X



実況 ◆ テレビ朝日 70976 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:19.54ID:13HcMtPhd
>>12
ハシビロコウの群れと衝突とかな (´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:20.85ID:eaUvGAOKr
>>1

>>976
ビッグをビックと言うのも…(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:32.32ID:bfiuk/zMM
>>9
からくれないに水くくるとは
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:05.52ID:8re3+Wgy0
普通にブレードの破断でテイルローター破損して墜落だよ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:17.18ID:uoVyr7yE0
>> ID:aMH4aA810
>>999
自衛隊であろうが軍人であろうが,
防衛省であろうが,人としての感情持ち合わせて何が悪いんだ低能
ぶち殺すぞゴミ野郎
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:34.75ID:gwghOVlU0
どうして漂流物ばかり拾ってるのかと思ったが
潜水艇は海自しか所有してないからか?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:38.56ID:uA28EQH70
サルベージはいつ頃かなあ(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:47.95ID:13HcMtPhd
>>24
ティーバッグとティーバックとかね (´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:51.88ID:aM8HkpvE0
>>24
ビックカメラの創業者はハワイでビッグをビックて言っていて
ビッグよりも大きい感じがしてありきたりじゃないってことで採用したらしいね
会社名に
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:55.87ID:bfiuk/zMM
>>32
点検してるだろうしそんな壊れるものでもなさそうなのに
0041バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:59.08ID:+6IJ35nV0
>>13
大学の時、知り合いになった旧帝大系の野球部の奴
全然勉強しないで野球の練習の毎日だったのに、
3年生の秋の大会後、監督に呼ばれたら
「明日どこそこに〇時にスーツ着て行け!」
言われるがままに行ったら、伊藤忠の重役面接だったそうだ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:00.98ID:F6hptI2+d
原因究明も大事だが全員のご遺体が居たら良いな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:24.27ID:eaUvGAOKr
>>14
いや、機体がバラバラになってるなら空中爆発でしょう(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:24.89ID:d53/YJPJ0
>>36
掃海艇って言ってなかったっけ?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:54.72ID:bfiuk/zMM
>>49
いいお話が聞けそう
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:00.23ID:aM8HkpvE0
>>41
商社は体育会系が多いね、普通の大学でもアメフトなら採用みたい
関西ではアメラグと言われるが
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:06.60ID:8re3+Wgy0
>>36
潜水艦救難艦
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:19.35ID:d53/YJPJ0
>>47
バラバラなの?
機体の中に隊員もいるっぽいこと言ってなかった?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:34.56ID:4NVxAWvQ0
富山で、流された子どもの捜索があったのは
去年の今ごろか
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:50:54.26ID:NyB8CxSS0
遺体もうだうぶ膨らんでいそう
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:00.67ID:13HcMtPhd
>>48
そうかい? (´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:09.27ID:gwghOVlU0
潜水士の準備に何日もかかるんだろ?
海自はローテでいるのかな?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:15.84ID:NyB8CxSS0
25年モノ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:18.07ID:aM8HkpvE0
ブラックホークダウンという映画は有名だが、まだ見てない

アマプラにあるような気もするが2時間の拘束は長い
0071バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:33.63ID:+6IJ35nV0
>>45
どこかの病院での部下へのパワハラが
すっぱ抜かれてしまって、それ以来テレビは
事実上出入り禁止みたいに
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:33.66ID:mCfVJuGG0
操縦士も2人
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:54.54ID:8re3+Wgy0
>>62
ちはや
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:08.85ID:F6hptI2+d
もしもであり万が一の話だけど撃墜されてたらどうなるんだ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:13.15ID:M4946mcvd
ゆっさゆっさ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:14.03ID:NMIEC6sH0
ギャグ漫画みたいな話しだが、
回転翼部分が「すぽーん」って抜けたら
さすがに真っ逆さまに落ちるよね(´ω`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:22.35ID:uA28EQH70
中野のだらしない感じ(;´Д`)ハァハァ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:45.23ID:4EGZR3ml0
ブラックホークダウンのはこの機体をもとに
攻撃に特化させた改良機
0092バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:47.17ID:+6IJ35nV0
>>47
あのヘリコプター
数日前に、大がかりな点検終わったばっかりだったと
恐らくは点検であれこれ弄った時に何らかの、、、、
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:52:52.16ID:mW2vpMYS0
自衛隊のヘリさえ墜落するんだから
普通のヘリなんて怖くて乗れないな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:00.28ID:uYYJi6ul0
なにこのギャルいねーちゃんは
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:13.77ID:1G570yEr0
>>52
ジョン・トラボルタもパルプ・フィクションのときにもうヅラだったね(´・ω・`;)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:19.73ID:DcEn6Tw50
>>82
隊員が下に向けてうちわを扇いだら少しは落下速度を軽減できるって言ってた
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:24.60ID:aM8HkpvE0
>>71
そのパワハラの録音を聞いたことあるが、あの医師、大学院は東大でも
大学は杏林大で非常にいばりくさってたね、自分はお医者様だぞて感じで

あれじゃあ出禁になるのもやむを得ない
0100名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:25.18ID:eaUvGAOKr
>>57
その隊員はシートベルトしてたんじゃないかな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:35.98ID:U1Dnnb/ea
伊良部付近は断崖で浅くないよオバハン
池間の方のサンゴ帯の方と勘違いしてないか?
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:37.98ID:8re3+Wgy0
>>92
ネジが余ったんだな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:51.62ID:gbeTsc2qM
年一くらいで陸自のヘリ、山の中に墜ちてる気はする(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:53:51.89ID:aMH4aA810
>>34
自衛隊も社会も知らない無職引きこもりのゴミw

日本の安全の為なら自分の死も部下の死も厭わないのが軍隊(日本では自衛隊)だぞ。
いちいち感情的になって冷静さを失ってたらダメだろうが。
ましてや裏でじゃなく国民を安心させる記者会見で泣くとか、
国民を不安に陥れる無能アホだろうが。
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:08.08ID:v6K6pYj70
なに笑いこらえてんねん
0113名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:08.94ID:JG71f4iX0
ジャガー横田の旦那、さいたまのどっかにクリニック開いたような
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:16.95ID:uA28EQH70
なるほど(´・ω・`)低空過ぎたか
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:17.98ID:J1PFYa/dM
ダウン・ウォッシュな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:28.53ID:aMH4aA810
>>34
殺してみろや
口先だけのヘタレチキンw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 10:54:42.27ID:1G570yEr0
>>102
しょせん仕事に責任がない公務員だからね(´・ω・`;)整備もいい加減なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況