X



実況 ◆ テレビ朝日 70814 みんな大好きOちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:33.26ID:vvoBxX6ea
村上はもっとパワー付けないとメジャーでは筒香のようになる
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:39.73ID:fpi0kzZVa
仕事中にアマプラでコソッと観てたら隣のデスクの同僚も観てたわ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:41.48ID:qDw2l2a+0
予定通りシャーザー、バーランダー、カーショウいたら負けていたかもしれない
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:55.42ID:NJv2rfZE0
>>536
乙かれOちゃん
>>545
小倉優子が受けた学習院女子大もだっけ?
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:03.44ID:kdHpzgVCd
プロ野球は見た事ないけどwbcは全試合見たわ思ったより面白かったが今後プロ野球見るかと言えばそうではない3年後まで野球はお預け
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:07.98ID:XFi/LRW90
イノッチ軸は違うと思うんだよなw
しっかり押さえの効く中堅どころ持ってきた方が良かった
その隣でイノッチが自由にって構図は基本だろうに
そこさえ外さなければ
もしかしたらそこそこ見れたものになったかも
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:29.07ID:sUgOZmh30
>>624
そもそも説明とかしてないし

されなくてもニュースとか野球観る中でルールなんて勝手に頭に入って来るでしょ
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:39.07ID:qdln9g8Yd
サッカーはいくら頑張ってもトップとれんが野球は取れるから見ていてまだ楽しい
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:01.39ID:u/FMJ7/h0
ダルビッシュの乱数調整は完璧だった(´・ω・`)💯
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:08.47ID:+RaFDb6f0
メジャーは何%くらいのオールスターなの?
これがメジャーの全力なの?
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:12.95ID:DIw3G/Mq0
ダルはシーズンの方が大不安だな
あれだけデカい契約したのに
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:16.35ID:5Qdf7XMIa
あのさぁ・・
いつまでWBCやってんだよ・・

事件簿とか、噂の現場とか、やってよ。
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:16.43ID:RK+o4wkL0
ダルビッシュ、6年契約だけど終わりは40歳超えてるよね
人柄もいろいろ評価されてんのかな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:32.52ID:NvafOElo0
>>630
アメリカの投手陣はこのくらい出しておけば勝てるだろってメンバーではあっても
是が非でも勝ち抜いてやるぞってメンバーでは無かった気はするな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:39.79ID:3xhYcSvIp
サーモントラウト
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:50.55ID:kirv2n3w0
こんなに野球やったらお腹いっぱいで今年もう野球見なくなるよ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:54.79ID:XTRg02sd0
わいトラウトってサーモンしか知らないよ(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:18.36ID:+Uky/1+p0
トラウト一回もバットに当たらなかったんだよな
大谷との対決
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:24.35ID:RtG1Sajr0
>>658
野球に対する姿勢だろうね
球団側はプレイングコーチも視野に入れてるんじゃないかな(´・ω・`;)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:26.29ID:KhjPCxqf0
>>637
その役を山田裕貴くんがやってるんだけど井ノ原より演技が上手いから変な感じになってる
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:34.72ID:Xk1Hd+uda
>>634
たとえ間違ったとしても成田空港からスカイアクセス京急経由の羽田空港へ反転攻勢さ(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:40.57ID:u/FMJ7/h0
>>657
東京マガジンはタメになるよね
やってTRYとかね(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:08.99ID:uD9pmSJ10
朝も昼も大谷さんか(ヽ´ん`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:12.64ID:sUgOZmh30
>>630
スポーツにタラレバはない

それを言うなら、ホーム、組み合わせ変更、審判忖度と
散々アメリカに有利な条件でありながら勝てないのは情けなくないのか
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:24.79ID:ILOxXtqN0
あれ?マー君は?
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:25.21ID:kirv2n3w0
閉めは牧
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:26.13ID:NDxard6or
でも、アメリカをたったの「2点」で抑えたんだから日本チームの投手陣はマジで凄いよ!
(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:32.76ID:5Qdf7XMIa
貴重なシャンパンを、、、
醸造家の人に申し訳ないと思わないのか?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:44.16ID:hKPHLiMMM
今日ってJチャンスペシャルまでやって野球やるのかよ
でもさすがにいまむ~は夕方からだよね?(´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:45.42ID:d0mXvlILM
>>633
明日はさすがにウルグアイ戦だろ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:55.62ID:XFi/LRW90
>>609
甲子園で地元高校が出場するのと一緒
普段興味なくても気になるのは心理的に自然
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:03.37ID:+QFIB6rw0
会見全部見たいわ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:07.34ID:+h9V9Nye0
ダルビッシュって1ミリも活躍してないのになんであんな偉そうなの
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:07.78ID:KhjPCxqf0
ダルビッシュがこんなにチームに馴染むとは思わなかったわ
イチローみたいになると思ってた
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:10.74ID:fpi0kzZVa
>>658
バーランダーやシャーザーはアラフォーじゃん 
でも高い年俸を短期間で一気に払うより長期で払って1年間の支出を減らす方法らしい
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:14.16ID:TTZpeGRa0
日本のテレビ局のカメラワークが下衆かったな
観客の女ばかり抜いてたが決勝のアメリカのカメラは一切そんな事無かった
日本の試合でのTVカメラ担当者は恥を知れよよ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:21.01ID:kirv2n3w0
悔しいです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況