X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:51.94ID:GTK9evf60
21:54~23:10
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:27.77ID:plBDVxf2a
スリル満点なことはわかった
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:30.57ID:g/n4F+4F0
テロ朝だからしれっと早回しして再生してそう
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:32.09ID:0C+CiCnSa
これ乗った事ある人ならわかるけどスリル満点よな、ジェットコースターとかと違って自然や水に対する無力さが怖い。
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:32.91ID:04ZiGWIK0
家でウイスキー飲みながらこのニュースみてほくそ笑んでるよ
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:37.95ID:UejXXK6Ca
コレ絶対遅かれ早かれそのうち事故起きただろw
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:41.02ID:X2J7LZ9i0
>>388
着てる
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:42.48ID:9QyD3Ox0H
この舟は下りきったあとはどうやってスタート地点に戻るの?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:45.01ID:OY3DzoQX0
長瀞とかでも川下りあるけど、こんなに流れ速かったっけ?(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:49.70ID:w99FBNkL0
ライフジャケット着たまま転覆した船の下敷きになったらどうなるの?
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:56.39ID:WmyO1GBT0
前からこんな流れの激しい所じゃいつか事故すると思ってたわ!
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:57.59ID:/o7X4Ll10
船外機つけた方が良いんじゃないのか
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:05:58.05ID:g/n4F+4F0
>>388
着るわけないだろ
バスとか飛行機でベルトしないのと一緒
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:09.45ID:RI+nMLR90
京都の日本海側?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:12.73ID:4W+LLTop0
>>148
財布よりつらいんだよなぁ
スマホなくなるのは。

自分は前に普通壊れで、いきなり電源つかなくなり、
亡くなったペット写真全滅、若い頃の可愛い自分の写真たくさん(今はBBA)全滅した。半年鬱になった。

14会社に修理たのんで全て金とられるだけでだめだった。機械オンチでバックアップ知らなかったんだ。
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:12.80ID:TiabQcpT0
映像で初めて見たけど結構怖いな
文字でニュース見ただけなら穏やかなやつだと思ったわ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:13.52ID:uonvs4wrd
自転車もヘルメット被るようになったんだから船客もライフジャケット着ろよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:14.72ID:b/Y32HQq0
>>400
トラックに積んでたような
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:19.35ID:X2J7LZ9i0
でも今まで事故はなかったんだから責めるのは違うよなぁ
何事にも事故なんてあるもんだし
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:22.67ID:HAC5rzrA0
こういう事故で運営が言ってはならない一言
「操作員のミス」
下に押しつけてるとしか取れない

そもそも何でミスするのか?
ミスしても仕方ない状況ではなかったのか?
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:25.18ID:UvGQmKtdd
正直、川下りはかなり怖い。
むしろ今回みたいな事故が起きないのが不思議なくらい。
ディズニーや遊園地の感覚で乗ると、別次元の転覆や生命の危機を感じる。
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:25.33ID:gumPdL6c0
普通にあぶねーな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:25.97ID:rAWJjZ3A0
船頭たちは膨張式のライジャケより浮力体のライジャケの方が良いんじゃなかろうか
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:26.37ID:k05kKKi/0
こんな危ない川下りはいつか事故るよな
アホだね
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:35.70ID:RSgDWLP90
いじられキャラみたいな言い草だな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:36.25ID:aNNWnvG3p
400年間を強調する京都人
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:39.22ID:QlvjcKq60
一番前に居た船頭さん→死亡
一番先に落ちた左側の船員さん→行方不明
残りの船員さんと乗客は無事救出
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:40.87ID:2uNqT4ej0
>>421
ベルトするよ!飛行機や高速バスは
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:41.43ID:x351b/Y80
普段からスリル満点を売りにしてるわけだろ? そりゃいつかは・・ねぇ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:55.60ID:ai93mlhN0
ちょいちょい亡くなってんのね
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 22:06:58.39ID:YoQdMHNS0
やべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況