X



実況 ◆ テレビ朝日 70907 すいもに

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:28.20ID:msAEZDb0M
ウド炭焼きに興味(´・ω・`)海の町bナ備長炭ってのb焜~スマッチだbネ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:35.62ID:bluL3O790
>>911
ですな(´・ω・`;)芝と深川をだいたいのラインで結んだエリアだね
江戸前の海は狭いね
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:40.87ID:4dnPa+z/0
>>924
とっくに亡くなったわ(´・ω・`)
0933◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:42.48ID:WI45J8fOM
>>927
おまいもそろそろだねぇ(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:46.74ID:8L6EHK44a
>>911
品川の御殿山は江戸じゃないの?
家光公がお気に入りで庇護したエリアだけど
0939グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/04/05(水) 10:12:04.10ID:A9gDuzOY0
>>909
一般人も女子アナと同じくらいの容姿に接近したから
価値はないんですよ。特に学歴も必要なく。
>>908
中古は3500円!
0940名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:12:24.91ID:Nir03XSYa
買い出しに行ってくるわ
飯は一合炊いたのよ
後は肉と豆腐だね
0943名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:12:46.14ID:tLMttfrP0
>>937
カレーも好きだけどミートソースも!
麻婆豆腐という名前のただの肉豆腐のレシピを知りたい…
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:14:35.74ID:5isHXcm0r
>>942
自分の花粉症はヒノキなので、ちょっと高級なんです!(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:14:40.13ID:0Ypuexr70
愛華親方また太ったな。
相撲とりたい
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:15:51.91ID:5isHXcm0r
>>953
補聴器は耳鼻科で作るとマジでそうなる(´・ω・`)
0967◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/04/05(水) 10:15:55.15ID:WI45J8fOM
>>962
あそこの遮断機くぐる人が多いから?(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:15:55.89ID:bluL3O790
乱視近視の俺はメガネ外せばちっちゃい文字は見えるぜ(´・ω・`;)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:16:02.93ID:ya+7wjUAM
炭にはウバメガシ(´・ω・`)鳥羽には適した木が多いのかなるほど
0970名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:16:12.37ID:0Ypuexr70
幾らかな

2980くらいか?
0972名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:16:16.37ID:XvO/V6MA0
>>959
半年間ぐらいだけジェットスターだったかピーチだったかのLCC便あったんですよね
自分も一回使おうとしましたが雪で欠航して翌日羽田からANAで行きましたが(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:17:20.47ID:XvO/V6MA0
>>956

普通の食生活送ってきて、30代以上だったら
一回食えばいいようなものではあります
ハセストのやきとり弁当も(´・ω・`)
0978バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/05(水) 10:17:30.81ID:vpbzZX9O0
>>945
スマホ機種変で手元に届いたけど
データ移管が今からなんで
上手く行くかどうか不安でイライラしてるんだヨッ!
0979名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:17:32.91ID:5isHXcm0r
>>963
「うち、ヒノキ風呂あるよ!」が口説き文句に!(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:17:37.04ID:0Ypuexr70
高いよ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:18:10.28ID:bluL3O790
>>979
丸岡いずみの元旦那はそんなようなこと言って浮気未遂しまくってたね(´・ω・`;)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:18:25.87ID:0Ypuexr70
新山はまだ老眼の年じゃないだろw
0990バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:19.45ID:vpbzZX9O0
>>966
一昨日、スーパーのレジ並んでたら、
自分の前のジジィがポケットから
補聴器取り出して耳にはめようとしてたんだけど
補聴器からものすごいハウリングの音してたわ
ちゃんと聞こえるのかなんか不安になって
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:25.40ID:BkZN9J150
9本はあたおかだろw
0992名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:35.78ID:ya+7wjUAM
>>983
ラッピの厄介なのはメニューが多くて1回2回の利用じゃ全容が見えてこないところ(´・ω・`)丼とかオムライスとかあるから
0994◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:14.98ID:WI45J8fOM
バスロマンのデータ全部消えてしまえ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:33.56ID:XvO/V6MA0
>>992
しかも店によってメニューがかなり違うんですよね
まぁ全店制覇しなくてもいいんですが
0997名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:20:54.02ID:Nir03XSYa
俺氏は近眼だから、近眼メガネずらせば、まだ老眼鏡は不必要だな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 10:21:29.91ID:3kOLpMBu0
近所のキャッツアイでザンギ丼食べた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況