X



実況 ◆ テレビ朝日 70867

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:53.55ID:NUw2pAit0
異次元の少子化対策は現次元には適用されないんだろ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:53.95ID:/JzjjAGv0
ディサービスとか介護施設の送迎車って迷惑運転ばっか

道路で平気で長時間停車するし、一車線しかない狭い道でも平気で長時間停車するし、まわりの歩行者や
自転車、車に頭下げるなど謝罪の意思すらしないし、そして暴走ばっかだし
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:58.83ID:fu1Np1/sM
どういう服?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:59.32ID:/qp3966y0
金利下げても物件価格がとんでもないことになってるからなw
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:08.67ID:kKqQae8w0
え 何回も着てんの うそお
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:13.44ID:Of037Qgw0
美沙希に着てほしい
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:17.73ID:+g3TO+wG0
どれだけ中抜きできるかが重要だね
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:27.56ID:5Z2JsKwZ0
税金の話は選挙の後
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:27.97ID:GuIBeK8j0
給食費無償化かよ
子供の頃は毎月6000円取られてたなあ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:31.29ID:qeHkMeun0
金持ちのガキの給食費無料のため増税します
よろしくお願いします(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:46.29ID:xXft+u1S0
船頭敦子(´・ω・`)
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:49.23ID:9uUNA73/a
>>437
車椅子乗せたり時間かかるのは分かるけど
交通誘導員くらい乗せとけと思うわな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:52.39ID:Y9BVuf6H0
異世界で主人公やってるよ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:56.31ID:PxiXbSyt0
胸がキューティハニー?
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:57.49ID:5Z2JsKwZ0
フラット35~♪
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:47:59.56ID:y+vQmroqM
マンモスの肉なんて誰も食った事が無いからって言いたい放題言いやがって、どうせ老衰で亡くなった像の肉のミンチかなんかだろ?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:05.90ID:FZwmlqMp0
テレ朝に限ったことではないが日本人っぽくない記者が増えたな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:09.94ID:GFMR8J7Aa
千堂あきほ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:12.37ID:BRznMGji0
こんなのが異次元の少子化対策w
だめだこりゃゆとり、ミレニアム、Zも捨てられるな
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:16.00ID:5FPPGzHMd
Oちゃんに耳元で骨太って言われたい (´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:19.72ID:YKyfxXsw0
カズワンと同じ流れじゃん
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:24.86ID:+g3TO+wG0
無線があっても横転してちゃ使えない
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:28.00ID:xXft+u1S0
とりあえずよかったな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:28.42ID:Y9BVuf6H0
めっかちゃった!
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:30.33ID:mC3fNG540
>>431
URであ~るのCMよく流れてるけど、よくないの?
壁が薄くて、隣の声が丸聞こえとか?(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:33.82ID:9GIpLA0O0
おお、ついに発見か
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:36.94ID:Of037Qgw0
生死は
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:41.00ID:NEh3Ty+b0
>>473
そうなんか
長く住むのにイイネ♪とかCMやってるから、長期間住む人多いのかと思ってた
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:42.01ID:IjuJCfaI0
船ちゃんとは別の遺体だったら怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況