X



路線バスで寄り道の旅 「千鳥ヶ淵~恵比寿~三軒茶屋」 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:05.79ID:77TNfC8JM
今回は「千鳥ヶ淵~恵比寿~三軒茶屋」で、東京にいながら大阪体験できるスポットを巡る旅!花見の名所・千代田区の千鳥ヶ淵からスタートした一行。神保町では、吉本の劇場へ!お笑い養成所で、授業に飛び入り参加!大阪のソウルフード、串カツを食べに銀座へ!後楽園では、織田さんに華麗なスケート技を見せてもらうことに!さらに、1日2000個売れる大人気の豚まんや、フワッフワのかき氷など、絶品グルメで食いだおれ!旅の最後は、絶品たこ焼きを食べに、三軒茶屋へ!はたして…

【旅人】徳光和夫、田中律子 【ゲスト】織田信成 【放送時間】15:20~16:30
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:55.93ID:bZ7DFk4C0
>>244
爆無駄の兄さんこんなとこに(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:05.39ID:6WIc0Vnn0
>>226
うん
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:23.09ID:J8Pzp9Ek0
>>237
あんなにパワハラな人だったなんて知らなかったw
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:24.21ID:bZ7DFk4C0
>>247
ガッツだぜもパクリでがっかり(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:40.21ID:LRZr4o8P0
>>243
タコの酢の物が好き
唐揚げも好き
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:52:13.53ID:bZ7DFk4C0
>>251
なんだと嫁の親に5ちゃんでコテやってるの報告するぞ(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:15.81ID:6EzlWOJp0
ローラー・スケートやん
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:34.93ID:Hbuxmo14d
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:53:50.75ID:J8Pzp9Ek0
いいなぁ結婚とか
してみたかったなぁ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:00.52ID:LRZr4o8P0
子ども3人だっけ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:03.71ID:D0F+KYxB0
寧ろ、シソ使った串揚げは大阪じゃ安いのでビールや焼酎のアテの定番として普通にあるので
単に世間知らずなのか性格が悪いやつなのかw
0282名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:16.04ID:bZ7DFk4C0
>>272
玉袋
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:30.41ID:7So1xO5o0
器用拳のシューマイ
頭部ワールドスクエア
虹原紹介
アドバン
崎陽軒のシウマイだろw
東武ワールドスクウェアだろw
西原商会だろw
アドヴァンだろw
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:32.23ID:LRZr4o8P0
この人以外考えられないなんて言ってみたかったわ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:10.93ID:bZ7DFk4C0
東武バスは日光で満員になっても増発しないケチ会社(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:12.52ID:6WIc0Vnn0
徳さん食っては寝てやりたい放題だなw
0297名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:22.65ID:LRZr4o8P0
>>279
大阪ジョークだよ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:43.08ID:GcJMCNeC0
黄色いビル?
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:16.87ID:J8Pzp9Ek0
シュクエアさんは昨日ぶらり途中下車はこなかったな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:27.40ID:bZ7DFk4C0
>>286
組み立て式?重そう(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:30.71ID:GcJMCNeC0
東京ボンバーズの本拠地?
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:34.79ID:wGZN7UZD0
お前らが知ってるのは靴に結び付けるタイプの奴だよね(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:01.87ID:bZ7DFk4C0
>>299
高いマッサージチェア買って全然使わなかったくせにな(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:18.72ID:HK7E3miY0
すごい人と分かったら態度変わった笑
0322名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:20.30ID:J8Pzp9Ek0
光GENJIが赤羽の長になる時代だよ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:57:40.24ID:AGdb8xzoa
脳内で花のワルツ流してけっきょく南極大冒険気分に浸りながら滑るの好き
0333名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:07.58
>>315
過去レス読みたいからな( ・´ω・`)
>>320
新居の自室においてあるよ、やっぱり使ってないし邪魔( ・´ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:17.47ID:J8Pzp9Ek0
オスガキってなんであんなに可愛くないんだろ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:56.53ID:HK7E3miY0
徳光さんはやらないんかい
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:06.98ID:n0E5Ztw60
カップルwww
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:26.91ID:bZ7DFk4C0
>>333
まだ持ってんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています