X



実況 ◆ テレビ朝日 70860 辻斬調理師専門学校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:25.92ID:h9O/Fl+n0NIKU
先生プロやな
王将で働ける(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:31.06ID:WRl8NlVxaNIKU
>>91
こうやって指摘されると一瞬おとなしくなるけどほとぼり冷めるのを待って勝利宣言っていつものパターンだよな
バレてないと思ってるなら頭悪いし
バレてても止められないなら真性の気違いだわ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:31.31ID:/7ck/kgM0NIKU
>>80
新規って何がだキチガイ?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:32.26ID:JFbJjtFT0NIKU
全然混ざらないw
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:33.20ID:qPVobydg0NIKU
出来上がる頃には米半分くらいになるやつだな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:45.20ID:ejchoX/C0NIKU
>>126
崩し切らない加減がいいよね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:39:49.57ID:N2Az2821aNIKU
>>130
大竹まことはガチじゃなかったのか(;ω;)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:01.69ID:IpS1Zpkn0NIKU
時間かかり過ぎて水分が抜けてる
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:09.23ID:KQHZxNnh0NIKU
>>150
もうコロナは終わったんだってw
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:39.36ID:KQHZxNnh0NIKU
ポン引きポン引き
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:39.94ID:yZknibg/0NIKU
得意のロックステップw
重さが無理なのではなく、氷で出来てた引く技をやれてない
冷静になれば既に鍋あおりは出来てたのに
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:46.10ID:a+qwfSG9aNIKU
四人分のチャーハンを無理矢理一度に炒めると手首が死ぬ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:53.20ID:+pBgi6GD0NIKU
>>76
>>91
自演バレバレw

■実況で有名なキチガイ一覧■
・格安携帯末尾Mで自演するレス乞食キチガイ
・栃木県下野市在住auひかり無職カッペ(笑)
・岡山県のネカマ童貞わっくんババァ
・他人のレスコピペ連投するドルヲタキチガイ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
・顔文字連投無職wっちキチガイ
・突然ほらほらガーと発狂するキチガイ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:03.69ID:eXCmsQxM0NIKU
あーこういう不器用な感じが昼下がりの主婦にウケるのか
でもDAIGOだからであって、岡崎●育みたいなのがやってもダメなんだろうな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:19.34ID:qPVobydg0NIKU
こんなにジューって言わない中華ないなw
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:21.13ID:WOJuyF5a0NIKU
>>160
タモリは最初卵を後で入れていたが他の出演者が先に入れてるのを見て後で入れるようになってた
その程度のレベルなのに審査をする出演者が忖度してチャーハン王に
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:21.57ID:KQHZxNnh0NIKU
家で作るとベチャベチャになるタイプの具材
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:22.84ID:pdO/6dFG0NIKU
>>83
本当だ。ググったらそう書いてあった。ありがとう!
>中華まな板、丸くて厚いですね。これは包丁の使い方と関係があります。
これは骨までたたいて切るのにも使えるように重くなっています。
で、毎日何回も叩きつけるとどんどん真ん中だけへこんで、まな板が割れてしまいます。なので、中華まな板は厚いのです。
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:30.46ID:N2Az2821aNIKU
CM見た瞬間だけ毎回気になるポン引きカレー
でも売り場に行くとすっかり忘れてるw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:43.66ID:tyCbHoGj0NIKU
>>153
何で会話が成立してんの?
自演バレバレw
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:45.85ID:+63XuwtM0NIKU
>>176
自分の意見・思想が絶対的に正しいと思い込んでいる
基本的に他人のレスに同意する事はまず無い
自分に反論したりレスバ状態になると「必ず」擁護する者が現れる
語彙が貧弱でいつ現れても同じ煽り同じ罵詈雑言しか書けない
それが原因で看破される事も良くある
擁護してくる取り巻きの煽り口調も毎回「必ず」同じ

その場その場だけだとその時にしかいない煽り屋だと思うけど
毎日同じ時間同じ番組を実況している実況民には正体バレている
時々実況板にIPスレを立てて他人のIPを見て嘲り笑う悪癖がある
自分を煽っていた人が間違えて書き込んだら鬼の首を取ったかの如く逮捕だアク禁だと喚きだす
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:47.83ID:ejchoX/C0NIKU
調味料入れて貰う相葉くんスタイル(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:53.65ID:Kri5ph8t0NIKU
一仕事だねw
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:56.29ID:JFbJjtFT0NIKU
顔w
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:06.74ID:6inUTDzAdNIKU
ぐちゃっとしてるな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:07.67ID:KQHZxNnh0NIKU
>>187
かなりおいしそうだけどねw
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:09.75ID:dp80yImM0NIKU
DAIGOは出てきた当初、HGみたいな腰振りキャラだったのにやらなくなった(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:16.38ID:+63XuwtM0NIKU
>>176
はいいつもの栃木県連呼いただきました

誰彼構わず栃木県カッペと難癖付けるのは
過去に自分が建てた晒しスレに乗り込んできた人とレスバして
かんぴょうをかんひょうとタイプミスした事を馬鹿にされたのと
https://i.imgur.com/M6pC2NL.png

実際に来いって煽られて来なくてチキン呼ばわりされた事を未だに逆恨みしてるから
この時完敗したIPの人がたまたま栃木在住だっただけ
https://i.imgur.com/4ADj16D.png
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:31.65ID:+pBgi6GD0NIKU
>>113
●栃木県下野市在住の無職荒らしの特徴●
・プロバイダーはauひかり回線www
 IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)ww
・携帯自演(携帯末尾だからバレバレなのにバカ丸出し)
・他人の猿真似テンプレしか貼れない無能w
・支離滅裂な画像貼り連投
・支離滅裂な「ほらほら」連呼
・アンカー無しでブツブツ自己紹介レス
・5年以上24時間365日5ch荒らしてるアラ50歳だと自ら告白(証拠ログあり)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:39.83ID:r1mC1Tmk0NIKU
できるようになるといいかもしれないけど
毎日これをやって生活するのはきついな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:50.09ID:h9O/Fl+n0NIKU
チャーハン作るよ!(*´∀`)
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:09.03ID:+pBgi6GD0NIKU
>>194
>>217
ほら見事に的中w

●栃木県下野市在住の無職荒らしの特徴●
・プロバイダーはauひかり回線www
 IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)ww
・携帯自演(携帯末尾だからバレバレなのにバカ丸出し)
・他人の猿真似テンプレしか貼れない無能w
・支離滅裂な画像貼り連投
・支離滅裂な「ほらほら」連呼
・アンカー無しでブツブツ自己紹介レス
・5年以上24時間365日5ch荒らしてるアラ50歳だと自ら告白(証拠ログあり)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:22.04ID:6inUTDzAdNIKU
皿じゃないwww
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:34.00ID:gYqBEXHM0NIKU
チャーハン食べたくなってきたな
今夜はチャーハンにしようかな……ニチレイの冷凍…
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:38.56ID:N2Az2821aNIKU
>>182
あー
でもまあ昔は卵あと入れ派も結構いた気がするよ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:39.38ID:JtPzUkTu0NIKU
ラーメンのスープにネギ浮かべただけでいいよね(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:45.93ID:JFbJjtFT0NIKU
新品の鍋洗ってる?
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:48.79ID:+pBgi6GD0NIKU
>>231
いつものw

いい加減にしろよ
いつも荒らしてる荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況