X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:14.73ID:5imaLu+u0
今日は風が強く吹いてないから問題ない
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:15.31ID:nECgPHZJ0
急に大公害扱いになったね
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:16.73ID:aM8HkpvE0
>>319
昨日ミサイル警報で、日課の川嶋が見られねーて暴れて劇オコの人がいたな
政府に対して
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:25.61ID:Z120tKLN0
>>288
夢グループの品質って大丈夫なん?
社名が三流感丸出しでイメージ良くないけど
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:30.00ID:uhQRtoln0
>>316
じいさんはそれでいい
0364名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:35.13ID:5xmCl8x+a
花粉症です
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:35.67ID:XWhhMT6i0
マスクの意味なし
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:36.25ID:XtO4f2Ob0
>>279
他番組では高圧洗浄機か、ホースを細く潰して勢いよく流せ。とか言ってた
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:39.41ID:cBjkRlIvd
黄砂なんて毎年来てるのに、何で「こんなの初めて」とか言ってんの?
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:41.72ID:OlNVO1DK0
だから今の時期、マスク取れだのなんだのアホな事やるなよ壺自民は
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:43.30ID:LI5zFXdf0
みなみのマン毛より細いのかその場でパンツ脱いで実演してくれ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:45.66ID:XWhhMT6i0
野球きたーー
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:40:56.06ID:Z120tKLN0
一茂、それコロナではないのか
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:00.02ID:IC/5f3b/a
黄砂の日は心筋梗塞と脳梗塞が多くなるらしいね
ニュースで言ってた
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:00.04ID:s3thIkX/0
それは砂埃です
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:07.93ID:DF2W8b+b0
もう日本の上空にドローン飛ばしてドローンから強風吹かして黄砂を中国にお返しすればいいのに
0393名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:25.77ID:eCdUfzW10
黄砂に有毒物質がくっついてくるのが問題
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:27.95ID:x+xHjpSL0
発生したモンゴルでは無害なのに
途中通過するところで有害物質を取り込みまくってるのか
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:29.65ID:02K/g6V10
>>331
この子に限ったことじゃないしテレ朝に限ったことじゃないし、
NHKからテレ東まですべての局が去年あたりからニットおっぱい強調してるやん
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:42.65ID:DUWXJuW30
放射性物質は調べないの?
なんで?
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:45.70ID:Z120tKLN0
>>384
ちょっと勇気いるよね
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:47.20ID:XWhhMT6i0
パパ活か
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:50.20ID:IC/5f3b/a
火事で5人死亡のニュースまだあ??
もういいよ黄砂の話は・・
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:51.29ID:ZKJWFrfS0
>>320
洗車ばっかりしてても塗装によくないからほどほどだわなぁ
一日に二回洗車とか傷入れてるだけだと思う
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:51.94ID:aM8HkpvE0
>>344
やったことない、いつも新宿か新橋の金券ショップに売りに行ってるが
いつかやろうやろうと思いながら

今日も歌舞伎町のビルのオープンついでに売りに行こうと思ったら
寝過ごしてしまった
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:41:56.87ID:fqfnMtg40
一茂堂々不倫宣言?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:03.19ID:eHG7h9RO0
こういうのが日常の鹿児島県人が一言
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:09.35ID:l02fuNPyM
>>271
どっちかわからんね
黄砂のせいならしばらくして止まるならいいけど、花粉症なら病院行きか
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:18.30ID:RIDy/88B0
玉ちゃんタイム
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:25.48ID:XtO4f2Ob0
一茂の的外れ感がいつもより酷いな
頭回ってないのか
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:35.37ID:LPRV6vkJa
玉川がほざく時は全てウソ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:37.39ID:XWhhMT6i0
デカすぎる
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/14(金) 08:42:42.26ID:ZKJWFrfS0
>>360
ケルヒャーほどでないのはどうみてもわかりそうだが
夢グループは演歌歌手の救世主だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況