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:04.43ID:aUbflflY00505
これ自殺以外に拳銃使われたらヤバいじゃん
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:08.33ID:o3IDXkD200505
このアナウンサー2人は本当にヘタクソだよな (´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:09.41ID:XnX2vNOO00505
アクリルは欲しいよな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:10.30ID:Q3Gxwxec00505
前途に悲観したのかな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:15.79ID:5ck3wKjJ00505
>>407
ほら日本語不自由なバカチョンだから反論できないw

どこに「観光業トップ」の話書いてある?
日本語読めないバカチョンw
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:16.75ID:XPziahqB00505
自宅便所で拳銃自殺は(´・ω・`)嫌だな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:21.00ID:/WJHwhdYa0505
黒幕に迫って消されたか
0487名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:26.11ID:0/jdf59r00505
ひののにとん
0488名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:27.89ID:J6CKzkfw00505
自殺かどうかなんて
現場はどうにでも言えるし
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:38.09ID:5DHX/gHi00505
プラスチック削減にレジ袋有料化なんて何の意味もなかった
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:39.91ID:+U0wPbPl00505
>>332
日本政府はクルクルパーなので、受け入れ能力をはるかに超えた人数の外国人観光客を呼び込んでしまっているので
日本国民みんなが迷惑している
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:48.07ID:5ck3wKjJ00505
>>470
日本語の対話にも反論にもなってないぞ在日(笑)
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:57.90ID:HA3WOEQL00505
自殺理由
・総理官邸に盗聴器を仕掛けたので、罪に思って
・機密情報を漏らしてしまい罪に思って
・ただのストレス
0504名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:58.41ID:e7lq/ys800505
アクリル板、おれも欲しい
廃棄なら無料配布して欲しい

ホムセンで買うとクソ高い
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:04.83ID:3OlKAmRs00505
>>447
「(あっ、eフュエル・・・エンジンやめる宣言しちゃった・・・)」
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:15.02ID:0/jdf59r00505
ウイルス大量
0513名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:19.85ID:o3IDXkD200505
拳銃自殺は警官の特権 (´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:22.40ID:XnX2vNOO00505
危ないな
破片飛び散ってるじゃん
0515名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:23.26ID:n75ytU6N00505
>>479
昼帯で青学の原監督を見かけたが意気消沈してなくて
元気そうだったな、ポジティブシンキングというか

コメディアンの吉村も凍死した5000万円が戻ってくラバ良いが
0516名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:24.52ID:QgRO5J0e00505
ウチの会社の社食に立ててあるアクリル板も
連休中に撤去されるかな?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:25.91ID:YHNMj+vT00505
>>430
大下さんは卵子凍結なんてしません(><)
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:31.63ID:t4xUJz5c00505
>>449
それだけ国内に体力がなくなってるってことだな
実際優秀な人や技術は海外に流出してるし、若い世代は強盗に勤しんでるからなお察しよ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:32.70ID:kTKVcjpL00505
5類になるだけなのに
まるでコロナウィルスそのものが無くなったかのよう
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:43.85ID:cvpKgQYra0505
>>430
私は大下さんに見返りなど求めていないよ(´・ω・`)

>>446
大下さんがカラダで支払う道理はないぞよ(´・ω・`)
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:48.15ID:5ck3wKjJ00505
>>394
>>442
なら何だ?
ほら具体的に反論できないアホ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:57.58ID:+cK+5bv600505
全く役に立たなかったフェースシールドとマースシールドも引き取ってくれるのかな
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:00.66ID:yc8ge8l800505
>>466
ジャニが興味あるのは
ポークピッツと菊だけ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:01.22ID:XPziahqB00505
次の伝染病に備えるのか(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:11.18ID:o3IDXkD200505
アクリル板は残しといてくれよ (´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:21.13ID:LdSg9bPQ00505
UVカットのアクリル板にしてくれれば
俺のフィギュアケースにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況