X



大改造?劇的ビフォーアフター 2時間SP 川崎市でカレー店開く夫婦…2階が傾いた家 ★2 被害額は2200万

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:32.64ID:C5HAAQ4E0
>>914
筋交大量に入れたから大丈夫理論じゃね
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:34.31ID:gC9QldUPa
>>803 >>815
ありがとうございます
>>850

>>816
とっくに判明してたのね
スリランカカレー屋でも検索したんだけど見つからず、まだオープンしてないのかと
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:39.55ID:ngBk7jzs0
>>941
ボルト締めのスペーサーというか当て木みたいにしてる材がもろ割れてた(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:41.89ID:fOWFHCum0
>>937
ただ床面積半分になります
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:43.33ID:+ih/4IDB0
>>947
姉歯さん入れるべき
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:44.84ID:exE0oEJh0
>>818
じゃあキスしてくれよ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:47.89ID:3HLNPH2e0
お年寄りの住まいは2階にしないほうがいいよ(´・ω・`)
絶対に
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:48.60ID:0uy87hUA0
横筋が入ってないとだめだな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:48.86ID:ER7JUPyfp
>>924
建蔽率、でググれ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:53.46ID:RG3fEUxW0
鉄筋の入ってない基礎なんて
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:02.06ID:iBPNC3vz0
ベタだ…
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:03.25ID:rL9iz29L0
>>849
高級食パン、メロンパン、コッペパン・・・
パン専門店は一時爆発的に増えるけど、最終的には健全に淘汰されてる
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:07.25ID:TKDyybU40
構造用合板ってたった2.4cmしかないのか?
それでよく100kgある家具や人間が上に乗っても床抜けないな
何でそんなに強度あるのか
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:14.03ID:cd6M0Q590
通気悪くなってねえか??
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:17.30ID:yD6VKSzQ0
上から隠すような・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況