X



出川一茂ホラン☆フシギの会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 23:29:23.92ID:ztLc4KJc0
00:20〜00:50
出川も一茂もスタッフもフシギに思う部分が多々あったので「ホラン千秋100の質問」と題してホランに質問をぶつけまくったら…偏りまくったホランの謎が続々!そのフシギな感性に出川&一茂もドン引き!?男性とツーショット写真を撮ったことがない!?さらにその理由とは?ホランがされたら怒ることとは?盛り上がりすぎて尺が足りません。
芸能界を代表するアンコントロールな2人“出川哲朗”&“長嶋一茂”そして日本一おじさんタレントの扱いが上手い“ホラン千秋”今までになかったフシギMCトリオの番組!

MC:出川哲朗、長嶋一茂、ホラン千秋
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:34.28ID:ZoegrNYu0
うーん
タモリ倶楽部の再放送を最初から40年ぶん毎週流した方が良いな
後40年楽しめるよ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:42.97ID:RpPkfxyrM
>>390
ロクダイは甲子園出るよりもハードル低い
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:52.83ID:aEPUrEnK0
この番組何本撮りなんだよw
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:54.85ID:9I2jSfes0
ホランええな
ちょっとファンになった
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:01.51ID:iAchEwDN0
こんなのバラバラ大作戦でやれよテレ朝のバーカ2度と見ないわ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:09.82ID:JbKuUiME0
>>399
普通に大学野球で有望選手だったよ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:10.80ID:vAKJ1igh0
>>385
ホラン 1988年9月28日(34歳)
一茂  1966年1月26日(57歳) 1987年のドラフト会議でヤクルトスワローズ、横浜大洋ホエールズの2球団が1位指名で競合し、抽選の結果ヤクルトが交渉権を獲得した

生まれてないねぇw
0421名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:35.58ID:+XOqzdnT0
もう毎週この時間から朝生やってくれ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:50.41ID:aZrhYcTN0
>>389
同年代といっても少し年上なんだよね
ホランも井上アナのこと尊敬してて単純に井上アナがホランの扱い上手いっていうのとあるんだと思う
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:52.73ID:7/nlc6V30
ホランが性豪というのが、今日いちばんの収穫だった
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:53.46ID:C/TQ19Ur0
酒のむ番組嫌い
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:53.91ID:Rt+VLsDr0
>>384
>>399
大学野球でかなり成績良かったのにな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:26.24ID:9I2jSfes0
>>412
ホランもう34なのか
そろそろ結婚汁
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:41.01ID:aZrhYcTN0
>>418
あー…清原の長男みたいな?
次男は普通に野球上手い
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:09.75ID:aZrhYcTN0
>>410
大学→プロで何があったん…
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:10.90ID:RpPkfxyrM
>>433
土井にね 
土井は指導者としては相性の悪い選手が多かった
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:11.89ID:XflMmgvb0
1.5スレいかなかったのか
タモリ倶楽部民スライドとはいかないのね
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:29.08ID:+a+3OR140
>>392
千鳥大悟に世界一下手なサード言われてる

>>399
大学ではそれなりに活躍してたんじゃない?親がってのもあるんだろうけど
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:49.41ID:vIfVDt9F0
>>426
どう考えても嘘だろ 
実話bunkaじゃあるまいし
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:06.70ID:9I2jSfes0
>>426
有名だぞw
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:16.01ID:aZrhYcTN0
>>445
清宮みたいな感じか?
結局コネ…
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:46.75ID:RpPkfxyrM
>>441
練習をしなかった
ロクダイはレベル高くないからフィジカルがあればそこそこ通用する
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:49.40ID:9I2jSfes0
>>451
わいが貰ってあげたい
毎晩抱くで
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:03.66ID:9tiPn85Y0
>>443
もうちょっと緩いトーク番組なら受け入れられたかもしれんけど
ホランが頑張りすぎてガチャガチャうるさいバラエティだからなぁ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:35.62ID:7/nlc6V30
>>454
マン繰り返して、言葉責めしながらクリトリスを弄って楽しみたいわ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:42.91ID:aZrhYcTN0
>>455
頭悪いんかな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:30.25ID:aZrhYcTN0
>>453
昔の六大学はフィジカルだけで行けたんか
驕って練習しないの想像できるわ
周りも気遣いそうだし
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:57.43ID:R27tySBh0
>>459
「ミスタープロ野球の息子の師匠」になりたがった人間が大勢いたということ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:09.96ID:9I2jSfes0
>>463
市川紗椰もかわいいけどエロさが足らん
ホランの下衆いエロさは最強
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:58.05ID:aZrhYcTN0
>>462
うわぁそれはちょっと不憫だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況