X



列島警察捜査網THE追跡 2023春の事件簿★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:31.78ID:OoOVTsQp0
警察ってなんでこんな社会の足を引っ張るようなことばっか
してるんだろうね・・・さぞかし気持ちいいんだろうな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:33.30ID:LJMZB8e30
仕事して警察に捕まるとかやってられんな
免停になったら職業と生活の足も失う
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:39.15ID:X8q913DBM
>>110
まあ実際運だからな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:47.01ID:CjybgO3aa
>>79
歌舞伎町ちゃうんかw
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:49.74ID:wnv2Ur310
摘発するなら末端のドライバーじゃなくて運送会社や現場の方をやれよ
気の毒に
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:51.67ID:JyoYksTe0
この番組はCMばかりだな
もしかしてテレ朝はスポンサーから金でももらってるんじゃないか??
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:51.82ID:E1OD6osI0
やはりここの住人には違法風俗が人気だな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:55.28ID:2r/A4D/I0
ダンプに積載量超えたらアラームとか警告灯みたいな装置つけとけよ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:55.57ID:mcH+QkS90
小林製薬のカルクナール。
過積載のトラックもこれを使えば天然由来の有効成分が効いて軽量化。
小林製薬のカルクナール。
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:56.82ID:H7gcKB8c0
ドライバーが減って一次産業の負担が増えて製造の費用が上がってまた値上げです
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:57.20ID:YKyfxXsw0
>>109
自重で骨折れるぞ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:07.02ID:EvCNu3Gb0
過積載の割合が10割以上

6月以下の懲役または10万円以下の罰金
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:18.07ID:wmrw5gW10
CMって効果あるのかな
この前グーグルピクセル買っちゃったけど
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:21.36ID:03pEKA2B0
ドライバーが痩せてれば
その分積めるの?
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:23.82ID:WDp8Kr/kM
最大積載量のシールで「会社次第」「女房子供が食える分」って売ってるからなぁ
運ちゃんからしたら切実なんだろ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:28.87ID:xbfoXeb2a
運ちゃん「積載オーバーしちゃうんでそのくらいで…(´・ω・`;)」
積み込み監督「あーん?干すぞコラ!」
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:29.25ID:X8q913DBM
>>137
それ解除する機械が出回る
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:43:51.85ID:UXFmtD5s0
>>123
正直過積載ありきで運送計画されてるよねこれ…
真面目にやったら今以上の人不足だろうしなぁ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:01.91ID:tY+4HVIXd
>>123
こんな地道なことでもしないと、やりたい放題になるでしょ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:03.87ID:b6RQWl260
>>150
食品はあるのでは?
色んなの並んでたらCMやってる奴選ぶわ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:22.30ID:SuKskSOm0
>>137
そもそも積み込む時に過積載わかってて積み込んでるから
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:41.61ID:kyYjkjTD0
\(^o^)/オワタ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:42.96ID:+xsjqIBH0
>>5
ダンプなんて後付けの特装車ばっかだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:43.79ID:76qy3e7t0
思ったほどではないな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:45.28ID:0Gk+QVfW0
その日の日当パーやんけ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:45.87ID:SQleM13Z0
ショボ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:50.28ID:jkAd5dsh0
低知能馬鹿の特徴
自分は捕まらないと根拠ない自信持っている
他でもやってるが言い訳になると思ってる
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:53.93ID:0B9duTo1r
過積載になったら、動かなくなるダンプをメーカーは作れば良いのにね
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:59.57ID:LJMZB8e30
一度免停になると残り2点しかなくなるから免停ループが止まらなくなる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:01.41ID:YKyfxXsw0
>>123
過積載が原因で死亡事故が起きてるって言ってたじゃん
ルールを守らないのなら法律のない国へ行けば良い
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:02.81ID:u1lSeuU+M
今日はすげえハズレ回だったわ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:02.83ID:SQleM13Z0
パンツ泥棒やれよ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:05.80ID:DsyDTm4S0
後半つまらんかったな
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:06.63ID:Hr2oR5/Jd
3割って
ちょっとかわいそう
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:10.57ID:DRBjPeeC0
外れ回やったな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:11.91ID:E1OD6osI0
昔の話しだけど、どこかのクラブに刑事がガサに来て、刑事が「ここはどんなことしてるの?」と聞いたら店長が「踊ったりとか〜」って言ったらここの住人が「ラジバンダリ〜」の連呼は笑ったわ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:12.73ID:H7gcKB8c0
これは個人負担?会社はお前が悪いんだから知らんわってなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況