X



実況 ◆ テレビ朝日 70841 新スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 10:49:26.94ID:2JQ+ye/K0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 70836 雨の週末は実況が一番
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679724396/
実況 ◆ テレビ朝日 70838 俺たちの人生の楽園スペシャル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679795556/
実況 ◆ テレビ朝日 70839 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679861031/
実況 ◆ テレビ朝日 70840 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679870277/

実況 ◆ テレビ朝日 70837 俺たちの人生の楽園スペシャル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679733808/
0194うほ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:55.77ID:PNFw6JZSa
Vあけの大下さんバックでハメられる態勢でエロい(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:20:57.46ID:+XNgLkPQM
バズらせる
あとは、案件待ちだっけ?

そういうのをステマと行って禁止する方向か
明示しないとだめって消費者庁が言えないのかな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:27.37ID:57zAmLYD0
日本マスコミ「ティックトック制限されたら困る!!困るでしょ!?制限は嫌だよね!?ね!?」
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:29.07ID:QQz/Oyjta
>>175
ウォーホルの予言が現実のものになるとは
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:43.09ID:n/iP846a0
LINEの漏洩は疑惑じゃなくてガチだったけど日本のテレビマスコミはすぐ水に流したよなw
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:43.13ID:Kk624bXZ0
ここで書き込んでるやつも
LINEとかチックトックとか使ってるんだよな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:54.04ID:Bfb3SfX10
シンガポールってほぼ中国だろ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:56.77ID:96PQ35PY0
中国政府に情報出せって言われたら、TikTok側も出さないわけにはいかないもんな
だって法律で決まってんだし
0216バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/03/27(月) 11:21:58.93ID:iDSLUI7v0
>>128
ペプシしか飲めない貧乏人
0217うほ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:01.32ID:PNFw6JZSa
tiktokline

インスタツイッターフェイスブック

どれも日本のアプリがない(´;ω;`)ウッ…
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:10.16ID:pQteb6Js0
LINEはもっと酷い漏洩をさせていたにも関わらず、あまり騒がない日本のマスコミ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:11.42ID:UUiiGjP+M
>>160
中高年はネット普及期に嫌韓になった人が多過ぎる
ピュアで馬鹿なおっさんがどこの誰が書いたかわからないネット情報に踊らされた結果が今
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:11.70ID:HUbsUetw0
親会社が中国にあるんだから、中国で管理してるに決まってるだろww
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:23.98ID:dscT0De/d
一般人がインフルエンサーと言う目立った一般人になりたいために
バズるという行為に走り出す
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:24.72ID:AGdXVYR9M
>>210
うん使ってます。
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:26.04ID:+XNgLkPQM
高官庁のデータを国内に保管してるといいながら、
実はチョン半島だったなんて
大問題起こしてるのに、LINEは何で規制されないんだろうなぁ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:33.86ID:dY1C/Ac90
TIKTOKで優秀だなって思えるとこは
アンチコメに対して通報すると対応がどのアプリよりも迅速なんだよな
Youtubeなんかアンチコメが酷すぎて問題だわ。通報しても何もしないし
0232バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:34.01ID:iDSLUI7v0
>>214
指原がCM出てるやん
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:45.56ID:Ya9zZMNn0
各国の法令を遵守しているとかいう大嘘やめろって
まずいことがバレたらすぐに当国の法令に従っているので問題無しって言い出すんだから
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:49.54ID:oEIiVRqya
情報の抜き取りもさることながら、若い連中の倫理観の低下にたぶん最も影響を与えてるアプリだと思うわ
あいつら知的障害者の奇行を顔隠したりもせずに平気で晒すんだぜ、バズりたい一心で
0240バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/03/27(月) 11:22:59.32ID:iDSLUI7v0
>>211
どこの稚内ホッケ漁師だ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:02.01ID:RBit9xDU0
単にアメリカが乗っ取りたいってこと?
最低のクズだな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:07.30ID:m6h5XZrvd
アメリカは容赦ない
日本は完全に潰された
TOYOTAだけ頑張ってるがどうなることやら
0247うほ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:13.63ID:PNFw6JZSa
lineもテックトックもつかいたくないです
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:17.55ID:+XNgLkPQM
>>43
半分くらい上納あるらしいが、投げ銭とかじゃないの。
そして一定レベルに成ると案件
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:23.55ID:Bfb3SfX10
>>221
竹島を侵略されてるのに
20年以上も韓流ごり押ししてるマスコミさんだぞ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:24.61ID:9yfgn4BY0
>>223
は?レーザー照射するようなアホ国家を好きになる方がどうかしてる(´・ω・`)アレ戦争になってもおかしくない行動だからな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:29.99ID:O2u2wU0c0
例えそうであってもスパイなのは揺るぎない事実
ファーウェイだってラインだってバックドアがだな…

ん?誰か来たみたいだな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:44.56ID:vZmCJqTld
はあ?TikTokを超えるアプリを作ればいいとかどの口が言ってんだ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:51.24ID:Z5mHui/Z0
増田さんハァハァ(*´д`*)━
0264バスクリン改めタンクトップマン
垢版 |
2023/03/27(月) 11:23:57.94ID:iDSLUI7v0
>>236
やい!てめぇ!
カレーパンおごれ!
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:05.50ID:RBit9xDU0
LINEは実際に流出してるよね
個人情報も流出したしトーク内容がかんたんに週刊誌に流れる
0269うほ
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:10.29ID:PNFw6JZSa
桜井真大先生もやっているテックトック
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:11.92ID:WmtRNWwk0
この女はバカ?
TikTok は中国が発明したものじゃないぞ。
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:14.21ID:VMVf7EB40
tiktokの社長イケメンやな
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:14.45ID:EjoaRvWgd
中国政府が理不尽な圧力だって言ってるなら漏洩してるってことだろうな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:15.13ID:AGdXVYR9M
>>258
若者向けだからね
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:16.41ID:MF0l6CCwM
YouTubeのショートバージョンみたいなもんなんじゃないの?
てぃっくとっく?
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:29.83ID:2TUehjSva
キックトック 
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:37.50ID:psU4fjWY0
>>670
マイケルジャクソンかよ
>>231
それは逆を言えば、検閲が完璧 とも
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:42.44ID:Ya9zZMNn0
政府支給のスマホで私用アカウント作成すんなってだけなのに発狂してるのなんなんだろうな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:55.91ID:PIq885Qw0
バズりたかったらスシローで自分のウンコを皿に載せてレーンに流せよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:57.12ID:+XNgLkPQM
日本も、メッセージアプリとか単純で無料のを作れば
普及するはずなんだけどやらないよね

闇が深いよ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:24:59.67ID:96PQ35PY0
周CEOも、表情からしても焦りが見えちゃってる 言い訳するのに必死
「中国政府から命令されたら情報は出す」ってのは口が裂けても言えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況