X



マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:25.31ID:Na1+vuKo0
◇一度は食べたい旅館の朝食を錦鯉&パンサー尾形・菅が体験
超新鮮!!あんこう鍋&美味!!スムージー&田舎料理
◇実録!グルメ抗争
カニ漁獲量ゼロなのにカニで町おこしする謎の町にロバート秋山が潜入調査
◇マツコ怒!!番組で紹介した場所に旅行する有吉・久保田
◇自分の入場曲を選ぶなら?で妄想
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:41.48ID:Na1+vuKo0
「お怒り」「お悩み」「ふたりのお耳に入れたい話」など、視聴者の皆さんから寄せられたお便りや、気になるあのお仕事の裏側、よそでは聞けない本音のグルメ情報、一度は体験してみたいこと、などなど、さまざまな「あれってどうなってるの?」に体当たり取材するVTRに、マツコ・デラックスと有吉弘行が自由気まま、フリースタイルでトークするバラエティ番組!今回は二人からどんな「お言葉」が生まれるのでしょう?お楽しみに!
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:40.43ID:Na1+vuKo0
【VTR出演】秋山竜次(ロバート)、尾形貴弘(パンサー)、菅良太郎(パンサー)、錦鯉
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:02.72ID:o3CrZRyJ0
久保田直子アナは佐賀を旅行
インスタにもアップ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:10.91ID:gcirHPPMM
>>11
佐賀に何があるんだよ
佐賀せんって言うぐらいなのに
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:23.14ID:o3CrZRyJ0
今月はこの一回だけの放送になります
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:54.20ID:kPPFJP1s0
おっさん
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:55.62ID:gcirHPPMM
>>20
蛭子さんのフォロワーなんで
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:14.98ID:pt/Q+4eWd
俺のいびきもスゴいらしい
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:22.18ID:QadIhvBJp
おはよーーーございまーーーす

\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況