X



実況 ◆ テレビ朝日 71107 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:05.18ID:WWhN8DtL0
戦争ビジネス①金融編 - 「死の銀行家」が戦争を扇動・拡大・長期化!? 戦争はなぜ起こるか?
https://hotnews8.net/society/deep-state/death-of-banker

フェイクニュースの事例と対策・見分け方 -『偽旗作戦』ナイラ証言・湾岸戦争・フランス革命・911テロ
https://hotnews8.net/society/communism/fales-flag

フェイクニュースは誰が? - 国際金融資本家(ディープステート)によるメディア支配構造
https://hotnews8.net/society/deep-state/fakenews
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:57.31ID:oBdtktKH0
玉川「ドイツを見習え」
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:07.40ID:2mNaCnfl0
ロス系も色々と忙しいねw
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:43.92ID:FNHIOS9Ma
ピョートル以来の
ヨーロッパになりたくてなりきれない(仲間にしてもらえない)
ロシアのルサンチマンは恐ろしい
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:49.19ID:u42/nRnW0
イギリスは偏西風が安定してるから
まさに風力発電に向いてるね

日本も地熱発電に向いてるが、温泉があるから開発できない
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:01.72ID:XyEu2HcJ0
ロシアから遠い、フランス、イタリアなど、危機感足りないから、却っていいかもな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:26.35ID:bucCA+cB0
イギリス級の国で風力発電の占める割合が26.8%って凄いな
間違いじゃ無いよな?w
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:45.71ID:FNHIOS9Ma
>>16
遠浅も少ないしね
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:07.61ID:3g0fIVdH0
納豆そばを食ったら、体臭が納豆の香りになった気分
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:19.59ID:FnFiV4VP0
最近ロシアがショッカーっぽく見えて仕方がない
きっとこれも、なにか悪巧みを企てているに違いない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:52:41.78ID:zPpXAY3r0
>>14
日本との有事の際に通信ケーブルを切断・破壊するための情報収集だろうな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:04.02ID:LJL32n1+0
ロシア以外にその能力をも折っているのは、米軍
って、ロシアは元栓占めるだけでいいじゃん
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:12.66ID:H+7+eU1H0
真偽はわからないけど、アメリカやイギリスが疑われていた時はマスゴミ黙りだったよねえ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:18.76ID:hlcG0gSM0
久しぶりに見たら土田がこんな解説しとる
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:29.32ID:ZjmV7W720
なんでロシアの取引材料になるのに破壊するのよ
これは反ロシアの仕業だろ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:36.25ID:5WfqynhX0
鰯批判、さすが末延さんだ!!
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:35.57ID:FNHIOS9Ma
ウクライナ→台湾→南西諸島
 ↓
バルト三国
 ↓
東欧諸国
0053名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:45.96ID:lKClLbvzd
アメリカが本格的に参戦したらプーチンはビビって核使うだろw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:52.06ID:/Y142RKoa
聞いてるフリするなBBA
どうせ聞いてないし理解してないし記憶してないんだから
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:12.76ID:908rLKxC0
ロシアってリーダーが変わっても何十年も戦争できる国だっけ?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:18.35ID:IZlMfID70
中国と米国の覇権国家あらそいは、背後にちらつくれけれど
ウクライナ侵攻は、ロシアが勝手にやったことだから、直接は関係ないだろうに
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:21.10ID:AIxu9Ne50
もう毎回だけどこの爺さんの話って長いよね。だれる
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:21.73ID:V5nuWUDE0
トランプ支持者はプーチンがディープステートと戦ってる言うてるやんw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:49.71ID:5WfqynhX0
BBA無し
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:52.38ID:lqbpsi7zd
>>31
海底ケーブル付近に潜水艦とか発見するための海底ケーブルセンサー網があるからそれを調査してるってのもある
0073名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:04.85ID:4xzp3D7R0
土田くわしいな
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:24.67ID:u42/nRnW0
>>63
でもスエノブの方が吉永と違ってお花畑じゃないから
まだ良いと思うよ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:26.04ID:908rLKxC0
>>70
ケーブルに付着している訓練されたフジツボにご褒美を与えていたのかもしれない
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:50.67ID:IZlMfID70
>>78
自分の知っている言葉をつなげて日本語っぽく話しているだけで
チャットGPTより質が悪い
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:24.18ID:EyIaS1d80
ローソCMは、津軽弁と下北弁を青森弁としており、南部弁を含んでいない
南部弁は岩手弁という解釈だとすると

八戸のだるま太朗があまちゃんの方言指導をしているし
青森県東南部は岩手県なんですね
(下北は南部藩領だったろうという誤魔化しすらしないのが潔いローソン)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:37.90ID:908rLKxC0
西側は無いと思ってるだろうけど、イルカを使った特攻もありえる
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:41.93ID:LJL32n1+0
>>85
改善するみたい
OpenAIからの7つの提案(日本関連の学習データのウェート引き上げ、政府の公開データなどの分析提供等、LLMを用いた学習方法や留意点等についてのノウハウ共有、GPT-4の画像解析などの先行機能の提供、機微データの国内保全のための仕組みの検討、日本におけるOpenAI社のプレゼンス強化、日本の若い研究者や学生などへの研修・教育提供)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:49.37ID:UpCEstGIM
>>35
一時期言われてたけど簡単じゃないと思うけどなあ。どうやったんだろ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:04.00ID:NRJGCkss0
>>85
これからは答える人よりどんな質問を出来るかってことが求められるね(´・ω・`;)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:26.82ID:mmoMIBIm0
すげー、氷なくてもあんな回転できるんだな、てか氷あるほうが踏ん張れないのか
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:44.80ID:zYE4I39z0
羽生のキモさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況