X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:58.23ID:J2U7iB9m0
栗山が退任すると次期監督が
ヌートバーを選出するか微妙だな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:12.16ID:dd853Vdop
>>91
wwww
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:27.21ID:CS99b1W60
サッカーの堂安は野球好きでゴール後にペッパーミルパフォやってたな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:52.57ID:08bj2CNL0
ヨガファイアー
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:55.44ID:qeSbDnDF0
>>31
仙人?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:57.66ID:TI0/Oc670
今週のハイライト ポチっとな!
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:10.02ID:dd853Vdop
吉田選手の事をもっと取り上げて下さい
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:12.04ID:DplJrMTeM
野球…
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:12.11ID:2rtk7jEi0
まだやってんのか
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:12.81ID:9qhYB67N0
テレ朝とTBSとで放映権20−30億払ったから必死やん
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:19.91ID:YJrgVjYi0
>>110
それ欲しい!
マジで
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:21.82ID:J2U7iB9m0
>>57
メッシ、エムバペ、ネイマールがいる
パリサンジェルマンみたいなもん
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:24.62ID:qeSbDnDF0
>>32
お前が見てるじゃん
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:28.50ID:v2kyOqcP0
壺やマウスパッドがー野球話なげーな
しつこいわ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:34.47ID:hPLO1wMqd
中田もこんな感じで育成してたんだけど、アイツはホントに人間性に問題ある
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:41.06ID:4ib3p1fz0
>>86
あの動画は見た目はヤンキーっぽい村上が実はかなり真面目な青年のがよう分かるよな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:47.02ID:36BOceejM
総括である栗山会見が終わったし流石にWBCネタは今日までだろw
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:47.23ID:wsohqBZM0
まだくそやきゃうやってる
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:50.03ID:CS99b1W60
短期決戦はやっちゃいけないんだけどね
長期はやったほうがいい
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:22.55ID:tdwWwwDY0
村上をさっさと外してたらもっと楽に優勝できてた件
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:22.67ID:TXUHIl7bM
安い野球コンテンツ抱えるテレビ局

テレビを一番良く観てる
お年寄りに

ごり押し洗脳
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:22.90ID:GTWQXawn0
村上のさよならのシーンもうかれこれ100回ぐらい見てるんじゃないか
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:45.40ID:GxrtQIvv0
周東速いの事実だけど抜けてからGOのランナーと連なることは良くある
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:48.54ID:YJrgVjYi0
WBCの弱点は終わってから開幕まで間がなさすぎる
何の特番にも出れんしなあ選手にもボーナスになるだろ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:50.12ID:8ai/vnq70
コロナはどーなったんだよ
なんか言えよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:50.43ID:TXUHIl7bM
安い野球コンテンツ抱えるテレビ局

テレビを一番良く観てる
お年寄りに

ごり押し洗脳
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:53.88ID:n3/ALZDO0
>>65
リアルミュート上原
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:58.26ID:891SMncu0
ちょっと野球しつこいな、嫌いになりそう
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:07.06ID:DWA0F5KGM
野球好きだけどさすがにやり過ぎだろ。ポストマン嫌いになりそう
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:08.27ID:qo7VgKrl0
>>147
一人で背負い込んで緊張しっぱなしだったようだよ
だからああやって弄ったんだろう大谷も
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:24.61ID:UZDuU+5K0
【戦犯ジャップ】 強制動員謝罪、日本人は一度「ごめんなさい」と言えば終わり?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c984f3e3a9c66ac800a505dffb4e469bcf633b9
過去何千年にも渡って日本が大韓の皆様にした人類史上最低最悪の残虐行為を誠意のこもってない1度の謝罪で許してもらおうなんて頭おかしすぎるわ
毎年どころか毎月でもテンノーを始め全国民が大韓に向かって土下座する法律つくれよ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:36.02ID:uqtB0bR/0
>>161
GG「飛んでくるなとんでくるな
実況アナ「ああーっとGGのところに打球が飛んで行ってしまった!」

これワロタ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:38.96ID:TXUHIl7bM
安い野球コンテンツ抱えるテレビ局

テレビを一番良く観てる
お年寄りに

ごり押し洗脳

世界では野球は人気なし
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:41.43ID:1y/2F4rW0
サムジャパはもーえーから
何度同じ映像見るんよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:47.68ID:irJMv8VY0
楽しいから、しばらく毎日野球の話でいいよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:50.92ID:4ib3p1fz0
>>161
星野は任せて失敗しても何も言わないって話と殴られたって話が混在してるからな
どっちが本当なのだろうか
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:53.22ID:GxrtQIvv0
>>153
そりゃ同点ランナーがアウトになったらヤバいからね
セオリー通りの動き
抜けたの確認してからGOでも充分間に合うから
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:03.03ID:s4m8qDAV0
野球はこれまでのノウハウが山ほどあるから永遠とできるな
サッカーはスタッフも出演者が何の話したらいいかわかんないんだろう
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:11.34ID:1+9hP8eq0
こんな完璧な終わり方だと、そこまでにあった出来事がすべて称賛される出来事になるんだよな
結果がすべてを教えてる
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:12.46ID:dd853Vdop
>>172
結局マスメディアに洗脳されてしまうのさ
ワクチンの事なんてもう忘れてるだろ?中日の亡くなった木下選手本当可哀想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況