X



報道ステーション★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:40.25ID:pYpWRrYyM
ぎゃー密ですよ!密!、
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:40.52ID:uhVjso6u0
>>808
ID長いな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:46.76ID:p45Jc2Hs0
クロンボはいらんわな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:47.47ID:HUDGryyj0
それに400人!?
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:48.49ID:kZVkIV66d
>>799
ベジファースト&カーボラストって香具師か(´・ω・`)
おうちで青汁飲んでから焼肉屋さん行くのも有り(´・ω?・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:51.69ID:raHCW2We0
イタリアもあんま経済うまくいってないのに大変だな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:55.57ID:tcYHMLje0
よく転覆しないもんだ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:59.52ID:Cqs04iiP0
溢れた難民が強制送還できない日本に来るぞ
早く法律作らないと
0871名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:59.88ID:4Guv80U80
不法入国者じゃないの?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:02.35ID:omxC7ojgd
400人わろたw
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:05.90ID:Cqa6jrFlM
命懸けやな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:06.66ID:LTOKdSY+a
セックスしやがって
0881名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:08.43ID:zuBNbK8u0
台湾有事の際にはこんな事になるのかな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:11.84ID:mCVkotKjM
>>821
観光は何処に行くかより誰と行くかが一番大事だしな
好きな人と行くなら近所のイオンだって楽しい
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:13.35ID:tmdNioEx0
そりゃほっておけばフランスみたく黒人だらけのイタリア代表になるからな
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:16.56ID:+WgszESV0
日本は隣に変な国があって大変だけど
他の国も違った面でいろいろ大変なんだよな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:17.88ID:XszUbrtmM
日本はカルト政権の努力でグエンの国になりそう
0894名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:18.22ID:zIlFG0fJ0
ちょっと前は中国からこんなのが来てたのに
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:19.07ID:GrmpjPzOp
>>831
最後に行ったの国宝展なんだが、美術館とか博物館ってもう予約制じゃなくなったの?
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:35.08ID:HMGTtj/B0
ボートピープルって見なくなったね
みんな飛行機で来るの?
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:36.94ID:BF8TtQo/0
経済成長しないと、金利が払えない
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:37.35ID:qypVKxjaa
>>775
今や日本中チェーン店ばっかで首都圏に観光に行くメリット無い気もする
テーマパークや劇場みたいなとこが目的なら話は別だけど
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:37.87ID:EgoiSQA60
洋の東西を問わず移民を入れて社会を破壊するのがパヨクの悲願か
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:37.99ID:u6PWnHCj0
財政も土地も有限だからな、、
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:39.12ID:40smLtkMd
うわぁ…地獄絵図だな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:45.20ID:Om1bqiS50
爆乳
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:46.73ID:t+YOpCcpx
移民いうても猿ばっかり来られてもな
犯罪する気まんまんやろ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:46.76ID:kbbNbqCo0
地球レベルでは人口が爆発し過ぎなんでしょ?

だから日本はコオロギ食べろなんてことになって
0925名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:49.02ID:7yrIuCYv0
もうそれは収容しているとは言わない
0926名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:49.91ID:tH4H+Xcp0
谷間
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:24:50.22ID:LEPn8/VV0
今はアフリカの土人でもなぜかスマホは持ってるしネットで貧富の差が見れるからみんな豊かな国に行こうとするよな
誰が悪いのか
0935名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:04.39ID:jkOQMrYT0
所長級のおっぱい
0938名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:07.34ID:j9my1CMo0
移民じゃなくて不法入国やんw
何言ってんだ朝日w
0943名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 22:25:10.38ID:TwQ+TC1I0
 ひでー切り抜き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況