X



サンデーLIVE!! ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:35.44ID:NV6XHxRq0
最高につまらなそう
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:40.91ID:3Y/EAE6K0
ニュースじゃねえだろただの番組紹介をニュースの記事の様に紹介するなや
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:42.99ID:RPKcjvWN0
昔のジャニーズはランニング、タンクトップってほぼ裸だったよね(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:44.17ID:tQ3B3cke0
BBCの特集やらないのかね 日本のテレビ局は
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:02.51ID:/cvRDg1A0
大学の睡姦もよくあるんだよな効いてないと思って増やしすぎるの
そして帰った女を追いかけると路上で寝てたりするのよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:04.83ID:wd+Bjlidr
ジャニーの、CNNニュースは無視??
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:25.46ID:wBujwoA00
未だに性犯罪事務所ジャニーズが重用される日本のテレビってマジで終わってるな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:28.17ID:eCY1NAW/d
長崎のモナミや名古屋大のマリアみたいなサイコパスだな
いずれも家庭環境に難ありだからこの容疑者もそうだろう
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:38.34ID:rXEukgrE0
>>683
はーだーかのー 少年が~ やってきたやってきた やってきたっぞ~♪

ってCM思い出した
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:42.83ID:pQb1YjZ90
今更だけどほぼWBCでニュース番組と言えるのか解らん番組になったな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:57.27ID:tQ3B3cke0
ジャニーさんは、お〇ゃぶりが好きだったようだね
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:19:58.84ID:wd+Bjlidr
>>690
おしゃぶり
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:30.68ID:4nAmHUNa0
>>591
初出場でベスト4まで行く国だってあるんだからそれは言い訳
日本は1968年にオリンピックで3位取ってるし
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:52.17ID:IVn4yNMF0
>>668
Jリーグ発足が遅すぎたな
キャプテン翼が流行ってた時にできてればもっと盛り上がってただろう
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:04.85ID:wd+Bjlidr
>>708
www
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:19.25ID:epdUVi4X0
>>705
この番組はかなり前からオオタニサンの応援番組
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:36.89ID:zmaz9oUCa
花冷えの景子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:37.29ID:gpZJadSY0
>>549
フィギュアスケートの何が悪いって一緒に対決しないシステムだからな
モータースポーツでF1みたいに整備された簡単なサーキットより
WRCのが車の総合的な性能もドライバーのテクもずっと必要なのに
タイムアタック形式だから争う面白さが無いので注目と金が集まるのはF1みたいな感じで
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:53.18ID:KtDKjK4ua
太田さんのマン開
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:55.78ID:KJcuz+Vb0
>>711
三大情報バラエティー番組
サンデーlive
ニュースリーダー
グッドモーニング
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:56.20ID:z/FhyFhr0
頑張れ太田さん噛まずに頑張れ (´・ω・`)
0733中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/26(日) 08:21:58.16ID:HfTZg/x50
太田さん、そんなところでマン開しちゃまずいですよ!
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:11.41ID:B7VmMAT60
>>720
視聴者の多くもオオタニさーん以外の野球選手には興味ないし
オオタニさーんに特化するのは正解よね
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:11.73ID:KtDKjK4ua
噛みまくり
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:12.46ID:yu7bqEjr0
>>727
>>728
10年前の太田さんに出逢いたかった・・
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:18.25ID:QmTTf4Ww0
太田さんの夜も旦那さんの前でまん開です
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:26.04ID:wd+Bjlidr
>>670
裸の少年時代を〜
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:48.49ID:7pu0n165d
>>644
テレビ朝日の解説者は落合とか大下とか生放送中のアナウンサーいじめが酷かったから
巨人戦の人気下がったら当然クビになって
その反動で人当たり良い解説者を選ぶようになった
栗山は象徴だった
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:53.79ID:yu7bqEjr0
来週末にお花見予定だけど東京まだ桜咲いてるかな?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:12.33ID:zPISrdz20
>>633
死んで行くオレなんか考えずに
生きているお前たちが幸せになればいいんだよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:13.56ID:lrAOa51wM
うーん、これなら平日の朝のいつもの気象予報士のお兄さんの方がわかりやすいね
やはり桜の満開はイケメンの爽やかかっこいいレポートがいいよね
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:15.28ID:Mkw+WR970
>>705
平日のJチャンなんて優勝会見、帰国会見、各地応援、
特集Vはヌートバーで普通のニュースは10分、2分は
ペット動画のクギヅケという偏向報道

とはいえ平日は仕事でTV見れなかった人がいるしな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:23:36.06ID:QmTTf4Ww0
最後にお別れの挨拶か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況