X



路線バスで寄り道&お買い物の旅 「谷中~神田~浅草」[再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 15:45:08.38ID:D2ye27tCM
今回は「谷中~神田~浅草」で、人気の下町を舞台に徳さんオリジナルの藤あや子写真集を作る旅!昭和の面影が色濃く残る人気の谷根千エリア、谷中からスタートした一行…。早速、猫の町・谷中で素敵な藤さんの写真を撮影!さらに金魚すくいをするため、金魚坂へ!ランチは、明治から続く老舗・神田の鳥すき焼きで!旅の最後は、下町の穴場夜桜スポットで艶っぽい藤さんを激写の予定。はたして?(2022年4月24日放送)

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】藤あや子 【放送時間】16:15~17:25
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:32.57ID:AsnvseV10
ポイしないでください!
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:32.60ID:gH6qsY93d
門仲で持ち帰り出来ない金魚すくいみかけたな
そのかわり破れにくくなってるとかw
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:34.33ID:mBJohGAod
>>282
お気にのJDピンサロ穰とベロチュウしたら
前の客の遺伝子の残り香がしてオエッてなった(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:46.14ID:tMGDmKXc0
ポニョポニョポニョカスダマト
0321名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:47.32ID:fmTQwdSd0
うちもパパンがいきなりアクア一式買ってきたらママンが俺が知る限り唯一パパンにブチ切れてたな(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:47.67ID:9Vqhr+Txa
>>250
EPOのうふふふといい矢野顕子の春先小紅にしても
商業タイアップすると途端にその後、イマイチになるんだよね
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:38:51.86ID:WXK5qQ1E0
持ち帰って洗面器に入れて猫に狩らせそう
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:05.30ID:CBV4U7wK0
>>311
菊坂に名店があるんだよ。
0333名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:22.76ID:nxxGFWXHd
ポイの色で和紙の強さが違う。ピンク色が1番硬く破れない。青色が簡単に破れる。
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:37.15ID:CCsCAsBP0
やっぱり顔に注射打ってんのかな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:37.95ID:mBJohGAod
この辺は隅田川かな(´・?ω・`)

金魚を泳がせたら何が食うか知りたい(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:42.26ID:WXK5qQ1E0
>>314
その後妊娠したんですね(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:45.45ID:bmMSljwf0
ピンサロって性病過ごそう(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:50.36ID:HFYxkOaS0
にしても綺麗な還暦越えだなぁ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:39:57.72ID:vGyqsxmZ0
りっちゃんの谷間
0349名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:09.09ID:FFStjWy80
徳光、最初の金魚すくったとき器を入れて無理くりすくったでしょ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:14.44ID:WXK5qQ1E0
金魚すくいのコツは水面と水平に動かして掬うこと(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:17.00ID:E/OP3zeb0
ガチで撮るなら斜め後ろからF5あたりで撮影すればいいのかな
曇天だから赤味を足して
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:22.82ID:tMGDmKXc0
グラッチェグラッチェ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:40.56ID:fmTQwdSd0
オンワードのファミリーセールで大量動員される富士急行バス(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:49.95ID:mBJohGAod
うどん食うのかよこの糖尿ジジイ(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:40:58.45ID:WXK5qQ1E0
トリスキーと名付ける!(´・ω・`)m9
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:00.57ID:CBV4U7wK0
>>302
失敗して洗面台から下水に流してしまった
申し訳無さすぎて金魚飼育は引退した。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:17.67ID:umW0iRZg0
律子も捨てがたいが、どちらか選べって言われたら藤さんかな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:40.46ID:CBV4U7wK0
>>364
もうすぐ5月2日だぞな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:52.72ID:mBJohGAod
>>362
尿漏れおばさん(*´Д`)ハァハァ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:41:54.51ID:bmMSljwf0
藤 あや子(ふじ あやこ、1961年5月10日 - )は、日本の演歌歌手、作詞家、作曲家。バーニングプロダクション所属。

・・・・61歳か・・・(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:14.63ID:E/OP3zeb0
金魚すくいする女の画角って冷静に考えたらムズいな
一旦、正面を撮ってから、組絵的に斜め後ろから掬ってるのを写せばいいのかな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:43.32ID:WXK5qQ1E0
理津子の背中の模様まんこみたいだな(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:48.44ID:CCsCAsBP0
美味そう
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:56.40ID:ta7xn5K60
お高いのかな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:04.11ID:tMGDmKXc0
すき煮
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:05.72ID:mBJohGAod
>>380
夢グループ所属の保科有里ちゃんと同い年(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:11.88ID:LFNuQEiO0
>>383
水面から撮れればいいのにね
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:45.51ID:WXK5qQ1E0
>>403
すき家(´・ω・`)
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:52.80ID:E/OP3zeb0
近くにラブライバー御用達の和菓子屋さんあるよな

何も知らんで初めて入ったら、女将が訝しむようにワイを見てきた
ワイはガルおじなのに‥
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:53.13ID:DExs+FPnd
卵アレルギー発動してからすき焼き食べたいってならなくなった
生卵使えないだけですき焼き欲なくなるのなw
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/30(日) 16:43:55.50ID:TZxmpcYNM
>>379
うわぁバーかよ、怖い怖い
近寄るべからずだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況