X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:48.43ID:M51mm+57d
>>720
修繕技術がまだない話は草
将来可能である前提でやってるらしいわw
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:52.59ID:HNdImEud0
>>708
またまたお前の自己紹介w

反論できないバカだという事実は認めててワラタw
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:47:54.11ID:h2oWZZnn0
こういうの連絡する人いるのか
まあいるからいっぱい送られて来るのか
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:03.00ID:D3loLPeD0
エコエコアザラクの黒井ミサが暮らすような屋敷は
東京のどのへんにあるんや
0758名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:04.40ID:BYAI3M4y0
701 名無しステーション 2023/04/19(水) 08:45:56.27 ID:ivIzc7oyM
>>623
頭悪そうw

しかもこれ自分こそ末尾Mだな
これほど低能丸出しの自爆はそう見られるものじゃない
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:06.66ID:PSPDJX81a
韓国若者ニューリッチは分譲
日本若者ニューリッチは高級賃貸
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:07.05ID:JIWVEFs60
よくあるパターンやな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:18.31ID:/RSgz60M0
だったら通知が裁判所からくるだろが
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:23.35ID:ivIzc7oyM
>>737
自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
糖質キチガイの証拠w
キチガイ哀れw
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:30.56ID:nALh9x7/M
>>745
お化け出そう(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:30.69ID:RYjvu7d90
こんなのに引っかかるアホがいるんだなあ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:43.89ID:P635ldm70
オレも昨日広瀬すずちゃんからメール来たんよ。貯金おろしにいかな
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:46.41ID:XdVbZU8P0
そんなもんに、いちいち会話してるのか。
ありえんだろ。無視だよ、無視。
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:48.50ID:L3InjcaC0
お金ないからどこにも引っかからない(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:52.09ID:591/7wu10
>>722
ライフが出来ただけで高いのに年末のアメ横みたいにアホみたいに混んでて
まともなスーパーができるのを待ち望んでる住人が多い
0785名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:53.47ID:+pO9pMTR0
今朝は、【重要】ETCサービスご利用者様へ大切なお知らせ(ETC利用照会サービス)
っていう詐欺メールが来てたな
このタイプは初めて来たわ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:48:58.65ID:bqV7abE70
裁判番号聞けよ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:08.35ID:xUVm8Szq0
メールならヘッダ見ろ
ショートメッセージでなんてそもそも来るわけがない
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:09.39ID:hX5/LjYNd
またお前か!
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:10.06ID:nALh9x7/M
>>757
武蔵野市辺り(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:13.94ID:XdhYxjQTa
まあ電話かけるだけで金儲かるんだからなぁ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:15.78ID:/0DiAKnq0
>>770
たぶん笑った瞬間に電話切られるw
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:15.83ID:/GkTWwkSp
暇人が詐欺グループからかって暇潰ししようと電話した感あるな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:21.92ID:6Lc4m6ij0
>>759
裁判、弁護士、役所、警察
この辺の名前出すと弱いからな

場数踏んでないと開き直れる人は結構少ない
0804名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:24.91ID:dgXziZlz0
朝、とある高級マンソンの駐車場で見かけた光景


機械式駐車場の出庫待ち行列。

自分のクルマ乗るのに、並ばないといけないとは、これ如何に。
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:27.73ID:ioW7y7lS0
ははーん、あんた詐欺だな
って取りあえず脈略無く1回言ってみる
0808名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:29.26ID:G3TeAFju0
アマゾンのメールもなんとかしてください
0813名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:34.98ID:PcPKPZz70
防御策もクソもショートメールに携帯番号からくるのなんて全部詐欺だろ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:38.44ID:Z8i0Qi5i0
佐々木さん、第二の岡田晴恵になってきたな(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:51.18ID:BYAI3M4y0
>>771
175 名無しステーション 2023/04/19(水) 08:33:03.25 ID:HNdImEud0
>>50
携帯末尾で自演バレバレw
反論できない負け犬w

あっはっはwww
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:49:51.59ID:ojtQj46F0
こういう架空請求は子供の頃にエロサイトで経験しとくべきなのかもな
あの経験してりゃ引っかかる事はないやろ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:00.74ID:7SQxbb920
オレなんて英文でトランプ大統領からドネーションしてくれってメールが来たわw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:04.20ID:nALh9x7/M
ETCとAmazonとえきねっとは毎日来る(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:05.85ID:WPgpTMgRd
>>743
平屋?
一戸建ても日本では危険だよ
火事もだけど大雨で浸水する
となるとやはりマンションがいい
あとセキュリティのめんでもね
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:09.32ID:591/7wu10
>>747
札の辻はすぐ近くだよね
麻布十番なんてまともな店ないでしょ
だから住人はネットスーパーだよ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:18.90ID:gyl9afKQ0
>>745
しかも英国大使館は番町の中でもトップ中のトップの一番町1だもんね
千鳥ヶ淵に面していてお堀の向こうはもちろん皇居
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:23.91ID:B+fMeK6qM
奴隷じゃんか
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:32.84ID:mPTDvYLqr
>>678
1コメント30万から…(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:32.93ID:nALh9x7/M
>>820
遠いよー(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:34.47ID:XdVbZU8P0
真面目だよな。
俺なんか、知り合いでも無視するのに。
知らん奴といちいち話なんかしないよ。
0849名無しステーション
垢版 |
2023/04/19(水) 08:51:07.45ID:591/7wu10
>>755
森ビルのマンションは一般販売しねえからすげえよな
三井とか三菱とかブランドだけどその比じゃないもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況