X



実況 ◆ テレビ朝日 71002 かよもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 05:58:06.58ID:s+cionSv0
やっている事はルフィとかわらんな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 05:58:58.07ID:s+cionSv0
夫婦揃って無能
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 05:58:59.52ID:I/Qefm8p0
色合わせたのかしら(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 05:59:47.76ID:I/Qefm8p0
可能性も何もさっき漁村のおばあちゃんがバスから降りてきた言うてたやん(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:00.22ID:I/Qefm8p0
>>13
おはも(´・ω・`)ノ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:22.08ID:cAv6nw5s0
>>1おつ
林さん グッモニが好きそうねネタあるのに
やらないね (´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:23.37ID:I/Qefm8p0
ポコペケ(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:24.16ID:my7kMwz10
さてと、お仕事行ってくるぜぃ(´・ω・`)



🏢🏢🌳🍃🏃🍃ꐕ ꐕ ꐕ🍃🌊ᙅ⩬ᙅ⩬ᙅ⩬🌊
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:44.89ID:I/Qefm8p0
依田は今ぐらいの髪型がいいわね(´・ω・`)自然で
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:00:51.67ID:rXavTLqj0
失礼しろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:07.31ID:I/Qefm8p0
>>32
いってらっしゃいませですぜぃ(´・ω・`)ノシ💎
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:23.38ID:FeE95Hzj0
依田は職質されたら俺依田だよ、って言うのかな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:35.22ID:I/Qefm8p0
雲間から太陽くっきり(´・ω・`)
0051S.J
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:41.64ID:GH/RtKxFa
>>34
妊婦だから体調考慮してそうしてるのかもね
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:01:44.57ID:cAv6nw5s0
何も食べる気配無し やる気ないのね 依田さん (´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:02:03.31ID:I/Qefm8p0
と思ったけどあれ月?!
太陽の真下に出ることなんてあるの(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:02:10.65ID:c+MttXNFM
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな!
富士山のように日本のシンボルといっていいくらい名物レポーターだね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:02:25.18ID:4sBAOMJq0
久石譲といえばNHKスペシャル 「驚異の小宇宙 人体」
『THE INNERS ~遙かなる時間の彼方へ~』
(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:04:16.03ID:LZfRll65M
考えてみればテレ朝は鬼畜やで
妊婦を深夜4時くらいから働かすんだぜ
さっさと番組卒業
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:04:55.89ID:4sBAOMJq0
ユニクロのCM
イノシシに直線で追いかけられてよく逃げ切れたな(´・ω・`)
0073S.J
垢版 |
2023/04/18(火) 06:05:14.49ID:GH/RtKxFa
>>63
もともと本人は片手で数える位しかロケに行ってないから問題ナシ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:05:28.00ID:iXshRNgm0
>>63
スタジオで赤ちゃんグッズの紹介とかまだ道はある
育児する姿は想像できないが
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:06:22.99ID:E7mwt/La0
安定期に未だ入ってないみたいだし 周りも気を使うから自ずと取り敢えず
身を引く事は考えていないのかしら
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:06:46.50ID:hMQrohdl0
初子でも出産ギリギリまで仕事して生まれた後もあっという間に戻ってくるの最近多いね
0088S.J
垢版 |
2023/04/18(火) 06:07:29.24ID:GH/RtKxFa
>>72
産休後、スタジオ電撃復帰の依田さんがセンターに立ってたのであった
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:07:29.32ID:Jt/u7qfid
馬鹿だろ
中学生の卒業文集なんて中二病全開なだけ
何もわからん
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:07:51.56ID:0WvnWYLwd
こんなの必要?
晒しじゃない
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/18(火) 06:07:53.79ID:OlSEJzu5p
だから何だよ、関係ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況