【マターリ】キリンチャレンジカップ2023 日本×ウルグアイ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:46.86ID:PPock3Py0
鎌田かえようず。W杯からずっとこんな感じやん。見ててストレス貯まる
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:55.93ID:IQ4zXKgl0
鎌田はプレスの無い所でしかプレー出来ないからな。ずーーーーーーーーーーーーっと消えてる
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:06.97ID:piLRPK2L0
三苫に雨はだめだよ頭髪が
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:10.85ID:W7paUS6Wr
サッカーって初めて見るけど玉蹴りだよね

玉蹴りなのに日本ってなんでこんなに弱いの?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:11.40ID:bYs25CXx0
大谷ならサッカーやっても活躍しそうだな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:11.56ID:7KWdjoNw0
そうなんだよなあ
鎌田や守田がサイドで受けて
堂安や三苫が前に出られるようにしないと
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:13.11ID:JwBbljI10
金返せって思ってるかも
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:15.29ID:1h5FNWxX0
>>834
ザッケローニは脳卒中なったよ
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:22.84ID:QwBW0bsJa
浅野なんてドイツ戦のあのゴールが奇跡的だっただけでなんの役にも立ってないんじゃないの
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:22.96ID:Eln2Yxig0
中盤がダメダメだな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:46.08ID:ZfTQ0/H10
>>822
ドンドコドン平畠忘れんなよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:49.73ID:8aqe40H+0
>>859
東京音頭でもする?
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:12.38ID:B+D+8W7Sd
日本は試合中にシステム変更するより3-5-2で固定して動きを磨いて行った方が良いと思うけどな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:13.79ID:kamYw9tyF
やっぱりブライトンてみんな上手いんだな
三笘見たいんだったらブライトンの試合見てた方が面白いわ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:15.96ID:gm8fyBCT0
強い国はピッチコンディションに合わせたサッカーするけど、日本は雨でピッチが悪くてもいつもと同じサッカーをしようとしてる気がする
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:17.08ID:5qYDQcq50
ここ、宮城県スタジアムより客席からフィールド遠いんじゃないの?
サッカーやる所じゃない
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:22.52ID:IQ4zXKgl0
久保くんは鎌田を見て笑い転げてるだろうな。何コイツってw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:28.49ID:W7paUS6Wr
サッカー初めて見るわ、45分って長すぎw コート?も大きすぎる。コートの大きさを半分にして20分でいいでしょ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:36.58ID:5PaGslnj0
しかし大雨だな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:40.38ID:JwBbljI10
雨すげーな
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:40.82ID:ceejnm200
結構降ってんな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:53.69ID:6hZ6eUAq0
来たばかりのウルグアイさんに負けるとは
これは俺じゃない
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:04.92ID:JZ2I8KL40
>>853
わからん、ごめん

>>875
生きてはるんですか?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:06.23ID:lROqdWJBM
4231が機能したの見たことないんだけど、変えたりしないのかな?
後半3バックにしたりするんだろうか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:15.54ID:CteLAyHpx
>>891
W杯で活躍できなかった同士で
めちゃくちゃ仲良くなったみたいだぞ
インタビューで言ってた
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:28.16ID:ZfTQ0/H10
いらねー
なーにが影山監修だよ
普通に選手のサイン付きユニ配れよ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:28.33ID:I1X/F2E/0
新監督で一からチーム作りしてるわけでもないのにこの様とか
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:34.04ID:seI4ssRs0
WBC見た後だと退屈だなぁ
サッカーってこんなチンタラやってたかな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:34.24ID:8aqe40H+0
影山クイズってやる奴いるの?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:35.93ID:S9waBdim0
こんなもんだろう
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:39.24ID:Eln2Yxig0
豪華プレゼントだと?
影山ちゃんの蒸れ蒸れパンティか?
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:42.02ID:m3jVW3p3d
浅野のワントップってカタールで機能してなかったのにな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:43.07ID:IQ4zXKgl0
鎌田が邪魔過ぎた。早くIJ入れろ。あとGKも変えろ。何で中村呼んでねーんだよ。あり得ねーわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:51.09ID:c+NYV2lO0
雨すごいね@東京
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:02.58ID:xFMPpnjHa
鎌田がゴール決めてみんながゴメンナサイしてる絵が見えるわ(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:08.67ID:U1Usqm/J0
とりあえず浅野と鎌田は他に変えろ
ポゼッションするにもカウンターするにもどっちにしてもいらん
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:12.89ID:vxkjcDJ2M
WBCはダルビッシュが打たれたとき心臓痛すぎて見れないから途中で消した

これはショボすぎて笑いながらみてる
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:19.72ID:tL4ssg8/0
いつもと変わらないじゃんね(´・ω・`)
やり方かえないなら、
選手をあたらしく変えればいいのに
まあ全国民が知ってる選手だしたいだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況