報道ステーション★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:17.93ID:6xGJpPr+a
モスクワが陥落するのも近いのか
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:18.07ID:YiIfwV8Sa
大体どうやってあんな首都にど真ん中でウクライナ軍がドローン飛ばすんだよ
ありえないだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:20.60ID:GLo1N7cV0
バレバレの偽旗だなw
反転攻勢前になんとかしようとしてるんだろうが
0858名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:26.08ID:OT2rzh+P0
10機くらいで攻めたら撃墜は無理だろうな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:28.13ID:MieYrYmi0
ウクライナもクリミア半島奪還なんて贅沢言ってないで
早く講和すればいいのに
0861名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:29.34ID:DGPoVusg0
偽旗がヒラヒラしていたね。
自作自演おそロシア😱
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:31.05ID:E4n7Lt2N0
プーチン「攻撃されたニダ!」
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:36.55ID:M9N5mmR+0
ロシアのでっち上げか 大規模攻撃の口実にするつもりなんだな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:40.76ID:5ALsfbX30
動画撮るセンスないわ
そこら辺のユーチューバーのほうが上手く作るだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:52.62ID:nVAsfswz0
手ぶれしてるから固定カメラじゃないやん
最初から着地地点わかってるようなアングルだしギリギリで綺麗にバラバラとか損傷さけたとしか思えんな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:36:53.68ID:2fuXPGIj0
>>816
創業家でもある。
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:00.70ID:TjGxsX330
ウクライナからは遠すぎるな
ロシアの反政府派だろう
実際のダメージより示威的なもの
0874名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:02.38ID:wHTc3lFb0
つか、そろそろ戦争終わってくれないと物価の値上げが進む一方でな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:04.04ID:+3Ty+VRL0
ウクライナって民生品のドローンしか無いんじゃないの 長距離飛べないんんじゃね
0879無名
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:11.11ID:AiW+CCIB0
>>461
2枚目の子みたいになぜかスカートめくる子いるよねw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:12.54ID:x006x6C7r
>>836
実況まだこのサイズのAA貼れるのか
やったぜ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:15.38ID:2fuXPGIj0
>>862
うちは博多南です(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:20.37ID:E4n7Lt2N0
>>649
周りが楽しくなさそうで目が死んでる
金曜日だけは居なくてのびのびしてたのに
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:25.94ID:N7/lxdwc0
銃的なので打ち落とすなら弾丸の軌跡が見えるんじゃないの?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:33.64ID:lPSAEuRK0
そもそもこんな街中で地対空ミサイルぶっ放すか?ロシアならやるか頭おかしいからw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:38.98ID:egFS39lz0
>>741
他に観光地無いんだよ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:40.73ID:XQPEmXN90
眞家さん来たあああああああ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:41.47ID:Aw+9j8XN0
>>713
嘆かわしいことにGWで浮かれて遊びまわってるのはテレ朝だけじゃないんだよな
>>738
報道のワイドショー化が進んでて今や区別が付かないレベル
0896名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:42.97ID:gJiqo7u00
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:44.20ID:bNQG4I7+0
ぶっさ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:44.63ID:nDgANtKT0
わざわざ上空ピタリでしょぼい爆発させてんな
本物ならナニ積んでるか分からんのだから、もっと離れたとこで落とすってのアフォ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:46.64ID:rbX7XZjN0
チェンジ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:47.01ID:wW6sA+Ted
眞家さんってかわいいよね
0911名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:52.57ID:tdqyqcKzM
イズミール
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:53.51ID:MieYrYmi0
ウェザーニュースにいそうな人
0914名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:53.76ID:wFGb/zR70
プーチンの命令どおりに動いてる政府の人間とか軍人も頭おかしいな
殺せよあんなゴミ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:56.05ID:2fuXPGIj0
>>876
わいのタツルの人とは別人ですよ(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:56.05ID:Xq8EraW40
清純まいえんかわええ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:37:59.82ID:wW6sA+Ted
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:01.78ID:YiIfwV8Sa
謎の無駄アニメーション
0931名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:06.97ID:WiEn8Xlp0
報ステはひんぬー天国
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:08.23ID:Cr/xrfRD0
最新のCG技術
0933名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:08.36ID:QguQ7LedM
ありそう…です
っていえや
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:10.09ID:kM7IKpeN0
息を吐くようにウソをつく露
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:11.21ID:wW6sA+Ted
眞家さんは声もかわいい
0942名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:14.76ID:wFGb/zR70
元乃木坂の井上みたいな顔
0944無名
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:17.75ID:AiW+CCIB0
予言する 次スレは重複する
0950名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:24.01ID:w1OGG2+n0
雑コラ新幹線だった(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:24.00ID:gJiqo7u00
ゴールデンウィーク東北に行かないのはトンキンサムギョプサルの差別?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況