X



サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:42.78ID:GFxw0hxK0
>>760
CSなら毎日やってるな
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:46.78ID:3/axJvZb0
>>794
すわ親治も有力候補だった。ただ、ブルースリーの物真似しか持ち芸が当時無かった
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:49.91ID:seoZ7JoU0
>>576
死んだからジジババが神聖化してるだけで下劣なネタで笑い取ってただけだろ
喜劇王には程遠いわ(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:50.41ID:Rkt6XxBM0
本音で言えば嫉妬心はあったんじゃね?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:53.72ID:GRnFJnCtd
長さんと、加トケンの仲違いはちょっと悲しかったけど人間味が溢れてた
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:56.73ID:bTOeor8s0
ギャラはどう分けてたんだろう?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:47:58.41ID:DG3LB5fN0
二人で番組持つんだもんな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:04.43ID:ae94YDWw0
俺は加藤派だったな。
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:04.54ID:hmSTGh4B0
静岡に富士葬祭って葬儀屋のローカルCMがあるんだけどカトちゃんが何年もずっとやってて
「また1人また1人仲間がいなくなる、寂しくなるなあ…」みたいなセリフがあってほんとに切なくなる
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:04.71ID:tdy2RM9ma
今日に限ってはプリンセス愛菜の出番少ないw
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:06.71ID:Rp6s98mk0
仲よさそうだもんな二人
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:12.38ID:/0Mi3OhD0
>>827
地方営業がん千万とかだったらしいねぇ、今じゃ考えられない(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:12.39ID:WQEpCDzg0
今で言うなっち派とゴマキ派みたいなもんか
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:14.80ID:VFvdWVfs0
いつの間にか全員集合終わった時の長さんの年齢より上になってたわ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:21.03ID:WnmHP6rN0
ごきげんテレビの最初にやってた探偵社のコントが好きだったなー
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:23.47ID:Npw1IY5I0
>>781
権利関係はフジじゃなくてもTverで流れないね
手続きかなんかが面倒なんだろう
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:24.70ID:gYw6wEMQ0
80歳なのに頭シャキッとしてるな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:26.07ID:ZBaFSWdJd
俺は武藤派
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:30.16ID:3/axJvZb0
>>860
いかりや6割
残り4人で4等分
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:30.93ID:hJct3VbxM
僕は仲本派だったよ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:33.71ID:LtFBONBM0
芸能界 身内で誉めあう 学芸会
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:33.94ID:Vo19W1OO0
カトチャがどんどん良い人に見えてきてしまうマジック
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:44.39ID:8tq3wwIwa
>>794
レアキャラ観た感じでちょっと得した気分になってた
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:45.32ID:iyX2wlXja
すわしんじの方がイメージつよい
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:45.93ID:inucCzTF0
>>881
わいは三沢派
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:50.90ID:WQEpCDzg0
>>860
6:1:1:1:1
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:48:50.93ID:3bkMdLAha
>>874
うん
さっきから泣き笑いだわ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:04.28ID:Q5sGHLG80
ドリフが終わって加トちゃんケンちゃんになったときの気持ちを聞いてほしい
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:08.79ID:TO3VXQHx0
>>718
言うてドリフ全盛期時代からクレームはかなりあったらしいで
バカ殿なんかもクレームあったけどスタンス崩さず貫いてたみたい
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:12.10ID:YbdFgAQm0
こぶ茶バンドはどうなるんですか?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:16.55ID:0XmQT1wG0
>>864
前田敦子の元旦那の方が(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:21.25ID:8B6lrv+00
>>209
何回CM挟むんだろう。このCM企業はイメージダダ落ち
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:22.91ID:OKuKXyTQM
ヒゲダンスのヒゲ持っとったで
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:23.41ID:mPYB0seK0
>>874
正直普段子供がただ詰め込んだ知識語ってるだけの回って面白くないけど今日のはいいわ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:26.30ID:mrtRY87p0
荒井注も脱退してから時々ゲストで来てたから、仲違いでもないんだな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:31.31ID:hUogJm6q0
おれも聞きたいことある
名前がなんで「茶」なのか
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:34.30ID:nFAbpc330
ワイは加藤派 ドリフを大きくしたのが加藤茶さんだから
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:37.43ID:dQa77RXZ0
1番 カトちゃんに聞きたいのは
イザワオフィスとTBSの関係に
何があったのかってコト
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:42.40ID:nQ4JXMa+0
>>901
残り半分はせめて4等分にしてあげて(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:45.22ID:A+kXcqOu0
>>903
そっちですかw
博士ちゃんはかとちゃんの所を切ってないの欲しいんじゃないかなと
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:47.84ID:AjZhSG050
>>822
1度逃げ出して戻るのにバツが悪くてカトちゃんの付き人として顔出すようになった
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:48.26ID:uz8lHq0vM
志村が出てくるまではカトちゃんが完全ワントップのストライカーだったからなあ
ツートップ体制になって楽になったんだろう
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:52.93ID:1PYy/EJ70
>>860
長助が半分以上
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:52.96ID:myYBWXhq0
昔のバカ殿なんておっぱい出してたんだよな 今考えると凄い
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:52.98ID:v+5WNuEm0
相模典礼のCM出てた左とん平も初期大爆笑常連ゲストだったからな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:57.66ID:bTOeor8s0
80で しっかり話せるだけでもすごいわ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/18(土) 19:49:59.45ID:kY2UtJBvr
お笑いに限らず芸能界のあらゆるグループにおいて
一番後から入って全ての先輩の人気を凌駕したタレントは志村けん以外一人もいない

これ豆な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況