X



実況 ◆ テレビ朝日 70969

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:21.44ID:13j7sKI1d
パワフルどりちゃん
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:21.56ID:GsBtBdqf0
すげえ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:22.29ID:O1zinMt70
普通に滑ってもやっぱ速いんだw
0579名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:27.66ID:UOJTUIsq0
>>512
長野五輪なんて資料全部燃やしたからな
中抜きでも楽しくて成功ならいいじゃん
今回のWBCなんてほとんどアメリカが
肥えたじゃねーか
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:28.02ID:cZtXn00F0
普通の人は、あんなに早く滑れんよな(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:32.73ID:7UFtbgMe0
>>509
そんなことより、結婚を考えてた相手と
最近破局したらしいので、早く新しい男を
見つけて子孫を残して欲しい。
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:38.32ID:jqQwWSWw0
村上佳菜子が、バラエティ番組で
やってたパターンだなw
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:40.86ID:TBbL2qxB0
>>163
だから、引退後に目を整形
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:50.71ID:g/HV7ou10
みどりさんが元気そうで良かった
ナイーブな感じがしたから
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:57.49ID:IXBIbA3Pa
すっげぇ肥えててびっくりした
整形もしてるしメンタル大丈夫なの
0587名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:57.64ID:13j7sKI1d
素敵な指導者をしてるんだ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:11.94ID:GsBtBdqf0
伊藤みどりは昔からパワー系だな(´・ω・`)
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:37.53ID:eMF+5Gmnr
>>354
回転不足とは完全無縁のきよきよしいジャンプだしな
回転少しでも足りないと転ぶというし
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:23:55.76ID:L5/t6D8+0
この子らの親も92年当時はまだ産まれてない人も少なくないんでは?
てか伊藤みどりの身体が伊藤みどり化している
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:01.71ID:g/HV7ou10
>>586
だいぶ落ち着いているイメージだけど
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:05.00ID:13j7sKI1d
下手すると孫に教えてるような年齢になってしまった同世代
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:06.46ID:UOJTUIsq0
>>564
ニュースで上手くいかなくて
泣きそうな顔した伊藤みどりの姿覚えてる
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:12.78ID:AJcukr210
みどりはパワーもあるけど優雅よ
今見ても現代的
先をいきすぎてたわね
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:16.21ID:642lmWf6M
>>450
この体格でジャンプするだけでもすごいね。
アイドルのスケーターなんてただ滑るだけのを見せてたわ(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:21.75ID:TBbL2qxB0
>>569
それはある、特に頭身が不利だしね
最近はそれが改善されてる
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:23.41ID:gWPwdKiQ0
TBSモニタリングの一般人に紛れて変装コーナー出ても気づかれなさそう
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:27.76ID:cZtXn00F0
子どもとふれあいスケート教室出来るとか
オリンピアンとして理想的な歳の取り方
出来てるよな
まちゅいのバッセンじじぃはまだか?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:47.15ID:UOJTUIsq0
>>594
馬鹿がいないと経済回らないじゃん
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:54.14ID:TBbL2qxB0
>>554
人によるみたいだよ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:55.92ID:642lmWf6M
鉄虎ってスポーツ選手がゲストだとよくしゃべるよね(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:57.55ID:g/HV7ou10
>>599
そう思う
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:24:58.96ID:13j7sKI1d
日本は人間を育てるのが下手くそだからな
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:17.81ID:jqQwWSWw0
以前何かのバラエティ番組で、
フィギュアの女子選手に
スピードスケートを履かせたら、
リンク上でまともに立つ事も
出来なくなってワロタ。
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:51.18ID:TBbL2qxB0
>>586
彼女に取って痩せることがストレスなんでは?
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:54.86ID:UOJTUIsq0
>>612
大谷翔平は勝手に育つからな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:25:56.45ID:bpESHl6X0
滑ってるときスケートリンクから壁を突き破って出ていったことあったな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:03.82ID:QtxR9HaBr
坂本さん人気ないよね
すごい大会で優勝しても話題にもならないしCMの出演もない
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:04.28ID:OfatbZdTd
そういえば
フランスの監督でジュベが来てるんだってね
以前は国別も見にいってたけど楽しかったなぁ
ミイラとかハラキリとかw
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:24.78ID:uivWXTJG0
なんで伊藤みどりは解説に呼ばれることが少なかったのだろう
だいたい八木沼さんだったような
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:25.85ID:st52OZtO0
>>558
そのロシアだって果たしてクリーンなフィジカルでの高難度技だったのかという
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:36.93ID:cZtXn00F0
>>613
現役はジュニアとシニアなのか、、、
そしたらマスターズでいいような(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:48.29ID:R7nEKwM70
北九州の冬期の子供スケート教室はかなり良心的な講習料だったと思う。知名度からしてもボランティアみたいなみのだろう
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:26:53.50ID:UOJTUIsq0
>>618
仲介業者儲かって経済回るじゃん
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:04.69ID:642lmWf6M
この人喋りがイマイチだな。
だから解説に呼ばれてないのかな?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:05.70ID:crpS7e2M0
まあ日本がこんなフィギュア強くなるとはなー。ペアで金取るとか思わなかったよ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:18.85ID:TBbL2qxB0
>>615
靴の歯が全く別物だからね
あと、アイスホッケーの靴も歯が違うよ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:31.91ID:UOJTUIsq0
>>630
鈴木福は可哀想だった
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:33.84ID:t3ZpAw4n0
お、明日は録画だな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:45.66ID:cZtXn00F0
トーニャハーディングとナンシーケリガンの話は
一切出てこなかったな(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:47.30ID:CiLrC9QF0
>>544
だね!アイドルグループはw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:52.88ID:g/HV7ou10
>>649
なんかわかる
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:56.25ID:VBXrxFyx0
みどりって顔は美人よりなのに
スタイルでブス扱いで可哀想だった
今の子の方がよっぽどブスいるのに
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:27:58.12ID:13j7sKI1d
どりちゃんから
ヒコロヒーのギャップ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:19.95ID:TBbL2qxB0
>>645
いーや、見た目だよ
八木沼なんて喋りも下手なのに、解説はほぼ独占だったしw
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 13:28:20.11ID:IjCeRPRP0
>>638
やっぱりそうか…
このタイミングの徹子の部屋だからもしかしたらとおもったけど
荒川さんの解説は淡々としててつまらんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況