X



実況 ◆ テレビ朝日 70848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:44.03ID:P0XElp7H0
批判することがしゃもじしかないのか・・・
しかも無理やりだし・・・
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:48.84ID:eltZ9zyQ0
なんで戦争してる当事国に必勝の文字を贈ることが
不適切なんだ?ロシアに気を使えってことなの?
でもわざわざあのデカさのしゃもじを持っていくこと自体
頭がおかしいとは思う。持って行かされる側近も大変だし
もらった方も邪魔だよ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:58.44ID:kuMv7wKG0
大坂の陣に至った理由みたいな酷い批判を見たw
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:03.20ID:h2wjfiOC0
何言ってんだ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:12.40ID:jDS4+KTt0
お婆ちゃん「何でシャモジなのか、お魚煎餅でも良かったと思いますよ私は」
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:15.08ID:EkJ2rb0j0
WBCばかりやってたテレ朝も責任ある対応しろ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:16.42ID:NEYDTX+Da
相変わらず文句ばっかり
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:20.74ID:HVmMLtp20
しゃもじだけ話題にして実際に何を支援したか話題にしないあたり、チョロいと思われてそう
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:23.36ID:h5GhHgpEa
終わらせるにはプーチンから譲歩を引き出せるかだべ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:30.48ID:EKR70+0e0
責任ある対応が和平交渉しろという意味なのかするなという意味なのか
誰もわからん つまりなんのメッセージも発してないのが日本らしいクソさ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:42.55ID:49mVZ/xz0
くだらないこと叩いてるから支持率が下がってる現実を見て言えよw
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:44.86ID:U0drIhcU0
必勝しゃもじの意味聞いてウクライナじゃ評判いいと言うのみたけどな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:45.82ID:fmGQsU4j0
政治は偽善だろ
何言ってんだばばあ
0632バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:47.08ID:FX6nqJ2Q0
>>603
マキタは洗浄機出してないのかな?
アソコは何でもかんでも武骨で大きいけど
壊れにくいらしく
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:49.69ID:GkLMAjXc0
日本が停戦なんかさせられるわけないだろ
というか世界のどこの国も無理だ
プーチンが撤兵するまで終わらないんだから
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:50.31ID:8EI4TZVbM
>>611
食うだろアホか
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:00.16ID:DGoZZEe40
議論になるって日本のマスコミと野党だけが騒いでるんだけど
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:01.17ID:UYJ8oACE0
現状での和平ってロシアの戦略的勝利になるから
左巻きが議論避けてるところもあるな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:09.26ID:eltZ9zyQ0
>>624
邪魔だから燃やしましたと言ったら日本から文句出るから
それもできない。本当に迷惑な話
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:09.70ID:59+nmNum0
いいじゃん、日本らしさのお土産で
じゃ外人が日本の浴衣買ってくの、洋服なのにって文句言う?
日本の「めしとる」っていう言い習わしでいいじゃん
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:11.49ID:L04OX3+2M
それはピュアな心が無いお前らが何でも選挙絡みに見えてしまうからだろ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:12.27ID:DU3pOidU0
持って行ったものは仕方がない
立憲の馬鹿な言いがかりに呆れる
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:17.84ID:vPlCk/jd0
台湾有事とか言ってはしゃいでるのはそもそも日本だけ
現実見ろや
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:24.23ID:Ap/lQQ36M
>>599
戦争続けられると儲かる人がウクライナ国内にもいるからな
ロシアの侵攻後もゼレンスキーの個人資産があり得ないくらいのペースで増えて行っているし(オランダの団体調べ)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:28.34ID:fmGQsU4j0
それ立憲に言ってくれよw
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:28.48ID:VIpaReZb0
いやだからしゃもじ叩いてる場合じゃねえだろってのお前らマスゴミが
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:39.21ID:h5GhHgpEa
ロシアが反応してるからしゃもじは有効
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:41.03ID:1UV4IwAV0
立憲のアホどもに言えよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:45.54ID:z3U39I2/0
自民党の城内実「同性婚はウクライナが正しいという人と同じで少数派」
3/16(木) 13:45配信


自民党がロシア支持してるもんな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:47.07ID:KsChNan70
>>632
アソコはなんでもかんでも武骨で大きい!
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:50.25ID:gV6kaArDa
このオバさんはウクライナは米食わないとか決め付けていいのか?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:58.84ID:kuMv7wKG0
岸田が正しいとは思わないけど批判のきっかけなら霞でもつかむような報道も終わってる
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:05.11ID:h2wjfiOC0
バギナ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:07.66ID:eltZ9zyQ0
はいはいバギナバギナ↓
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:09.45ID:GkLMAjXc0
ミャンマーのことはほっとけ
あいつら自分たちで何とかしようとする気がない
他人を頼ってばかりだ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:14.65ID:/PC2PO7Z0
バイデンの若作りが痛々しい
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:16.49ID:/Jw3ft090
>>614
ウクライナはスポーツしてるんじゃなくて殺し合いをしてるのになんか間抜けというか
呑気な総理大臣だよな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:22.30ID:1Q53hSFe0
ツチ族とフチ族の見分けがつかん
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:27.75ID:Ap/lQQ36M
>>633
だったら他の国に「責任ある対応」なんて言わないほうが良い
自分で何ができたわけでもないし
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:28.54ID:z3U39I2/0
>>650
反日カルトの統一教会と癒着してる安倍晋三ら右翼どもに何か言えよ
立憲ガーってバカの一つ覚えに逃げるな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:28.95ID:yfSGrak7r
「まんじゅう」だの「しゃもじ」だの…
反日在日パヨク野党・メディアは、ホントしょーもないな…(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:29.84ID:59+nmNum0
ウクライナはおかゆみたいな米料理食べるから
ウクライナの人が戦火から逃げるさいに炊飯器下げてたよ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:32.46ID:mD3ZYqewM
バギナ氏W
0678バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:34.21ID:FX6nqJ2Q0
>>653
ボクがお風呂入るときに覗いたんですね!
エッチ!変態!
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:35.63ID:rKj4Tn3W0
まぁしゃもじよりパトリオットくらい持って行けよとは思うけど
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:56.61ID:/2z+9R2L0
ルワンダの部族対立ってヨーロッパ人が起こしたんだろ?(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:07.09ID:HVmMLtp20
>>665
だから文句言ってんだなw
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:24.69ID:h5GhHgpEa
>>665
日本の立場をしゃもじで表明するなんて洒落てる
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:27.91ID:49mVZ/xz0
ウクライナで寿司とか人気ってやってたのに競馬BBAはロクに見もしないでコメントしてるんだな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:53.72ID:mD3ZYqewM
ペルーのクスコが↓
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:05.22ID:h2wjfiOC0
乙葉
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:11.87ID:L04OX3+2M
>>608

武器送る→戦争を拡大させる気か!

武器送らない→ウクライナを見捨てるのか!
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:35.86ID:1N/ejYH20
>>617
>>628
それだって岸田が持って行ったらどうせマスコミも野党も叩くに決まってる
「東京土産なんて観光気分だ」「食べれない人が出たらどうする!」とか言ってww
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:03.60ID:1UV4IwAV0
>>671
バカが釣れた
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:14.67ID:49mVZ/xz0
2014年のドキュメンタリーでもご飯食ってたのにロクに情報も仕入れてない競馬無知BBA
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:16.30ID:pfXk+yqRd
政治的に利用してるのは野党の方だろ
国会オモチャにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況