X



実況 ◆ テレビ朝日 71118 由美子のスーパーJ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:36:58.72ID:85Ge+qEU0
テロ朝ってドンキとか業務スーパーとか好きだよな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:19.40ID:KbvQQCY50
>>454
どうせなら冷やし焼き芋とか売ればいいのにな
それなら売れそう(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:42.70ID:75tLiSQ70
>>458
精肉の厚切りタンとかのがたべがいがある
0470名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:52.85ID:IDFrAw5ya
今日水の検証やってたらマグロ一匹丸ごと食う羽目になったかな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:55.86ID:wBpW3wtG0
また無人販売店
0473名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:57.84ID:zrMpt2Zza
>>454
わいはスーパーで買ってるよ 美味しい(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:27.74ID:GxaIYvRn0
だから無人君は24時間監視していて閉じ込める設定もできるんだから可能であって
こんなザルショップはダメだって
0484名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:28.09ID:6Tth7W6ba
機械やられたら辛いね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:28.27ID:EfAPs/W20
怪しいお店かと思った
0486名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:32.81ID:D+3qbnq50
父ちゃん「カマ買ってきたよー!1000円だったよー」
母ちゃん「あんたこんなもん買ってきてもうちじゃ料理できないでしょ。まーた無駄遣いしてさ。稼ぎ少ないんだから変なもん買ってくんじゃないわよ!」
これが現実
0489名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:40.64ID:Y/wBzLCxd
もろいな ( ´・ω・)
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:41.11ID:wBpW3wtG0
パチンコ屋のサンドにある両替機みたい
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:42.06ID:ESrhlei80
こんなのばっかりだな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:48.32ID:6Tth7W6ba
だから賽銭箱なのあんな店は
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:49.80ID:sKkwn2bc0
すげぇあれ直接持ってくのか
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:38:56.43ID:ja+roikg0
店内の自分が映ってる映像モニターでながすだけでも効果あるんじゃs無いのか
0503名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:04.55ID:PLgpFPpX0
そりゃ無人店だったらそうなるだろ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:15.87ID:2PDySLob0
空きスペースに隠れててびっくり箱みたいに飛び出して
犯人捕まえたのもあった気がする
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:17.86ID:M8RYbgbv0
エグいな
もう外国みたいに自販機も街から消えるのも時間の問題
0510名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:22.05ID:nq/pehhd0
いいじゃん
商品じゃないで精算機の窃盗だったら運営会社も痛いだろ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:31.40ID:/Wk2iZhg0
そんなに24時間営業必要か?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:50.05ID:sKkwn2bc0
>>499
どう考えても日本人w
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:50.22ID:IDFrAw5ya
これで100万はさすがにおいしい気がする
いやそんなことないな
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:39:53.05ID:85Ge+qEU0
強盗へのハードルが低くなってるんだな
犯人には北チョン並みの強制労働させるべきだよ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:15.57ID:zrMpt2Zza
マカDXのCM流すなよ 茶の間が凍りつくだろ(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:20.96ID:IDFrAw5ya
相変わらず犯罪の詳細な手口を明かすクソテレビ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:21.39ID:wBpW3wtG0
ぺいぺい
>>522
後ろにPayPayのステッカーが
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:27.28ID:GxaIYvRn0
日本は天皇ではなく格落ちの皇嗣を派遣したため相手から相手にされてない状態に
0539名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:28.69ID:ja+roikg0
いまでも植民地持ってるような国は非難されるべきじゃねえの
0544名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:44.35ID:fTwpQTII0
数十年前 アメリカの映像でこう言うのあったが
まさか日本でこう言うことが起こるとは!?
日本人が害人化してるな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:46.78ID:6Tth7W6ba
なにがみんなを刺激するんだこれは
0546名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:47.06ID:wYHD1uMra
タイヤにゴム貼ればいいのにな (´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:53.20ID:A5O5q5Mqa
>>525
国が無人販売に補助金を出しているから、わざと無人販売店を増やしている
0550名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:40:56.91ID:wBpW3wtG0
ポリコレしない映画はいい
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:00.32ID:sKkwn2bc0
>>541
そっちの方がみんな見るからな日本は
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/03(水) 17:41:06.51ID:fTwpQTII0
ワイがガキの頃はドンキーコング言ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況