X



サタデーステーション 2時間SP「ニュースを丁寧に、そして鋭く」★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:39.74ID:s7AUn/0PM
「ニュースを丁寧に、そして鋭く」。
高島彩が土曜夜に最新ニュースをLIVEでお届け!スタジオで徹底解説&1週間の話題を「独自取材」で!
◇番組内容
▽最新ニュースを丁寧にわかりやすく、そして鋭くお伝えします
▽スタジオ解説では、高島キャスターが疑問を“どんどん聞く”!専門家や記者と徹底解説
▽「NEWS 1POINT」では、1週間のニュースを数字や言葉などポイントにこだわって深掘りします
▽スポーツコーナーは、週末ならではの注目の熱戦をお届けします
◇出演者
【メインキャスター】高島彩
【コメンテーター】柳澤秀夫
【サブキャスター】板倉朋希(テレビ朝日アナウンサー)
【スポーツ担当】桝田沙也香(テレビ朝日アナウンサー)
【フィールドリポーター】仁科健吾(テレビ朝日アナウンサー)
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:06.20ID:NeBPpixpd
しゃべり方ww
0839名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:17.49ID:hzQhTuKna
>>802
物理カードがなきゃ取れないだろう
そもそも住民票なんか取られて何の問題が?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:34.42ID:n016RAzf0
やはり反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党が招き入れた支那ゴキ共による犯罪か!
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:44.05ID:eXSXDewId
クレカ犯罪は昔から中国人

ベトナム人は窃盗
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:51.28ID:aVg0XPZkM
>>814
流れを追うために買い戻した
0855名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:15.69ID:hzQhTuKna
>>827
通常はカード会社が負担でしょ
店が負担するのは店の側に問題があると判定された場合だけだと思うよ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:32.45ID:4kiTllmHH
>>827
その部分をカード手数料で賄ってるはずだが
店側も手数料抜かれた額しか貰えんし
なんか根本からおかしいのよな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:37.93ID:wgBbCl3x0
楽天カードマンだが、日常的に使ってるから
1000円落とされても気づかんよ
ってか何で落とされるんだ?カード落としたとか?
0863名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:42.03ID:ULvD7bK3d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告のする同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0864名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:45.02ID:eXSXDewId
Amazonなんか使ってるから
クレカ情報漏れるんだろ?
Amazonで買ったことないから
クレカ不正使用ないわ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:49.25ID:CSDAZZa40
もう、大谷と杏はお腹一杯(´・ω・`)顔も見たくない
0869名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:55.33ID:JSEF99LU0
警察24時でやってた鬼滅のコピー商品で何十億も儲けてたのも中国人夫婦2組だったな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:09.58ID:4L4vv/LO0
>>829
日本円で628円だった(´・ω・`)
日本のは500円ぐらいだっけ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:13.93ID:AA/R4oVe0
元笑っていいとものタモリ(求めない笑っていいとも)ってヅラ?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:19.25ID:beWWq6kd0
>>855
てっことは望遠鏡屋は二件とも代金の返金だったから店側に何か問題があったのかな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:25.41ID:/ALAyhpb0
カードの不正利用は事業者負担なのか
カード会社は痛くも痒くもないんだな
0876うほ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:26.07ID:9aEk3OVd0
>>867
あわれだなぁパヨちゃんって
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:31:35.88ID:oijZ23+50
>>839
じゃ、おまえの住民票くれよ
地獄を見せてやるから
0883うほ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:24.31ID:9aEk3OVd0
逮捕されてねーのかよwwwwwwww
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:39.47ID:csSKo9Xk0
この女は犯罪者集団にぶっころされたんじゃねの
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:40.78ID:E583N5aIa
839 名無しステーション [sage] 2023/04/08(土) 21:29:17.49 ID:hzQhTuKna
>>802
物理カードがなきゃ取れないだろう
そもそも住民票なんか取られて何の問題が?

ネトウヨ連呼くんの知能レベル
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:45.44ID:hzQhTuKna
>>876
何でネトウヨ馬鹿にするとパヨなんだよ馬鹿かお前
安倍さんはネトウヨ軽蔑してたよな?
安倍さんもパヨか?w
0896名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:22.37ID:eXSXDewId
昔、ヤマト運輸でバイトしてた時
中国人名前で毎週1000個近い
パンパースを受け取っていた奴いたわ
中国に転売してたんだろうけど
0897名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:25.42ID:hzQhTuKna
>>877
どんな地獄だよお子様か
住民票ごときで何が出来ると勘違いしてるんだよ馬鹿か
0899名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.69ID:8Sc4ZrLS0
転売したらダメですか
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:41.38ID:zbLqUQvvH
>>889
半グレか!!
0903うほ
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:41.76ID:9aEk3OVd0
>>889
必死で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:42.06ID:Iaeb73qRd
クレカ辞めればいいんじゃない
0906名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:54.25ID:4kiTllmHH
クレカ会社がブチ切れて自前で何とかしだすだろ?
店は無駄な努力してんな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:56.72ID:CSDAZZa40
自民統一党が害人を無差別に受け入れてるからこうなる罠
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:58.19ID:wCx2UPIDM
販売店負担だからな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:09.37ID:oijZ23+50
>>897
つまらん煽りはいらんから、おまえの住民票くれよ
マイナンバー入りの
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:18.04ID:FC407v1Ld
>>882
途中で送信してしまった。

でも、TVしか見てない人は・・・
TVも見ていなくても、スマホでゲームやるか漫画見るかチャットやるか買い物するか
しかしていない人達は、まだ盲目的に政府を信じてるんだろうな…
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:19.41ID:cyHAp8lJ0
被害額よりも 件数よ もっと顕著にならないと警察や行政は動かんよ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:29.83ID:8l6Y158K0
ポケモンマスターに俺はなる!
0920名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:33.34ID:zI1MCg7J0
Googleでそこそこ高い商品を検索すると、人気商品だけ不審なくらい安い価格で売ってる品揃えの悪い謎のストア結構あるよね
もしかしてそこで買うとこういう感じで届くのか
0921名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:47.88ID:r9qCgtNl0
政治家から、企業から、犯罪者まで、犯罪やったもん勝ちの日本
0922名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:02.97ID:ZvegPefrd
>>918
キャッシュレス社会にするってやったんだからしっかりやらないとダメでしょ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:08.41ID:hzQhTuKna
>>914
つまらない煽りをやってるのはお前だろうバカ
具体的に住民票ごときでどんな地獄を見せられるのか言ってみろってバカが
お子様もいい加減にしておけ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:18.24ID:V4Rvnf0K0
>>908
統一だの壺だのの一つ覚えで騒ぐのはとっくに飽きられたのに
まだ取り残されてるのが
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:54.38ID:wCx2UPIDM
数万円の低額利用でも
本人確認を義務付けしなさいよ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:35:55.96ID:Iaeb73qRd
着払いサイキョウだよ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:33.00ID:oijZ23+50
>>923
そうやって手口を聞き出そうとしても教えねーよ、糞バカ
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:33.44ID:X/tFf7Rm0
不正利用の9割以上が中国が関係してるからな
国が本腰入れないと被害は増える一方
法制度が整ってないのが悪い
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:42.54ID:clgAjQHc0
日本の馬鹿な視野の狭いネトウヨ企業は何でPAYPALの様な決済システムをやらないの 中国人みたいにQR決済ばかり真似して乱立させてるけど
0934名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 21:36:48.99ID:E583N5aIa
839 名無しステーション [sage] 2023/04/08(土) 21:29:17.49 ID:hzQhTuKna
>>802
物理カードがなきゃ取れないだろう
そもそも住民票なんか取られて何の問題が?

ごまかさずに住民票出してみ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況